|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #150 : 21 Апреля , 2010, 07:59:27 » |
|
Самое интересно, как только муж пришел домой, Тося стала идеальным ре, играла сама с собой, песни пела, муж сказал, что я наговариваю на ре :knuppel2: :2funny: Ну и слава богу, может ей от его вида полегчала!!!!!! :ура:
у нас так же все происходит. Когда Паша мозг уже весь вынесет, я начинаю названивать нашему папе и выдергивать его сработы раньше времени. В итоге он приезжает и реб сразу как буд-то меняют!! Eclipse, нет ни чего ((( Давай еще раз, плз
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #151 : 21 Апреля , 2010, 08:03:24 » |
|
И мы сег спали всю ночь. Только один раз просыпался воды попить и соску найти (папиными силами)!!
|
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #152 : 21 Апреля , 2010, 08:06:44 » |
|
Анютка_vik,я же всё ещё учу ползать дочь :knuppel2: а она только качается на четвереньках,а передвигает руками,ноги словно у раненой лягушки -вытягиваются и не двигаются.Молодец,Павлик,раз сам всё так рано сообразил)))Моей бесполезно учи-не учи,а ведь массаж сделали 10 раз.Не хочет ни садиться сама,ни ползти на четвереньках)))
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #153 : 21 Апреля , 2010, 08:09:08 » |
|
KSS, у нас папа много ползал перед Пашей. И еще есть два примера: кот и собака.
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #154 : 21 Апреля , 2010, 08:09:27 » |
|
Вальцирия, Вика, если вопрос про лечение насморка был ко мне, то вот Mrs.LeDi, Лен, посоветуй как полечиться, у нас сопли ручьем, кашель.... как делать ингаляции? мы нос промываем, Лазолван пьем, но чет не очень помогает, Саня кричит как резаный, как только я к его носу приближаюсь(((
сопли лечим (еще Диму так лечила, когда маленький был) диоксидином: заварить ромашку (я использую фильтр-пакеты), остудить приготовить платочек носовой, пипетку, ДИОКСИДИН (то самое лекарство) укладываю детя (девочки, не смеяться!) головой к тому месту, откуда деть родился и слегка зажимаю ногами (может кому-то покажется изуверством, но только так можно нормально (и продуктивно!!!) провести процедуру затем закапываю в каждую носопырку по 4 пипетки ромашки (капать поочередно - в правую, в левую - чередовать) прокашлялись - и по 2 капли ДИОКСИДИНа в каждую носопырку потом лялю пожалеть, приласкать
|
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #155 : 21 Апреля , 2010, 08:15:12 » |
|
Девочки,объясните мне,глупой,почему по глазному дну и нейросонографии мне говорят "остаточные явления гипоксии",но у меня при беремнности не ставили ни разу гипоксию.Воды тоже были чистые,прозрачные.Вот только дочь не закричала сразу-это и есть гипоксия?я ничего не понимаю.Никаких ясных и четких ответов врачи не дают,мол,лечить-не лечить решит невролог.Я уже в таком тут шоке-просто не знаю кого слушать!!!Один одно,другой-другое,а ясности НИКАКОЙ!
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #156 : 21 Апреля , 2010, 08:19:22 » |
|
Анютка_vik,я же всё ещё учу ползать дочь :knuppel2: а она только качается на четвереньках,а передвигает руками,ноги словно у раненой лягушки -вытягиваются и не двигаются.Молодец,Павлик,раз сам всё так рано сообразил)))Моей бесполезно учи-не учи,а ведь массаж сделали 10 раз.Не хочет ни садиться сама,ни ползти на четвереньках)))
KSS, не мучай ребенка! ;) Мы тоже делали Стёпе массаж. 2 курса по 10 раз. Примерами были Дима и кошка. И еще неделю назад он передвигался точь-в-точь как Элис ( :смеется: раненая лягушка). А с позавчера начал ползать, неуверенно, падая на пузяку... но вставал на четвереньки, раскачивался и снова передвигал ручки-ножки... а вчера вечером выполз (как заправский ползун) в коридор и обнимался с коляской :crazy2: сегодня с утра чуть не кувыркнулся с дивана: подполз к подлокотнику, встал на коленки, рядом дверь комнатная, начал по ней стучать - она отодвинулась... ладно, Дима закричал, что Стёпа падает! мы прибежали и видим картину: потянувшись за дверью, Стёпа улегся на подлокотник пузом... едва поймали - уже в полет пошел! :lol:
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #157 : 21 Апреля , 2010, 08:21:20 » |
|
Mrs.LeDi, у детей наверное такой ритуал: начал ползать - сперва коляска и ее колеса ))))
|
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #158 : 21 Апреля , 2010, 08:22:10 » |
|
Mrs.LeDi,ооооооооогггооооо-гггооооо!)))я б не мучала,так она хочет ползти и не может,а надо!при этом крики "За Родину!",это постоянное кряхтение!только молчит,когда видит пульт от тв и "ползет" до него.А так всегда кряхтит,ноет,стонет)))это я больше для спокойствия нервов своих учу
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #159 : 21 Апреля , 2010, 08:23:56 » |
|
KSS, все так начинают. Вымучивают подолгу чего-то, а потом БАХ и реб ползет быстро и уверенно.
|
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #160 : 21 Апреля , 2010, 08:26:49 » |
|
KSS, все так начинают. Вымучивают подолгу чего-то, а потом БАХ и реб ползет быстро и уверенно.
затаилась и жду))))))))))
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #161 : 21 Апреля , 2010, 08:27:39 » |
|
KSS, а если неск дней ждать прийдется? )) Не усни в засаде!
|
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #162 : 21 Апреля , 2010, 08:34:48 » |
|
Анютка_vik,всёравно завтра уезжаем в деревню на 10 дней,а там ни интернета,ни людей на улице))
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #163 : 21 Апреля , 2010, 08:35:28 » |
|
затаилась и жду)))))))))) KSS, а если неск дней ждать прийдется? )) Не усни в засаде!
:D :D :D
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #164 : 21 Апреля , 2010, 08:37:12 » |
|
Девочки, а у нас опяяяяять зуууууууууб!!! Верхний левый!!! Кусал сегодня так больно, аж до крови всю ночь... :cry:
|
|
|
|
|