megalapusik
« Ответ #2280 : 20 Ноября , 2015, 14:15:30 »
а гигиену КА во всей медицине делает?в 2г3мес. как думаете рано начинать такое дело????В каком вообще возрасте вы впервые занялись зубами деток...
Тан4ик
« Ответ #2281 : 20 Ноября , 2015, 14:34:00 »
megalapusik , а ребенок будет сидеть спокойно, когда ему гигиену делать будут? Даже мне неприятна процедура, а уж ребенка уговорить на такое...
Tata_R
« Ответ #2282 : 20 Ноября , 2015, 14:39:32 »
Тан4ик , детям гигиену делают намного щадяще, со взрослой не сравнить. Маленьким просто щеткой с пастой зубки чистят. Могут еще специальной насадкой типа ластика пройти, потом фтором обрабатывают
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Тан4ик
« Ответ #2283 : 20 Ноября , 2015, 14:42:07 »
Tata_R , ааа. Маше что-то такое делали. В самый первый визит к доктору. Она орала, да. Ей тогда 2 с небольшим было. Мы к доктору пошли, т.к. у нее в больнице (вроде от антибов) потемнели фиссуры.
Linia
« Ответ #2284 : 20 Ноября , 2015, 19:17:55 »
мы на вторник записались на профгигиену к КА. Администратор сказала, раз 7 лет - цена 1500 (( посмотрим еще, как за год пользования хвалеными биорепейром изменилась ситуация во рту..
Vivien
« Ответ #2285 : 20 Ноября , 2015, 20:46:05 »
Linia ,вы ре раз в год к стоматологу водите? Счастливые. Просто мы раз в 3-4 месяца обязательно. И гигиену с покрытием тоже.
Linia
« Ответ #2286 : 20 Ноября , 2015, 21:41:11 »
Lenchen , нет, чаще конечно. за прошлый год 5 зубов вылечили - кариесы, пульпит. На профгигиену ездили бесплатно, сейчас такой возможности нет(( просто год пользуемся этой пастой, я вроде новых кариесов не вижу, но я не врач
Мартышка.79
« Ответ #2287 : 20 Ноября , 2015, 22:23:42 »
а гигиену КА во всей медицине делает?в 2г3мес. как думаете рано начинать такое дело????В каком вообще возрасте вы впервые занялись зубами деток...
Гигиену делаем раз в полгода с 2 лет. Сейчас сыну 8.5. Вот недавео были на осмотре. Сделали гигиену и чтстку какой-то супер-пастой. Врач шопотом оповкстила меня, что после неё можно и зубы 6 месяцев не чистить ) но сына хвалила что чистит зубки хорошо 2 раза в день.
Покупала ему пасту 2 тюбика для космонавтов ))) Сыну не очень. Но вычистил. Вкус специфический.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Vivien
« Ответ #2288 : 21 Ноября , 2015, 00:24:02 »
Мартышка.79 ,это ремарсгель? Мы его с биорепайром чередуем. Я тож пробовала чистить. Когда гели смешиваются, то специфический вкус. Приходится и утром и вечером контролировать. чтоб сын минуту выдержал)
Мартышка.79
« Ответ #2289 : 21 Ноября , 2015, 09:06:16 »
Lenchen , точно - ремарсгель. Два тюбика.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Дашулечка
« Ответ #2290 : 22 Ноября , 2015, 23:39:37 »
Девочки, подскажите :sad:, нам 6 лет, зубки начали выпадать, и часть удаляли в свое время у Ботовой :-|. Блин теперь у нас вверху зубки более менее то на месте жевательные, а снизу много пустого пространства :-|, говорят можно ставить какие то насадки (не знаю как точно называется) :ой засмущали:, чтоб место держали, переживаю, что будут новые расти в разные стороны. Можете посоветовать, куда нам сходить, как эти насадки вообще выглядят, что из себя представляют, будет ли ребенок их носить :не знаю:
url=http://metric.deti74.ru]
[/url]
Дашулечка
« Ответ #2291 : 22 Ноября , 2015, 23:41:26 »
Ксения Артуровна вместо Натальи? Надо будет сходить познакомиться :смеется:
[/url]
БерМарыся
постоялец
Жизнь прекрасна!
« Ответ #2292 : 23 Ноября , 2015, 07:59:20 »
Девочки, подскажите :sad:, нам 6 лет, зубки начали выпадать, и часть удаляли в свое время у Ботовой :-|. Блин теперь у нас вверху зубки более менее то на месте жевательные, а снизу много пустого пространства :-|, говорят можно ставить какие то насадки (не знаю как точно называется) :ой засмущали:, чтоб место держали, переживаю, что будут новые расти в разные стороны. Можете посоветовать, куда нам сходить, как эти насадки вообще выглядят, что из себя представляют, будет ли ребенок их носить :не знаю:
Дашулечка , моя подруга ставила своему сыну (6 лет) такой держатель в районе жевательных зубов. Ему удобно, ничего не мешает. Действительно это необходимо сделать. Они делали в БебиДенте.
«Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов…»
Дашулечка
« Ответ #2293 : 23 Ноября , 2015, 20:56:41 »
БерМарыся , спасибо большое, что то знакомое название, где они находятся?
[/url]
БерМарыся
постоялец
Жизнь прекрасна!
« Ответ #2294 : 24 Ноября , 2015, 07:56:02 »
БерМарыся , спасибо большое, что то знакомое название, где они находятся?
находятся на Карла Маркса, 131 тел 2635340
«Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов…»