Yangorod
|
 |
« Ответ #30 : 24 Апреля , 2010, 21:33:58 » |
|
Завтра порыскаю тогда в дубыльгисе. Какашки кстати полосатые стали зелено-желтые пожелтели видно от молока что ли... Да мысли то всякие посещают, уныние тоже грех :) постараюсь в уныние не впадать у вас тут весело почитываю и луче становится. Спасибо за поддержку. Сегодня муж допоздна шашлыки ел и водку пил с друзьями день рожденье отмечали...Ух разозлил меня они в лесу сидели а дождь пошел поехали в кафэ тут у нас на трассе кушать покупной шашлык :tickedoff: ну что за Чупина корова! Ходит шатается пришлось деда просить в ванную воду набрать чтобы ребенка искупать. :-| это с двух часов в пол десятого приперся только!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #31 : 24 Апреля , 2010, 21:39:21 » |
|
ну что за Чупина корова!
:2funny:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #32 : 24 Апреля , 2010, 21:41:24 » |
|
Yangorod, мой тоже с шашлыков пришел а-ля "что ж ты милая смотришь искоса". но я мышу днем искупала, у нее было хорошее настроение, я воспользовалась )). а вообще, когда лень, я не купаю - рабочие поверхности - мордаху и попу - я все время мою, а остальное и раз в два дня можно сполоснуть. докармливать смесью после груди можно.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #33 : 24 Апреля , 2010, 21:47:05 » |
|
Девочки давайте уже выздоравливайте все!!!А мы сегодня весилимся спали часик за весь день и папа наш отсыпается после вчерашнего веселья, когда я уже буду отсыпатся :не знаю:,слава богу все спят теперь, у меня всегда в такую погоду депресняк ладно хоть дождь пошел на балконе постояла передумала с мужем ругаться
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #34 : 24 Апреля , 2010, 21:52:48 » |
|
Ой мой тож вчера с шашлыков пришол и с водовки)). Пришол с покаянным видом и шошлыком огромным в руках. Говорит на мой шампур больше всего мяса нанизал,)) ну там и правда много было так ))) Пришлось не ругать, а то в друг бы мясо отобрал)) ггы
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #35 : 24 Апреля , 2010, 22:44:34 » |
|
мы тока из гостей притопали.. дети умотались... доча у сестренки энержайзер- она кого хочет умотает))) ей 2,8года, Славке 2,2года, еще был малыш годовасик, и Соник самая младшая.. было всем хорошо, кроме Славки (он мамсик, стеснительный и любит спокойствие).. детский сад удался))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #36 : 24 Апреля , 2010, 22:50:13 » |
|
Yozhik, Да я бы так не бесилась мне тяжелое поднимать нельзя 8 дней прошло после операции знал прекрасно, а дед мог в это время уже спать! Ладно воду натаскать а назад как это все? Совести нет у человека просто и у друзей его тоже. Тож хочу шашлык :( но диету надо 3 мес соблюдать я похоже от этой диеты ноги протяну я сейчас вешу 56 кг ((((( караул похожа на скелет в кабинете биологии :D
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #37 : 24 Апреля , 2010, 23:14:31 » |
|
Чевойт они у вас все на шашлыки подались? :смеется:.
Пробовала сегодня в слинг замотаться - не вышло(. Даже простым крестом не получилось. Конечно еще пробовать буду, но энтузиазма поубавилось.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #38 : 24 Апреля , 2010, 23:53:51 » |
|
Uma, ты по видео инструкции делала? лучше видео смотреть- там всё понятнее
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #39 : 25 Апреля , 2010, 00:05:31 » |
|
И правда все что-то по шашлыкам да по выпивке, одни мы с мужем как дураки жареную картошку ели))) Я с ряженкой, а муж как всегда с пивом)).
Мне деть мелкий сегодня вечером устроил Кузькину мать, я потом вообще в другую комнату ушла, а его оставила одного поорать, потом пришла титю дала и сразу хорек в сон ушел и чего спрашивается надо ему было, поорать чтоли...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #40 : 25 Апреля , 2010, 00:38:32 » |
|
syclon, нет. По книжке с инструкциями. Надо видео попробовать.
Семицветик, спасибо за чудо-технику))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #41 : 25 Апреля , 2010, 00:49:10 » |
|
Uma, Пожалуйста)).
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #42 : 25 Апреля , 2010, 05:44:41 » |
|
проторгол без рецепта продают, я надеюсь? в пол-шестого сегодня встали из-за соплей. а моему растущему организму нужен отдых ))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #43 : 25 Апреля , 2010, 08:14:20 » |
|
Ну понятнооооо.... у всех блин весна, шашлыки и выпивка, а я вчера специально со своим пошла на ДР, потому как с ним не пойди он по человечески один не сможет домой вернуться, обязательно в загул, а на сегодняшний день зоопарк ребенку обещан не хотелось провести выходной в выяснениях отношений, вообщем вызвали бабушку, я покормила в пять вечера и мы поехали, предварительно уложив красу на балкончике спать, повечерели немного два часика и решили позвонить узнать как там наши детки, а моя доча бутылку не берет, даже с моим молоком, орет, плюется, короче я "скомандовала"-Домой. И ведь смотрю весь надулся паразит такой :tickedoff:, забухтел, едем обратно, он весь без настроения типа отдохнуть ему не дали (хотя кто помнит наши недавние события, у нас был договор что больше таких номеров он не откалывает) вечером уже перед сном признался что хотел со мной разругаться и типа психануть и уйти и ведь почти удалось ему! но грит потом подумал еще немного решил что не стоит, вот и скажите девочки я что кукла на веревочках? :tickedoff: что как он захотел так меня и дергает?! я чего-то в шоке от этой ситуации :sad: А доча еще почти час после моего приезда грудь не брала, обиделась видимо, потом размякла и с удовольствием начавкалась :)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #44 : 25 Апреля , 2010, 09:10:36 » |
|
МишкаПанда, Вот мой так же пока не погонишь метлой домой со сборища не пойдет пока блювать не захочет извиняюсь! :tickedoff: Вчера поблювал и спать уложился теперь ходит воняет по дому своим перегаром!
|
|
|
|
|