|
Uma
|
 |
« Ответ #1245 : 07 Мая , 2010, 23:47:23 » |
|
Uma, муж из за компа выгонял поэтому пишу кратко и непонятно))) Насколько я поняла, нужна папка с файлами формата А4 с фотографиями по темам в листочке. Ну и наверно подписать их, где кто и т.п. Я хочу фотки приклеить на листы, а их уже в файлы вложить. Самое сложное в этом проекте это распечатать фотографии)))) для меня) еще нужно оставить место для новых фото, онипотом будут сами докладывать их. Кстати этот проект они подсмотрели в инете, может тоже там поискать идеи? Я не очень творческий человек) мне кажется еще можно в фотошопе сделать что нибудь, но увы я им не владею.
Ой-ё, так это ж почти диссертацию наваять надо))). Спасибо).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1246 : 08 Мая , 2010, 00:16:07 » |
|
YaKa,какие вы глазастики прелесть!!! МишкаПанда,бедняжка еще жара такая так то тяжело Yozhik,вот вы молоцы но мне такой подвиг даже с одним детем не под силу
мы вернулись с др, сынуля был с бабушкой и сцеженным молоком, мы его спящего с одеяле забрали, только перед этим у меня стресс был тк я одна не пью развезла всех друзей поворачиваю за ребенком к родителям во двор за мной гаишники с мигалками,я даже и подумать не могла что они за мной вышла из машины он подходит вы говорит почему с дальним светом едите я в шоке ехали по поселку машин на встречу не попадалось когда остановилась автоматически фары выключила(как то на старой еще машине оставила фары аккумулятор сел)стали меня еще подозревать в нетрезвозти,когда машину завела дальний был выключен короче я чего то перепсиховала спать не могу, даже штраф не выписали так только на психику подавили, когда нам ребенка вынесли только отстали....
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1247 : 08 Мая , 2010, 08:01:32 » |
|
Девочки, мы сели! :ура: Захожу в комнату сидит, старшего спрашиваю сам? Говорит сам, не трогал он его)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1248 : 08 Мая , 2010, 08:04:53 » |
|
YaKa, круто! молодец Елисей :mrgreen:
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1249 : 08 Мая , 2010, 08:07:28 » |
|
YaKa, поздравляю!!! О, когда ж мы то сядем?
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1250 : 08 Мая , 2010, 08:48:26 » |
|
YaKa, Ураааа поздравляю вас с достижением Вчера укладываемся спать, я мужу жауюсь говорю я ее спать ложу а она переворачивается, я ей титьку а она переворачивается, а он мне говорит ты подожди вот когда она сядет! и я подумала а ведь реально когда сядет будет как ванька-встанька!!! Мы ночь хорошо спали и сейчас еще спит дочуня, темпу еще не смотрела Девочки мы вчера завешались и чет я малость в шоке неделю назад дочу взвешивала она была 7100, а вчера 6500 :shock: как такое может быть??? могла она в весе потерять за неделю или весы глюканули конкретно, короче если мы 6500 весим то очень мало набрали мы за почти месяц, получиается 300 грамм :sad: Ругать нас будут :cry: Но я же вижу что ей хватает, она титьку пролучает сколько хочет и после кормлений блаженно улыбается или вытаскиваю когда уснула а там еще молоко выливается которое она не проглотила, че за фигня с весом?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1251 : 08 Мая , 2010, 09:29:12 » |
|
МишкаПанда, мы тоже набрали грамм 300. Думаю, мож из-за жары?
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1252 : 08 Мая , 2010, 09:36:52 » |
|
Молодец Елисей!!!! Всех порадовал)))). МишкаПанда, я думаю весы дурят. Lemyr, да уж, приключеньице.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1253 : 08 Мая , 2010, 09:41:57 » |
|
YaKa,вот молодец! с достижением! :ура:
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1254 : 08 Мая , 2010, 10:14:02 » |
|
Кошка на облаках,Иррина,МишкаПанда, Uma, Lemyr, спасибо! МишкаПанда, скорее всего весы врут.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1255 : 08 Мая , 2010, 10:40:52 » |
|
YaKa, ой круто! Какие вы молодцы тоже хочу побыстрей))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1256 : 08 Мая , 2010, 10:47:54 » |
|
Yozhik,а в лесу то да хорошо )))) мы тут у себя тоже тенечек предпочитаем )) там на площади тоже есть белка она ваще по карманам даже шарит ))))) нагло вцепляется в одежду попрошайничает. :D
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1257 : 08 Мая , 2010, 11:38:05 » |
|
YaKa,ну вы умнички какие!Поздравляю)))))
МЫ сегодня истерички-и мать и дочь...
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1258 : 08 Мая , 2010, 12:00:08 » |
|
YaKa, молодцы какие!!! поздравляю!!!
МишкаПанда, Вас с первым зубиком!!!
ольга юрьевна, Вы сегодня не одни такие, у нас мать истеричка и сын тоже... два часа угомонится не может уже... а точнее я не могу убаюкать...(( еще и дочь какая то перевозбужденная с больницы приехала... тоже все улечься не может...
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1259 : 08 Мая , 2010, 12:45:50 » |
|
Lizaveta,вот вот,моя тоже фиг поймешь что хочет-то ли на ручки то ли в кроватку,то все вместе сразу.Обоссала все что можно и угомонилась ,только надолго ли...
|
|
|
|
|
|