Пелагия
|
 |
« Ответ #330 : 07 Мая , 2010, 15:28:20 » |
|
Да кстати.сегодня Медведев в новостях выстурал,говорил,что не будет платного среднего образования.Мне показалось,он баллы ссебе зарабатывал.Что презик не знал,что в ГосДуме делается?Знал конечно!А тут пришел такой папа и сказал,что все будет зашибись.
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #331 : 07 Мая , 2010, 22:41:43 » |
|
Полинчик, трудно не согласиться. А Медведьев балин ну не может он обо всем не знать - болтовня сплошная :crazy2:
|
|
|
|
4ертенок
|
 |
« Ответ #332 : 07 Мая , 2010, 22:48:00 » |
|
Да кстати.сегодня Медведев в новостях выстурал,говорил,что не будет платного среднего образования.Мне показалось,он баллы ссебе зарабатывал.Что презик не знал,что в ГосДуме делается?Знал конечно!А тут пришел такой папа и сказал,что все будет зашибись.
Пелагия, вот это слово для него самое подходящее, молодец ;).
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #333 : 07 Мая , 2010, 22:50:36 » |
|
4ертенок,Мне оно очень нравится и уже двано.надеюсь по башке не настучат за него?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #334 : 07 Мая , 2010, 22:51:13 » |
|
работала я как то на фирме которая разваливалась и видела как директор рядовым сотрудникам говорил что все зашибись,а кто ближе к теме тот знал что фирме конец....и тут так же, вы тчо думаете Медведев по ящику скажет что все плохо и лучше мигрировать?)))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #335 : 07 Мая , 2010, 22:52:43 » |
|
DZV,В этом есть зернище истины.к сожалению.:(
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #336 : 08 Мая , 2010, 14:47:17 » |
|
Да кстати.сегодня Медведев в новостях выстурал,говорил,что не будет платного среднего образования. да, я тоже смотрела, но я поняла так, что бесплатным будет в рамках госзадания. А вот о размерах (объемах?) этого госзадания для каждой школы он ни слова не сказал. Вот тут-то подвох. Речи не шло, что все предметы будут бесплатными, поэтому, думаю, что инфа о нескольких бесплатных предметах не просто так появилась. Как раз и получается, что в госзадание смогут войти далеко не все дисциплины. Вот так я думаю
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #337 : 08 Мая , 2010, 20:04:08 » |
|
|
|
|
|
4ертенок
|
 |
« Ответ #338 : 08 Мая , 2010, 23:48:30 » |
|
Да кстати.сегодня Медведев в новостях выстурал,говорил,что не будет платного среднего образования. да, я тоже смотрела, но я поняла так, что бесплатным будет в рамках госзадания. А вот о размерах (объемах?) этого госзадания для каждой школы он ни слова не сказал. Вот тут-то подвох. Речи не шло, что все предметы будут бесплатными, поэтому, думаю, что инфа о нескольких бесплатных предметах не просто так появилась. Как раз и получается, что в госзадание смогут войти далеко не все дисциплины. Вот так я думаю Нани, самое ужасное то, что закон прошел уже 3 чтения в виде "чистого листа", госзадание о котором так сейчас не любят говорить еще даже НЕ РАЗРАБОТАНО, нормативно-правовые акты НЕ ГОТОВЫ. Сейчас примут этот "чистый лист", а потом пиши в нем ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, сделают и госзадание в 3 урока (в образовании) и анализ мочи (в медицине), а за все остальное скажут ПЛАТИТЕ. Ведь если гос-во решило экономить, уж точно от этой "ШКОЛЬНОЙ МОНЕТИЗАЦИИ" (они ее сами так называют) не жди ничего хорошего, уже одна монетизация вышла "боком" (я имею в виду льготы), и эта той же стороной к нам повернется или даже хуже (по..й)
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #339 : 09 Мая , 2010, 00:43:45 » |
|
4ертенок, что уж говорить о нашем правительстве... Все они к...лы, которых никто не выбирал, все куплено было заранее. Что можно сказать о наших детях и их образовании и здоровье, если прав-во решило экономить на домах престарелых (если слышали, чтоб они сами за собой убирали, платили за то, что им какой-то нанятый человек сходит в аптеку и купит лекарств... экономия 2млн руб в год на обслуживающем персонале) И годовой доход жены мэра Москвы составляет около 30 МЛРД!!! (вычитала во многих статьях в инете) А мы на престарелых будем экономить эти несчастные 2млн :knuppel2: :crazy2: Маразм!!! Извините, может быть это не в тему, но просто наш ТВ уже смотреть невозможно :idiot2:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #340 : 09 Мая , 2010, 09:00:46 » |
|
4ертенок, точно. так и будет.
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #342 : 11 Мая , 2010, 09:14:52 » |
|
NataSid, а из кого выбирать-то, Путин-Медведев - одна команда. Я бы даже сказала, что по-прежнему всем Путин рулит, и партия его принимает такие законы, а Медведев - так публичное лицо и  . Думаешь будет еще альтернатива?
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #343 : 11 Мая , 2010, 11:32:48 » |
|
NataSid, в статье обозначен переходный период с 1 янв2011 до 1.07.2012 . т.е. дейсвовать начнет по полной программе с сентября 2012 или уже с янв.2011? непоняла че-то..
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #344 : 12 Мая , 2010, 08:14:59 » |
|
В ноябре Фурсенко будет госзадание разрабатывать для образования, кол-во бесплатных уроков определять. :) это за месяц до начала реформы :( Удивительно, самое интересное будут под новогодние праздники принимать - когда народ очень отвлечён праздновнием НГ.
Нани,Видимо как всегда будут постепенно регионами переходить на новую систему. Как с ЕГ. Goldy, ну да как всегда клоунов в альтернативу предложат.
|
|
|
|
|