|
Uma
|
 |
« Ответ #135 : 26 Апреля , 2010, 11:08:43 » |
|
KatЁnka-первая!, Спасибо!!! Да ярко-синий!!! Сильно не умудрялись, просто из всех представленных в продаже у этой машинки естественно было самое лучшее состояние, ну и все остальное тоже. Ну и покупали мы не лично у него, а через фирму.
У МЮ кстати сейчас тож Х5, рестайлинговый зверььььь. А мой на мерс поменял, дурашка))). Наоффтопила).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #136 : 26 Апреля , 2010, 11:09:31 » |
|
Uma, ты считаешь, в этих темах есть оффтоп? по-моему, у нас тут просто чат )))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #137 : 26 Апреля , 2010, 11:12:39 » |
|
Сейчас в кратце расскажу какое у них воспитание детей, до года ребенка вообще никому не показывают, гуляют только летом, они очень удивились, что у нас тут мамочки разгуливают в любое время года)) Ребенок весь день сидит дома, толком им никто не занимается, но зато все разрешается и тесных отношений с мамой нет, точнее они родителей очень и очень уважают, но по-дружески на какие-либо темы особенно про отношения М и Ж не разговаривают. В институте когда учатся, они живут в общаге и домой им не разрешается ходить, только на выходных. Хотя дом и общага могут находиться буквально в одном дворе и все равно нельзя, а главное они ведь слушаются.
Ежик подтверди, у всех так? Или ты не в курсе. А то меня малость шокировало))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #138 : 26 Апреля , 2010, 11:13:26 » |
|
Uma, ты считаешь, в этих темах есть оффтоп? по-моему, у нас тут просто чат )))
Конечно мы же тут как свои, рассказываем о чем хотим.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #139 : 26 Апреля , 2010, 11:20:17 » |
|
канеш тут типа болталки нашей ровесниковской))) У нас канеш не так круто как у Семицветик, но тоже радость, вчера наконец-то забрали свою семерочку новье из салона, будет теперь наши попы 2 года возить как минимум и проблем не создавать, а сегодня нашу старушку уже укатили молодые ребьята, эххх у них тоже все только начинается, я прям искренне им удачи пожелала, хотя мой супруг канеш за машиной очень ухаживал
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #140 : 26 Апреля , 2010, 11:24:43 » |
|
МишкаПанда, Поздравляю с машинкой!!!
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #141 : 26 Апреля , 2010, 11:26:10 » |
|
Семицветик, ага спасибо, ждю когда ж уже мы будем Х5 хвастаться :2funny: вдруг когда-нибудь придется))) Вас кстати с шикарной покупкой, главное что б радовала остальное неважно
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #142 : 26 Апреля , 2010, 11:28:36 » |
|
Семицветик,Yozhik, ага мы с мамкой спор ведем по поводу прикорма.....она все мне про ненаедается...отсрочим это дело мына недельку-две..) МишкаПанда, вау поздравляю вас с новьем! так приятно ездить на новом..круто
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #143 : 26 Апреля , 2010, 11:29:42 » |
|
Семицветик,тоже поздравляю! вообще нет слов! Круто в квадрате!)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #144 : 26 Апреля , 2010, 11:31:06 » |
|
Семицветик, у них после проведения политики "одна семья - один ребенок" детей стали очень баловать, называют детей "маленькие императоры" - и это правда такие гегемончики. китайцы вообще чадолюбивы, а теперь, когда вся любовь в одной детке сосредоточивается - это крантец просто, детям все разрешают, на них уходит огромная часть семейного бюджета и т.д. но при этом в стране довольно сильные конфуцианские традиции - а там одна из главных ценностей - почитание родителей. почитание старших - одна из китайских культурных доминант, маленькие императоры ее еще не расшатали. про чувства там в принципе не очень принято разговаривать, это всегда считалось более интимным, чем половой акт. а если учесть, что сегодня в КНР мощная пропаганда поздних родов, то у родителей и детей еще и большой разрыв в возрасте, что тоже не способствует приятельским разговорам. а в кампусах студенты много где живут, не только в китае.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #145 : 26 Апреля , 2010, 11:31:13 » |
|
Молодаямама, а лучше отсрочить на пару месяцев, вес набираете хорошо, больше и не надо, а вот ЖКТ нагружать раньше времени не стоит, об этом вы обязательно маме скажите, кроме подкожного жира нужно еще и о других органах подумать Спасибо за поздравление)
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #146 : 26 Апреля , 2010, 11:36:19 » |
|
про негуляние на улице я не знала, честно )) хотя последний раз тайваньцы мои были в шоке, что детей гуляют при минусовой температуре, но я списала на то, что у них там на острове ниже нуля не бывает вообще.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #147 : 26 Апреля , 2010, 11:39:12 » |
|
МишкаПанда, с мафынкой вас! любая машина в радость, лишь бы попам комфортно было. Молодаямама, я бы тоже до 6 месяцев даже не рюхалась с прикормом. маме - рекомендации воз в руки. какая у меня мать продвинутая, оказывается в вопросах кормления младенцев )))
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #148 : 26 Апреля , 2010, 11:39:28 » |
|
МишкаПанда, кондюр ставь на 24 градуса и не простынете, пусть постоянно работает. меньше низзя!
Смотрю весна все машинки меняют! Молодцы!!! Семицветик, ну и как вам х5 ый? он ведь трясучий гад. Нам оч нра его внешний вид, что у старого, что у нового кузова, но он сделан на водителя, а задним пассажирам не комфортно. А вам как? И после какой машины вы если не секрет на него сели? мы вот после мерса и лексуса не хотим бмв( а нравитсяяяяяя!!!
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #149 : 26 Апреля , 2010, 11:44:25 » |
|
KatЁnka-первая!, поставила на 24 градуса У меня сынок с 3 месяцев под кондером, ну невозможно в квартире находиться, а ребенок так ваще ором заходится от жары такой
|
|
|
|
|