Нани
|
 |
« Ответ #1995 : 18 Августа , 2015, 17:00:12 » |
|
Маленькая Герда, вы сдавали анализ на свертываемость крови перед пластикой уздечки?
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1996 : 18 Августа , 2015, 17:15:59 » |
|
Нани, нет. Но мы его сдавали полгода назад перед удалением аденоидов. На консультацию приносили этот анализ, т.к.были с этим проблемы
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1997 : 18 Августа , 2015, 17:23:24 » |
|
Маленькая Герда, ясно. Спасибо
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1998 : 18 Августа , 2015, 17:57:07 » |
|
Нани, а нам про него ничего не сказали - мы на вторник записались к хирургу. Еще нам сказали. что у Маши отличный прикус и после пластики уздечки не надо будет носить пластинку - зубки сами сойдутся! Гора с плеч!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1999 : 18 Августа , 2015, 18:26:12 » |
|
Тан4ик, это хорошо, здорово)) нам ортодонт тоже сказала, что может все само сойдется. Мне в стом.практике сказал надо анализ....но мы пока на консул.только. уже были в одном месте
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2000 : 19 Августа , 2015, 22:09:44 » |
|
raduga174,в Льдинке РАНЬШЕ были цены нормальные.Сйчас она перешла к СП и цены стали выше и прилично. По акции кариес 1700,а пульпит от 3500. Мы ушли в другую и вылечили за 1300 и 2200 соответственно. Так что смысл оставаться есть только если врач нужен,который только там принимает или чтоб обезболивание компьютерное делали,а не шприцом.
мы тоже ушли, и тоже в клинику "вся медицина". В итоге то, что лечили в льдинке, стоит уже несколько лет у дочки и ничего не выпало. А во всей медицине, два пульпита лечили, обе пломбы просто выпали((( а т.к. делать нужно было экстренно перед отъездом и во всей медицине детский врач принимает только в определенные дни, мы поставили пломбы в другой клинике. Лечение 2 пульпитов нам обошлось в 4200 (в клинике вся медицина) плюс 3600 за то что нам поставили две пломбы. Эх, лучше б в льдинске сразу 7 тыс отдала((( И в льдинке в случае гарантии или экстренном можно попасть на прием к другому врачу, а здесь только один врач детский. Итак, по совету девочек в этой темке, обратилась в клинику вся медицина. Заведующая там малоприятная женщина, не разобравшись даже в ситуации и документах с порога начала говорить "знаем мы как сейчас врачи заваливают друг друга, у одного полечишь к другому придешь и начинается "ой как вам ужасно полечили!"" Я говорю, что у меня к врачу претензий почти нет, тк у детей пломбы выпадают, претензия скорее к клинике, что у вас один врач, который принимает пару раз в неделю. Потом она начала говорить, что раз был пульпит пролечен, острой боли быть не могло и мы могли подождать до понедельника!!! Я говорю, как так не могло быть. Пломба выпала, зубки открыты, ребенок был в лагере, видимо там десны воспалились, так что боль была острая, кушать она не могла и ходить до пн с открытым зубом и воспаленными деснами :crazy2: :idiot2:. Тем более мы уезжали и ходить полтора мес с открытым зубом тоже невозможно. Далее она начала говорить, что она знать не знает, может там не было части пломбы и если это так, то заменить должны были часть, а не выковыривать всю :crazy2: :crazy2: :crazy2: я вот не врач, и то понимаю, что еда попадала в зуб, чтобы поставить пломбу его нужно почистить, полость зуба ВСЮ! как это часть пломбы оставить, тем более их нам две меняли, оба зуба чистили. В итоге ей нужен снимок. Заказала снимок и копию карты там где мы лечили, поеду еще раз. Но думаю ничего она мне не вернет...обидно... Рассказываю чем закончилась наша история. Предоставила клинике все документы, копию карты, где лечили зуб и снимок. Сегодня позвонили,сказали приезжать за деньгами, или могут нам на эту сумму полечить зубки. Огромное спасибо тому,кто посоветовал мне попробовать вернуть деньги, сама бы я даже не подумала что действительно могут вернуть нам денежку, а 3800 на дороге не валяются.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2001 : 19 Августа , 2015, 22:22:42 » |
|
Хелин,ну вот и отлично)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2002 : 19 Августа , 2015, 22:29:12 » |
|
Taina, вам плюсик, за совет обратиться к руководству клиники вся медицина!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2003 : 19 Августа , 2015, 22:31:18 » |
|
Хелин,да не за что).Мы вроде на Ты раньше были ;)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2004 : 19 Августа , 2015, 22:33:25 » |
|
Taina, это я видимо от радости на вы перешла :смеется:
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2005 : 19 Августа , 2015, 22:45:35 » |
|
Хелин, :смеется:. Ну вот,значит клиника не плохая-пошли навстречу. Пусть в следующий раз думают,как решать такие вопросы сразу.
|
|
|
|
Nik20
активный участник

|
 |
« Ответ #2006 : 20 Августа , 2015, 13:36:02 » |
|
Вообще-то на все виды работ исполнитель дает определенную гарантию, исчисляемую в месяцах, годах. Странно, почему не было веры в успех. Ну и расставание с деньгами всегда мучительно, только при предъявлении обоснованных доказательств гарантирован желаемый результат.
|
|
|
|
Nik20
активный участник

|
 |
« Ответ #2007 : 20 Августа , 2015, 13:46:57 » |
|
Кстати, в стоматологии Ситисмайл сейчас скидка 15% на детский прием. Это на С-З, кто там живет.
|
|
|
|
Nik20
активный участник

|
 |
« Ответ #2008 : 20 Августа , 2015, 16:10:39 » |
|
raduga174,в Льдинке РАНЬШЕ были цены нормальные.Сйчас она перешла к СП и цены стали выше и прилично. По акции кариес 1700,а пульпит от 3500. Мы ушли в другую и вылечили за 1300 и 2200 соответственно. Так что смысл оставаться есть только если врач нужен,который только там принимает или чтоб обезболивание компьютерное делали,а не шприцом.
мы тоже ушли, и тоже в клинику "вся медицина". В итоге то, что лечили в льдинке, стоит уже несколько лет у дочки и ничего не выпало. А во всей медицине, два пульпита лечили, обе пломбы просто выпали((( а т.к. делать нужно было экстренно перед отъездом и во всей медицине детский врач принимает только в определенные дни, мы поставили пломбы в другой клинике. Лечение 2 пульпитов нам обошлось в 4200 (в клинике вся медицина) плюс 3600 за то что нам поставили две пломбы. Эх, лучше б в льдинске сразу 7 тыс отдала((( И в льдинке в случае гарантии или экстренном можно попасть на прием к другому врачу, а здесь только один врач детский. Итак, по совету девочек в этой темке, обратилась в клинику вся медицина. Заведующая там малоприятная женщина, не разобравшись даже в ситуации и документах с порога начала говорить "знаем мы как сейчас врачи заваливают друг друга, у одного полечишь к другому придешь и начинается "ой как вам ужасно полечили!"" Я говорю, что у меня к врачу претензий почти нет, тк у детей пломбы выпадают, претензия скорее к клинике, что у вас один врач, который принимает пару раз в неделю. Потом она начала говорить, что раз был пульпит пролечен, острой боли быть не могло и мы могли подождать до понедельника!!! Я говорю, как так не могло быть. Пломба выпала, зубки открыты, ребенок был в лагере, видимо там десны воспалились, так что боль была острая, кушать она не могла и ходить до пн с открытым зубом и воспаленными деснами :crazy2: :idiot2:. Тем более мы уезжали и ходить полтора мес с открытым зубом тоже невозможно. Далее она начала говорить, что она знать не знает, может там не было части пломбы и если это так, то заменить должны были часть, а не выковыривать всю :crazy2: :crazy2: :crazy2: я вот не врач, и то понимаю, что еда попадала в зуб, чтобы поставить пломбу его нужно почистить, полость зуба ВСЮ! как это часть пломбы оставить, тем более их нам две меняли, оба зуба чистили. В итоге ей нужен снимок. Заказала снимок и копию карты там где мы лечили, поеду еще раз. Но думаю ничего она мне не вернет...обидно... Рассказываю чем закончилась наша история. Предоставила клинике все документы, копию карты, где лечили зуб и снимок. Сегодня позвонили,сказали приезжать за деньгами, или могут нам на эту сумму полечить зубки. Огромное спасибо тому,кто посоветовал мне попробовать вернуть деньги, сама бы я даже не подумала что действительно могут вернуть нам денежку, а 3800 на дороге не валяются. Мне тоже Вся медицина" деньги возвращала без проволочек, лет 6 назад. Только причиной был другой случай, лечилась по ДМС и за какие-то анализы взяли деньги, а потом оказалось, что они входят в мой ДМС и должны быть б/пл. Узнала это, встретившись в очереди к врачу с коллегой, у которой же такая же история была. Маленький ляп, но плохого осадка не оставил, ожидать возврата тоже долго не пришлось.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #2009 : 20 Августа , 2015, 22:25:35 » |
|
У ребенка зубки желтые. Можно что-то сделать, и где? Чистим 2 р в день дорогими пастами, разными.
|
|
|
|
|