Yozhik
« Ответ #1410 : 11 Мая , 2010, 23:27:19 »
ко мне тоже дети липнут, хотя я веду себя как Снусмумрик - "что мне с ними делать? они не умеют курить трубку и пить кофе!!!" я не могу сказать, что детей сильно люблю. мне в принципе люди нравятся, просто среди детей интересных и симпатичных людей больше, чем среди взрослых. но совсем младенцы - по мне, не очень интересны. Я больше люблю ходяче-говорячих. Слава богу, природа одаряет нас гормональным выхлопом после родов - сразу деточки такие сладенькие-мур-мур. А свои-то просто мур-мур-мур.
Alekta
« Ответ #1411 : 11 Мая , 2010, 23:31:10 »
и чмок-чмок)))) моя вечно в помаде ходит)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Ledi X
« Ответ #1412 : 12 Мая , 2010, 07:50:13 »
Какие отзывы о детках мурлыкастые))))))))))) А я наоборот, после рождения своих стала спокойнее к чужим. Даже равнодушнее! А раньше приду в садик за сестрой, и вся группа несется ко мне со словами КАТЯ КАТЯ!!! обнимут меня в три ряда и стоят так. Гулять с ними пойду на улицу - сядут рядом со мной и не отходят) не все, но были, особенно мальчики. А один любил меня за волосы белые и длинные!))) он маме своей так и сказал. А сейчас даже не узнает на улице((((((((((
Briz
« Ответ #1413 : 12 Мая , 2010, 09:10:04 »
Yozhik , с двумя месяцами Вас! Такая погода классная, хотела гулять пойти, но глаза закрываются( пойду спать, вечером прогуляемся.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Ledi X
« Ответ #1414 : 12 Мая , 2010, 10:11:16 »
Yozhik , с двоечкой!!!!
Элен
« Ответ #1415 : 12 Мая , 2010, 10:46:18 »
Yozhik , с 2 месяцами :)
Семицветик
« Ответ #1416 : 12 Мая , 2010, 11:06:05 »
Yozhik , А что правда уже 2 месяца? Линеечка вроде бы об этом умалчивает((
Lemyr
« Ответ #1417 : 12 Мая , 2010, 11:08:15 »
Yozhik ,с 2 месяцами! :рай: :рай: :рай:
ALEGRIA
« Ответ #1418 : 12 Мая , 2010, 11:15:19 »
ох как мы спали плохо...попыталась ее запеленать-ага!!! ору еще больше было.похоже животик.Yozhik ,с двумя месяцами!!!
Uma
« Ответ #1419 : 12 Мая , 2010, 11:23:02 »
Йожик, поздравляю Татьянку с датой))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lemyr
« Ответ #1420 : 12 Мая , 2010, 11:34:59 »
у меня сынуля похоже еще тот бабник будет, :смеется: сегодня на электрофарезе заигрывал с двумя девочками которые сидели на магните и улыбался и улыбался, уже медсестры давай посмеиватся над ним, ну говорят мужик будущий растет :angel:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1421 : 12 Мая , 2010, 11:39:44 »
Ежик маленького ежичка с 2-месием))). У нас чп во дворе вчера было. Идем с вечрней прогулки с мужем и мелким. Во дворе скорая, милиция. Куча бабок ну все как обычно. Спрашиваем мол че произошло. Одна бабулька рассказывает, в 5 подъезде бабушка дворник живет с внуком старшим, тот ведет аморальный такой образ жизни. Ну держат собаку бойцовой породы. Гуляют с ней без намордника и поводка. Вроде с виду тихая собака казалась, а как выяснилось 3 человек уже искусала. Вчера вот женщину. Та шла с сумками домой а эт набросилась на нее. Жуть просто. У женщины шок тяжолый, собаку как ни странно почему не пристрелили хотя надо было сразу я счиата. Вот как с дитем гулять, я теперь до ужаса бояться буду блин.
Незабудка
« Ответ #1422 : 12 Мая , 2010, 11:47:20 »
Наталина , да уж... ужасно! Меня вообще всегда возмущают хозяева брантозавров без намордника... Собака - есть собака, зверь!!! :( А тем более, если с ними гуляют рядом с детьми, надо предпринимать все возможные меры. Бедная тетечка, теперь будет собак всю жизнь бояться((( У моих родителей вот мелкая и дружелюбная собачка и то пару раз проявляла свою звериную натуру(((
Yozhik
« Ответ #1423 : 12 Мая , 2010, 13:14:11 »
спасибо за поздравления ) линеечка гонит, ага.Незабудка , вас с четверкой. вчера полночи ставила программы. проснулась сегодня в 7 - думаю, обдурю всех, встану пораньше, спокойно посижу до 8-30, когда все встают. ну и шиш, дети в 7-30 почуяли пустое место на диване и запрыгали. козяфки. сходили погуляли во дворе - скучно, все в садиках. а мы сходили в наш садик, накатали заявление на отпуск до сентября. эх... и чего васе в садик не ходится? сегодня с утра соскочил - мама, мне приснился сон, что я в садике - сказали на пять минут, а на самом деле я там был полчаса!!! и глаза испуганные. кошмары сниться начали! и смех, и грех. в общем, день такой длиииииииииннннннннннннннннннннннннннннннннныыыыыыыййййййййййй сегодня...
Семицветик
« Ответ #1424 : 12 Мая , 2010, 13:28:37 »
Yozhik , Ну тогда поздравляю)) Надо запомнить что у вас линеечка тугодумная, на один день запаздывает.Незабудка , Вас с 4 месяцами!!!