dUsYa
|
 |
« Ответ #165 : 14 Апреля , 2010, 16:59:57 » |
|
Мы вчера наконец дошли до педиатра. Весим 9200, рост 74. У Кати очень низкий гемоглобин -90, поставили нам анемию. :sad: Выписали рецепт на бесплатный фенюльс -кто-нибудь пил?
Я пила. Меня тошнило от него... а как его детям давать? мы мальтофер принимали
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #166 : 14 Апреля , 2010, 17:04:10 » |
|
dUsYa,а у меня Андрюха за собачкой бегает, а если догонит душить начинает. :-|
Димка тоже мучает если тот попадется,дзынь-дзынь делает ему,Гоша покорно терпит)) babochka,выздоравливай поскорее!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: Девочки, я опять расстроилась. :cry: Андрюшины вещички,купленные на годовасие, оказались велики. Заказывала в американских интернет-магазинах на год-полтора. Штанишки вообще сваливаются. Придется срочно что-то другое покупать. :не знаю:
а я с рубашкой пролетела заказала в нм а эта посылка не придет((((((Даже не знаю где можно будет рубашку с галстуком купить???????
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #167 : 14 Апреля , 2010, 17:05:44 » |
|
МашаС, давно я тут не была.... а тут ТАКИЕ новости!!! легкой тебе беременности и большого материнского счастья! У нас платье на год большим оказалось- так мы его ушили!)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #168 : 14 Апреля , 2010, 17:05:58 » |
|
dUsYa,хочу поехать в Кубу, там новый отдельчик детской одежды вроде открылся. Лишь бы размеры на наших масиков были, а то в Гулливере только от года. Еще можно в ДМ или Премаман съездить. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #169 : 14 Апреля , 2010, 17:07:52 » |
|
Корица,спасибо!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Умничка!!! Я уже таааак расстроилась, что хотела брючки сама сшить, но,думаю, не осилю сейчас. :смеется: Рубашечка с жилеткой вроде бы неплохо сидят, но вот брючки большие. :-|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #170 : 14 Апреля , 2010, 17:17:28 » |
|
dUsYa,хочу поехать в Кубу, там новый отдельчик детской одежды вроде открылся. Лишь бы размеры на наших масиков были, а то в Гулливере только от года. Еще можно в ДМ или Премаман съездить. :пятачок с шариком:
если где-нибудь увидишь маякни пжл))))))))))))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #171 : 14 Апреля , 2010, 17:22:33 » |
|
dUsYa,ОК! ;)
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #172 : 14 Апреля , 2010, 17:27:50 » |
|
МашаС, спасибо за умничку, конечно, только ушивала не сама, а в ателье)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #173 : 14 Апреля , 2010, 17:31:52 » |
|
Корица, :) :) :) Просто на меня тут не с того ни с него напало желание что-нибудь сшить, видимо беременность сказывается. :2funny: Купила ткань, хочу вот себе беремчатое платьюшко сшить. Для удовольствия! :рай: Теперь не знаю, когда сяду - у Андрюхи скоро ДР. Ну, к лету постараюсь сшить. :смеется:
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #174 : 14 Апреля , 2010, 17:36:00 » |
|
у нас сегодня сюрприз ввиде коренного зуба вылез :shock: как так, передних то 5 всего? :idiot2:
Как сказала наша дохтур по зубам: "..в наше время - усе бывает...ничему уже не удивляюсь" ))) Девочки, я опять расстроилась. :cry: Андрюшины вещички,купленные на годовасие, оказались велики. Заказывала в американских интернет-магазинах на год-полтора. Штанишки вообще сваливаются. Придется срочно что-то другое покупать. :не знаю:
в ДМ на Ленина видела брючки разных размерчиков ))))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #175 : 14 Апреля , 2010, 17:36:58 » |
|
IRMA_,в субботу поедем принаряжаться. :) :) :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #176 : 14 Апреля , 2010, 18:45:15 » |
|
Я вчера Даньке челку с висками подравняла,на казака стал похож,весь вечер с мужем смеялись :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #177 : 14 Апреля , 2010, 18:54:37 » |
|
колючая карамелька,прикольный такой)))А чего это ты ник поменяла?Я сразу и не поняла кто это?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #178 : 14 Апреля , 2010, 18:54:55 » |
|
Я вчера Даньке челку с висками подравняла,на казака стал похож,весь вечер с мужем смеялись :2funny:
красавчик!а мама умница! :mrgreen:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #179 : 14 Апреля , 2010, 18:56:00 » |
|
колючая карамелька, взрослый такой кажется со стрижкой.
|
|
|
|
|