|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #300 : 16 Апреля , 2010, 09:58:30 » |
|
хочу поделиться радостью мы отучились от соски!!!я ей просто не дала на ночь и она и не вспомнила)вот почти неделю живем без соски!!!и ночью стали спать без памперса!!!просимся писить,сегодня рекорд у нас,не разу не описились,раз 10 писила,но в горшок. :ура: :ура: :ура:вот бы не сглазить,ттт.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #301 : 16 Апреля , 2010, 10:01:05 » |
|
Мы вчера были у педиатра,весим теперь 1050 и рост 72 см.Но как может быть,что прошлый раз мы были 74,а сейчас 72 :idiot2: Разговаривала,по поводу постепенной замены смеси на кефир к 1,5 годам.Но так ничего конкретного и не услышала.Педиатр предложила начинать давать обычное молоко,я против.Девочки,может Тему давать,оно наверное лучше того,что продют в больших пакетах? :не знаю:
Молодец Агатка,поправляется.а с ростом бывает то меньше,то больше))))мы пьем и молоко обычное и снежок и кефир.А Тему не хочет.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #302 : 16 Апреля , 2010, 10:05:05 » |
|
Green Apple, Limonka, matveika 86, спасибо!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #303 : 16 Апреля , 2010, 10:06:29 » |
|
matveika 86,Молодец Вика!!! А я пока не планирую от соски отучать.У Агаты нет к ней привязанности,только ночью иногда даю. Агата отказывается горшок ходить,ей больше палатка нравится (нашла себе туалет :knuppel2:) Планирую когда на каникулы пойду приучать к горшку основательнее.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #304 : 16 Апреля , 2010, 10:12:21 » |
|
matveika 86,Молодец Вика!!! А я пока не планирую от соски отучать.У Агаты нет к ней привязанности,только ночью иногда даю. Агата отказывается горшок ходить,ей больше палатка нравится (нашла себе туалет :knuppel2:) Планирую когда на каникулы пойду приучать к горшку основательнее.
спасибо!у нас тоже ночью тока сосала,но вечно ее теряла и спала беспокойно.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #305 : 16 Апреля , 2010, 10:21:27 » |
|
хочу поделиться радостью мы отучились от соски!!!я ей просто не дала на ночь и она и не вспомнила)вот почти неделю живем без соски!!!и ночью стали спать без памперса!!!просимся писить,сегодня рекорд у нас,не разу не описились,раз 10 писила,но в горшок. :ура: :ура: :ура:вот бы не сглазить,ттт.
Молодцы какие!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #306 : 16 Апреля , 2010, 10:22:50 » |
|
Купцова, c1 годиком вас!!! Растите здоровыми, послушными и умненькими!!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #307 : 16 Апреля , 2010, 10:23:52 » |
|
Мы вчера были у педиатра,весим теперь 1050 и рост 72 см.Но как может быть,что прошлый раз мы были 74,а сейчас 72 :idiot2: Разговаривала,по поводу постепенной замены смеси на кефир к 1,5 годам.Но так ничего конкретного и не услышала.Педиатр предложила начинать давать обычное молоко,я против.Девочки,может Тему давать,оно наверное лучше того,что продают в больших пакетах? :не знаю:
Не факт,что лучше.Один раз Тема стояло 4 недели и не СКИСЛО!!! :lol:Вот и думаю теперь,что же они туда ТАКОГО добавляют,что молоко не киснет!!Обычное через 5 дней скисло и все - больше на натуральное похоже.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #308 : 16 Апреля , 2010, 10:24:59 » |
|
Мы сегодня тоже были у педиатра. весим 9900, рост 77,5см. Прибавили почти 800 г - это для нас много. Прививку от кори и т.д. не поставили, т.к. не было в наличии платной вакцины, теперь пойдем наверное в среду колоться
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #309 : 16 Апреля , 2010, 10:25:35 » |
|
Limonka, я уже писала:мы Тему даем, и молоко, и кефир. и йогурт
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #310 : 16 Апреля , 2010, 10:28:35 » |
|
Купцова, с годовасием! 
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #311 : 16 Апреля , 2010, 10:29:37 » |
|
Limonka, я, вообще, больничным ростомерам не доверяю) погрешничают они)
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #312 : 16 Апреля , 2010, 10:34:36 » |
|
Молодцы какие!!! спасибо!
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #313 : 16 Апреля , 2010, 10:35:43 » |
|
Мы вчера были у педиатра,весим теперь 1050 и рост 72 см.Но как может быть,что прошлый раз мы были 74,а сейчас 72 :idiot2: Разговаривала,по поводу постепенной замены смеси на кефир к 1,5 годам.Но так ничего конкретного и не услышала.Педиатр предложила начинать давать обычное молоко,я против.Девочки,может Тему давать,оно наверное лучше того,что продают в больших пакетах? :не знаю:
Агатку как измеряли?стоя или лежа?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #314 : 16 Апреля , 2010, 10:37:42 » |
|
С года попробую молоко давать. Сейчас у нас была очередная эпопея с кашей.Есть ее вообще отказывается. Ума не приложу,что делать.Сейчас наверное суп дам,но ведь кашу тоже нужно кушать. И творог отказывается кушать :cry:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|