|
SalomFair
|
 |
« Ответ #15 : 26 Апреля , 2010, 01:34:54 » |
|
За 15 лет всего один штраф 500 руб. (а могло быть лишение прав на 4 мес.) за переезд жд переезда на красный свет. Случилась эта история 2 года назад - видимо так сильно хотелось домой с работы (устала) да и была в то время на 7мес. беременности. За все время, что вожу машину останавливали раза 4 - проверить документы. Один раз вообще прикольно: По осени дело было - отчетный период, работали допоздна. Домой с работы поехали часа в 22:30-23:00, подвожу я до дома нашего гл.буха на ул.Белостоцкого, а в зеркало заднего вида сморю за мной десятка пристроилась в ней два парня сидят в жилетах со светоотражающими полосками, у меня мелькает мысль "что это в такое время здесь железнодорожные мастера делают" (совсем в тот момент голова работой забита была и мысли не мелькнуло, что это могут быть ГАИшники). А я в это время высадила гл.буха и трогаюсь дальше ехать (дорога узкая на Белостоцкого и получилось, что я припарковалась на встречной полосе). Так вот только когда они в свой "матюгальник" заголосили до меня дошло что на машине мигалки "ментовские" светятся. Остановила я машину (уже по своей полосе ехала), из машины выходить не стала. ГАИшник подошел, попросил документы, посмотрел, сказал ай-ай-ай не создавайте помехи встречному транспорту и отпустил. Да уж в 11 ночи на этой улице транспорт не увидишь точно, но видок у меня ноль эмоций на лице (так устала 15 часов на работе вкалывать, что по барабану было что он там говорил).... :смеется:
|
|
|
|
Анастэйша
новичок
|
 |
« Ответ #16 : 26 Апреля , 2010, 09:46:49 » |
|
У меня вот тоже много штрафов, но почти сразу оплачиваю их через сайт банка 24.ру. Просто не хочется чтоб они потом висели не оплачиваемые.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #17 : 26 Апреля , 2010, 12:17:43 » |
|
каждый месяц штрафы - многовато, по-моему. надо правила вспоминать) у нас редко штрафы бывают, последний прошлой осенью за непристегнутого Бориску на посту, но я считаю гайцы гады в этой ситуации, могли бы и войти в положении - больного с температурой везли 39,5 от бабушки, он лежал, а кресло рядом стояло, сил не было сидеть у ребеночка. ничего слушать не стали.
|
|
|
|
|
Микки
участник

|
 |
« Ответ #18 : 26 Апреля , 2010, 12:53:37 » |
|
Мне кажется, если машина дорогая, то ее и останавливают чаще, чтобы штраф выписать. ИМХО
последнее время мне тоже так кажется
|
|
|
|
|
Микки
участник

|
 |
« Ответ #19 : 26 Апреля , 2010, 12:55:13 » |
|
каждый месяц штрафы - многовато, по-моему. надо правила вспоминать)
подруга говорит, что у меня лицо испуганное, когда гаишников вижу, вот они и реагируют сразу :)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #20 : 26 Апреля , 2010, 12:57:23 » |
|
Микки,а какая у вас машина?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Микки
участник

|
 |
« Ответ #21 : 26 Апреля , 2010, 12:59:39 » |
|
почти сразу оплачиваю их через сайт банка 24.ру
Через сайт это как? можно поподробнее? и ссылочку :)
|
|
|
|
|
Микки
участник

|
 |
« Ответ #22 : 26 Апреля , 2010, 13:04:37 » |
|
Мазда 6. Только мне кажется, что дело все-таки не в машине, а в ее водителе))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #23 : 26 Апреля , 2010, 13:12:58 » |
|
Мазда 6. Только мне кажется, что дело все-таки не в машине, а в ее водителе)) я тоже так думаю)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #24 : 26 Апреля , 2010, 13:13:47 » |
|
Меня мой друг учил вообще не смотреть на гаишников, когда проезжаешь рядом с ними. Типа "морду кирпичом" делаешь и едешь спокойно:)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #25 : 26 Апреля , 2010, 13:15:47 » |
|
Jun, а мне рассказывали,что когда едешь мимо гаишников надо в носу ковыряться, причем тааак старательно. Тогда не должны остановить, им вроде как противно будет :)
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #26 : 26 Апреля , 2010, 13:18:19 » |
|
Кошелёчкина, это вы серьезно? :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #27 : 26 Апреля , 2010, 13:23:40 » |
|
Jun, а мне рассказывали,что когда едешь мимо гаишников надо в носу ковыряться, причем тааак старательно. Тогда не должны остановить, им вроде как противно будет :)
я пацталом :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #28 : 26 Апреля , 2010, 13:26:07 » |
|
Jun, ага, серьезно.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29 : 26 Апреля , 2010, 20:43:09 » |
|
Кошелёчкина, это вы серьезно? :2funny: :2funny:
Ну а Вы как думаете???? :2funny:Канеш серьезно. Вот только представьте!!! Ведь им потом из этих рук которые были только что в носу документы брать..... вот они и не останавливают таких)))). У меня за 7,5 лет 2 штрафа, оба за превышение - по Меридиану. По большей части в 99% случаев договариваюсь, они ж люди ))) и не плохие)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|