Alekta
« Ответ #420 : 28 Апреля , 2010, 11:35:17 »
мы на улицу собираемся...кто то уже был там? как погода? не знаю как тамагочу одеть. а на северке снег хлопьями говорят валил...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #421 : 28 Апреля , 2010, 11:37:22 »
У меня пришли менстры, когда ляле было ровно 2 месяца.... А я так надеялась, что хоть во второй раз побалдею. Мы полностью на ГВ.
И у меня точно также. Даже Андрюшику 1,5 месяца только было. Только только родовая закончилась я только вздохнула от прокладок и на те приперлись)))
А кофе я тож пью, только стали сами молоть и варить теперь. Растворимый не хочу близко))
Balabolchik
« Ответ #422 : 28 Апреля , 2010, 11:38:13 »
Alekta , холодно там, очень холодно.... и снегом пахнет
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Balabolchik
« Ответ #423 : 28 Апреля , 2010, 11:40:21 »
Наталина , а я думала одна я такая невезучая. Все вокруг только и спрашивают про вкус моего молока, не изминился ли, а я будто пробовола!!!! Главное карапузина сосет!!!! Добрые все такие...
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Alekta
« Ответ #424 : 28 Апреля , 2010, 11:50:41 »
Balabolchik спасибки за погоду))) прочитала променстры-не так обидно, у меня тож рано начались. доктор спираль говорит самое то. хотя я пока беременная ходила познакомилась с девочкой-та забеременнела при наличии спирали((( и кофе я пью раз в неделю, правда сильно молоком разбавляю, но доча никак вроде не реагирует.
Alekta
« Ответ #425 : 28 Апреля , 2010, 12:14:17 »
БЛИН! пока одевались, снег сильный пошел. вот и погуляли.
Элен
« Ответ #426 : 28 Апреля , 2010, 12:14:35 »
Balabolchik , да у меня в прошлом месяце тож маленько были, но в этот раз полноценные, иээххх чем же предохраняться блин, прям боюсь не дай боже заберемчатать, совершенно в мои планы третий ребенок не входит(((
а я и без монстров-то боюсь забеременеть, часто ж такое бывает - их нет, а яйцеклетки уже есть. У меня подруга так забеременела: монстров не был, кормила себе дочку вторую полугодовалую спокойно, а тут на тебе, недель 15 беременности уже, сейчас уже и третий родился - сынок. Я чет так не хочу, поэтому предохраняемсИ сразу :)
С дочей у меня они через 9 мес пришли, сейчас тоже надеюсь подольше без них прожить, посмотрим
Элен
« Ответ #427 : 28 Апреля , 2010, 12:15:41 »
БЛИН! пока одевались, снег сильный пошел. вот и погуляли.
а мы уже вернулись - погода странная, то ветер со снегом налетит, то солнце светит, дважды так менялось пока гуляли. Зато по холоду он у меня спит лучше, в жару плохо спит на улке
Lizaveta
« Ответ #428 : 28 Апреля , 2010, 12:16:44 »
ольга юрьевна , кофе можно потихоньку, совсем слабенький делать)) если все впорядке, то почем бы и нет)) Я вообще стала шоколадом злоупотреблять, потому что без него начинается депрессия. так вот)) А вот менструация у меня первый раз началась, когд доче 7мес было. надеюсь в этот раз не слишком рано придут :roll:)) Uma, давай выздоравливай!!! Девочки, да мы наверное все ругаемся со свими мужьями... может это гормоны пошаливают... может усталость сказывается... а может и авитаминоз... Я вон на своего тоже вечно бухчу, но это больше от усталости... У меня вопросик: скажите, можно ли ребенка в слинг на кольцах в вертикальном положении держать??? Я сегодня затолкала Сашку в слинг, потому что орет и орет, и ничего с ним не сделаешь... Так вот, он соизволил в нем находится только в вертикальном положении. Я получше затянула, что он получился очень близко ко мне- "живот к животу", и тольок в таком положении угомонился. Можно разве так их носить??? :не знаю:
Lizaveta
« Ответ #429 : 28 Апреля , 2010, 12:20:07 »
Сегодня ночью мы тоже не спали толком, дети проснулись в четыре утра и все... доча мультики смотрела, под них и уснула... А сына наболтался , наелся и уснул))) Причем Саша тоже хотел мультики смотреть... я его пытаюсь убаюкать, а он орет, положу на живот, лежит смотрит, улыбается... я ваще сегодня обалдела от такого...) В итоге оба не выспались, муж на работе клюет носом, я тоже, хотя и тяпнула кружечку кофе :)
Lizaveta
« Ответ #430 : 28 Апреля , 2010, 12:21:10 »
Элен , они наверное все в прохладе хорошо спят)) может потому что воздух свежее...
Lizaveta
« Ответ #431 : 28 Апреля , 2010, 12:23:30 »
а я и без монстров-то боюсь забеременеть, часто ж такое бывает - их нет, а яйцеклетки уже есть. У меня подруга так забеременела: монстров не был, кормила себе дочку вторую полугодовалую спокойно, а тут на тебе, недель 15 беременности уже, сейчас уже и третий родился - сынок. Я чет так не хочу, поэтому предохраняемсИ сразу :)
тоже предохраняемся очень и очень)) таблетки не хочу пить. подумываю на счет спирали...
а то совсем нет планов на третьего ребенка. ни морально, ни физически, ни финансово.
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2010, 13:51:19 от Lizaveta »
Сообщить модератору
Элен
« Ответ #432 : 28 Апреля , 2010, 12:39:13 »
а то совсем нет планов на третьего ребенка. ни морально, ни физически, ни финансово.
а у меня стопор - работа. Если б не работала, то наверное так не парилась бы из-за возможности рождения третьего
МишкаПанда
« Ответ #433 : 28 Апреля , 2010, 12:40:14 »
Lizaveta , ну намудрила, не пойми где и кого цитируешь, а где сама написала))))))) Я вот сегодня ениться решила, никаких прогулок на фиг тока за сыном в садик сбегаем-с, зато уборочку сделала, щас ужин пойду готовить
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
syclon
« Ответ #434 : 28 Апреля , 2010, 12:46:49 »
сходили в поликлиннику 8кг, 61см нам насчитали.. усердно кивала головой когда нам объясняли как соки вводить, покивала на прививку манту и БЦЖ, покивала на сурдолога и ушла)) уфф.. нас поснимали немного для вести южный урал, блин оказывается я перед камерой робею и плохо понимаю что говорю(( ладно хоть муж взял на себя вести разговор- я только поддакивала
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012