|
leno4ka
|
 |
« Ответ #510 : 18 Апреля , 2010, 20:57:14 » |
|
Ставропольчанка, прикольно :) интересно, а если в слинго-рюкзак на спину папе посадить, так можно?
там, где я купила слинго-рюкзак, даже фотка была, где папа на велике, а сынок сзади в рюкзаке сидит :)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #511 : 18 Апреля , 2010, 21:01:11 » |
|
Ставропольчанка, прикольно :) интересно, а если в слинго-рюкзак на спину папе посадить, так можно?
там, где я купила слинго-рюкзак, даже фотка была, где папа на велике, а сынок сзади в рюкзаке сидит :) тоже видела в парке велосипедиста с ребенокм, правда он там уже спал на спине)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #512 : 18 Апреля , 2010, 21:08:32 » |
|
Lia,ноги у него пристегнуты - там специальные подставки для ножек и на них ножка ремнем закрепляется.Но все равно спасибо за заботу)))
отлично! у них видимо не пристегивались уже :смеется:
|
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #513 : 18 Апреля , 2010, 21:08:43 » |
|
конечно, ведь детишек быстро укачивает :) там, где я купила слинго-рюкзак, даже фотка была, где папа на велике, а сынок сзади в рюкзаке сидит :) тоже видела в парке велосипедиста с ребенокм, правда он там уже спал на спине)
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #514 : 18 Апреля , 2010, 21:15:33 » |
|
DZV,он хорошо пристегнут - не выпадет :D Это выглядит примерно вот так: Марк как раз мне тут...эээ....попу щекочет :смеется: Какие молодцы! :) Тоже так хочу, вот только велосипедов у нас нет и пока видимо не будет. :sad:
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #515 : 18 Апреля , 2010, 21:21:26 » |
|
leno4ka, ну усе, поехали кататься ;)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #516 : 18 Апреля , 2010, 21:44:56 » |
|
Ставропольчанка,Умнички вы с сыной..А наши велики у родителей. нам их держать негде, коляску то не знаем уже как поставить не то что велики. А так покататься хотца.....
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #517 : 18 Апреля , 2010, 22:03:19 » |
|
Ставропольчанка,ой как здорово вы катаетесь!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Супер просто!!!!!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #518 : 18 Апреля , 2010, 22:07:16 » |
|
Zolotaya ribka,поздравляем Марусеньку с первым днём рождения!!! 
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #519 : 18 Апреля , 2010, 22:10:10 » |
|
DZV,он хорошо пристегнут - не выпадет :D Это выглядит примерно вот так: Марк как раз мне тут...эээ....попу щекочет :смеется: ООчень круто!!! :mrgreen: Всегда мечтала научиться на велике кататься :ой засмущали:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #520 : 18 Апреля , 2010, 22:24:55 » |
|
Ставропольчанка,Умнички вы с сыной..А наши велики у родителей. нам их держать негде, коляску то не знаем уже как поставить не то что велики. А так покататься хотца.....
У нас у самих они чуть ли не на головах стоят))) Limonka,давай научу ;)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #521 : 18 Апреля , 2010, 22:28:11 » |
|
Ставропольчанка,как куплю велик,запишусь на мастер класс :angel: Очень удобно,посадил ребенка в кресло и поехал в парк :mrgreen: Девочки,кто что пьет при спазмах во время критических? Я уже не могу,боли адские,схватки это чушь по сравнению с этой болью. :cry:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #522 : 18 Апреля , 2010, 22:31:35 » |
|
Ставропольчанка,О! какой Марк крутой парень на велике уже катается. А попу щекотать-это его наверно папа научил. :смеется:
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #523 : 18 Апреля , 2010, 22:34:20 » |
|
Ставропольчанка,О! какой Марк крутой парень на велике уже катается. А попу щекотать-это его наверно папа научил. :смеется:
:смеется: :смеется: :смеется: ПАПЫ.. ОНИ ТАКИЕ :ура: Ставрополчанка - Здоровские прогулки дя мамы и малыша ты организовала! Молодец мама!
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #524 : 18 Апреля , 2010, 22:34:59 » |
|
Zolotaya ribka доченьку с денюхой!!!!!! :рай: