Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 24 Апреля , 2010, 21:33:58 »

Завтра порыскаю тогда в дубыльгисе. Какашки кстати полосатые стали зелено-желтые пожелтели видно от молока что ли... Да мысли то всякие посещают, уныние тоже грех :) постараюсь в уныние не впадать у вас тут весело почитываю и луче становится. Спасибо за поддержку. Сегодня муж  допоздна шашлыки ел и водку пил с друзьями день рожденье отмечали...Ух разозлил меня они в лесу сидели а дождь пошел поехали в кафэ тут у нас на трассе кушать покупной шашлык :tickedoff: ну что за Чупина корова! Ходит шатается пришлось деда просить в ванную воду набрать чтобы ребенка искупать. :-| это с двух часов в пол десятого приперся только!
Сообщить модератору   Записан
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 24 Апреля , 2010, 21:39:21 »

ну что за Чупина корова!

:2funny:

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 24 Апреля , 2010, 21:41:24 »

Yangorod, мой тоже с шашлыков пришел а-ля "что ж ты милая смотришь искоса".
но я мышу днем искупала, у нее было хорошее настроение, я воспользовалась )). а вообще, когда лень, я не купаю - рабочие поверхности - мордаху и попу - я все время мою, а остальное и раз в два дня можно сполоснуть.
докармливать смесью после груди можно.
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #33 : 24 Апреля , 2010, 21:47:05 »

Девочки давайте уже выздоравливайте все!!!А мы сегодня весилимся спали часик за весь день и папа наш отсыпается после вчерашнего веселья, когда я уже буду отсыпатся :не знаю:,слава богу все спят теперь, у меня всегда в такую погоду депресняк ладно хоть дождь пошел на балконе постояла передумала с мужем ругаться
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #34 : 24 Апреля , 2010, 21:52:48 »

Ой мой тож вчера с шашлыков пришол и с водовки)). Пришол с покаянным видом и шошлыком огромным в руках. Говорит на мой шампур больше всего мяса нанизал,)) ну там и правда много было так ))) Пришлось не ругать, а то в друг бы мясо отобрал)) ггы
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 24 Апреля , 2010, 22:44:34 »

мы тока из гостей притопали.. дети умотались... доча у сестренки энержайзер- она кого хочет умотает))) ей 2,8года, Славке 2,2года, еще был малыш годовасик, и Соник самая младшая.. было всем хорошо, кроме Славки (он мамсик, стеснительный и любит спокойствие).. детский сад удался))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 24 Апреля , 2010, 22:50:13 »

Yozhik, Да я бы так не бесилась мне тяжелое поднимать нельзя 8 дней прошло после операции знал прекрасно, а дед мог в это время уже спать! Ладно воду натаскать а назад как это все? Совести нет у человека просто и у друзей его тоже. Тож хочу шашлык :( но диету надо 3 мес соблюдать я похоже от этой диеты ноги протяну я сейчас вешу 56 кг ((((( караул похожа на скелет в кабинете биологии :D
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 24 Апреля , 2010, 23:14:31 »

Чевойт они у вас все на шашлыки подались? :смеется:.

Пробовала сегодня в слинг замотаться - не вышло(. Даже простым крестом не получилось. Конечно еще пробовать буду, но энтузиазма поубавилось.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 24 Апреля , 2010, 23:53:51 »

Uma, ты по видео инструкции делала? лучше видео смотреть- там всё понятнее

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 25 Апреля , 2010, 00:05:31 »

И правда все что-то по шашлыкам да по выпивке, одни мы с мужем как дураки жареную картошку ели)))
Я с ряженкой, а муж как всегда с пивом)).

Мне деть мелкий сегодня вечером устроил Кузькину мать, я потом вообще в другую комнату ушла, а его оставила одного поорать, потом пришла титю дала и сразу хорек в сон ушел и чего спрашивается надо ему было, поорать чтоли...

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 25 Апреля , 2010, 00:38:32 »

syclon, нет. По книжке с инструкциями. Надо видео попробовать.

Семицветик, спасибо за чудо-технику))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 25 Апреля , 2010, 00:49:10 »

Uma, Пожалуйста)).

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 25 Апреля , 2010, 05:44:41 »

проторгол без рецепта продают, я надеюсь? в пол-шестого сегодня встали из-за соплей. а моему растущему организму нужен отдых ))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 25 Апреля , 2010, 08:14:20 »

Ну понятнооооо.... у всех блин весна, шашлыки и выпивка, а я вчера специально со своим пошла на ДР, потому как с ним не пойди он по человечески один не сможет домой вернуться, обязательно в загул, а на сегодняшний день зоопарк ребенку обещан не хотелось провести выходной в выяснениях отношений, вообщем вызвали бабушку, я покормила в пять вечера и мы поехали, предварительно уложив красу на балкончике спать, повечерели немного два часика и решили позвонить узнать как там наши детки, а моя доча бутылку не берет, даже с моим молоком, орет, плюется, короче я "скомандовала"-Домой. И ведь смотрю весь надулся паразит такой :tickedoff:, забухтел, едем обратно, он весь без настроения типа отдохнуть ему не дали (хотя кто помнит наши недавние события, у нас был договор что больше таких номеров он не откалывает) вечером уже перед сном признался что хотел со мной разругаться и типа психануть и уйти и ведь почти удалось ему! но грит потом подумал еще немного решил что не стоит, вот и скажите девочки я что кукла на веревочках?  :tickedoff: что как он захотел так меня и дергает?! я чего-то в шоке от этой ситуации :sad:
А доча еще почти час после моего приезда грудь не брала, обиделась видимо, потом размякла и с удовольствием начавкалась :)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 25 Апреля , 2010, 09:10:36 »

МишкаПанда, Вот мой так же пока не погонишь метлой домой со сборища не пойдет пока блювать не захочет извиняюсь! :tickedoff: Вчера поблювал и спать уложился теперь ходит воняет по дому своим перегаром!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:13:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее