Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 29 Апреля , 2010, 09:54:08 »

моя когда до 4-х мес без причины орала я списывая на живот все время Саб ей давала. она через некоторое время засыпала..может и вправду был живот.
седня ночь ужасно прошла. Девочки у кого детки постарше..и как вы пережили это?
как заорет, подлетишь к ней а она дрыхнет выгнувшись дугой, соску сунешь и ложишься, а она минут через 10 опять орет, аж подлетала над кроватью.
самое обидное что муж ее оры нифига не слышал....
Сообщить модератору   Записан

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #511 : 29 Апреля , 2010, 09:58:25 »

МишкаПанда, сынок у тебя - ответственный))) Наша тоже сестренку защищает, когда мы на нее "ругаемся". Тася любит сказку про Буратино, подходит к Ангелине, гладит по головке и говорит: "Прольешь ты гоооорькие слёёёзы, потому что у тебя глупая, деревянная голова..."

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 29 Апреля , 2010, 10:00:49 »

Всееем привеееееет!!!! Мы приехали от бабушки с дедом, хорошо отдохнули (я,конечно))))
Максимка затискан,зацелован)))
Погодка что-то не радует совсем, ветрина такой холодный,бррр, прям пронизывает..
Вчера ходили,сдавали кровь перед прививкой, Макс даже не пискнул,даже когда пальчик давили) растет...
Alekta,мой тоже чето так плохо начал спать,кошмар, прям как в первые недели жизни,я ваще не высыпаюсь щас. Дрыхнет тоже на боку,то на одном,то на другом)

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #513 : 29 Апреля , 2010, 10:05:07 »

Семицветик, картина с детишками прям умиление)))

У меня краса моя вчера вечером капризничала и сегодня с утра - все же видать на погоду((( Вчера еще в ванной, когда купалась воды нахлебалась, так вообще обиды не было предела! А сегодня соплюшки какие-то не здоровые, так что решила я поход сегодняшний в бассейн отменить, ещё и погода ужасная. Гулять-то не охота по холоду((((
А вечером к ортопеду надо, но вот тоже думаю идти, не идти... позже видно будет!

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 29 Апреля , 2010, 10:07:19 »

У меня с фигурой то тоже не очень, по весу вроде немного набрала, но сукинуть не мешало бы кило так 4. Вокруг талии - безобразие((( Не с кем ляльку оставить, чтоб на регулярные тренировки ходить и дома не получается((

А у меня муж - молодец, блин. Когда гуляем все вместе с детьми, он как-бы так стороной-стороной, я с детьми, он вроде бы и непричем)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 29 Апреля , 2010, 10:11:14 »

ТА Ещe МАМА)))), а мне наоборот, коляску везти не разрешает, говорит, я коряво везу(?????!!!)
С 4 месяцами
 :пятачок с шариком:
Незабудка, мы у ортопеда были в месяц и все...а надо? Или вы по направлению. Че то я какая то мамаша, никуда не хожу...
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2010, 10:21:31 от Иррина » Сообщить модератору   Записан

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 29 Апреля , 2010, 10:11:48 »

А по весу не знаю..а так вроде вошла в форму..в джинсы добеременные влезла нормально. Животик щас отъела правда, после родов меньше был,какой-то втянутый.. щас уже на конфетках и печенках побольше стал(((
вот с тонусом-да...не очень.. попа и бедра- работать надо над этими зонами!

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 29 Апреля , 2010, 10:12:50 »

Alekta, у нас в основном помладше)))). Вот они преимущества совместного сна - она прижмется, ножки на меня закинет и дрыыыыхнем)))).

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 29 Апреля , 2010, 10:12:58 »

Иррина,мы в месяц были у ортопеда,нашли дисплазию,сказали делать гимнастику и в 3 мес. ещё показться... мы до сих пор показываемся...

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 29 Апреля , 2010, 10:14:33 »

Olga_Vishenka я как вспомню первые недели жизни, так бррр, подлеты над кроватью от воплей, потом после кормления качаешь ее в кроватке по мин 40, если не спит брала на руки и качала, прислонившись спиной к комоду и сидя на полу, могла так часа 2 сидеть-доча то спит, а я еле держусь чтоб не заснуть (боялась что засну а она выпадет из рук).

Sonata* по поводу алергии правы. сейчас многие педиатры вообще не советуют злоупотреблять молоком. у моей подруги у дочери была алергия на молоко, до сих пор девченка не пьет его, хотя доче уж 1 г.

подруга вчера рассказала, что им лекцию читали специалисты по ГВ-сейчас не советуют и масло есть-т.к. во-первых, тоже может оказаться алергеном, а во-вторых-это лишний и ненужный холестерин для ребенка, советуют орехи жевать.

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #520 : 29 Апреля , 2010, 10:16:43 »

Иррина, мы по направлению, всё с нашей шеей ходим, ещё на УЗИ пойдем 6 мая.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 29 Апреля , 2010, 10:17:44 »

а нам на узи головешки надо, тоже неохота в такую бяку шлепать.
и к хирургу надо, мы в месяц не сходили.

эх, ничо-то нам нельзя кушать бедным.
какие продукты, кроме воды, можно потреблять в неограниченных количествах?
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 29 Апреля , 2010, 10:19:20 »

Olga_Vishenka к какому ортопеду ходите? дисплазия то как у вас? проходит?
у нас вообще подвывих, ездили на процедуры в центр специализированный, я ортопедов уже собираю-всем показываю наши снимки и мнение слушаю и перепроверяю у другого))) при поликлинике к ортопеду уже с ужасом захожу-мужик постоянно все хуже и хуже сообщает сведения, меня каждый раз истерика бить начинает.

Иррина по поводу совместного сна...здорово что спите вместе, а мы боимся с мужем-вдруг задавим...по утрам ее к себе берем, можем иногда досыпать с ней, тогда сон не такой крепкий уже)))

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 29 Апреля , 2010, 10:19:47 »

МишкаПанда, я помню ты писала, как доча тебя изводила, грудь не хотела брать. А мой то так орет, когда спать хочет, а уснуть не может.
Щас вот кое как убаюкала, укачала, спит полуголодный.

ТА Ещe МАМА, с четырьмя месяцами Вас!!! :рай:

Olga_Vishenka, мы тож,когда кровь сдавали в 2месяца, так мой разорался только из-за того, что его разбудили)) а пока кровь брали, молчал. Только вот мед.сестра всю руку и ему и мне в крови извазюкала(( неакуратно как то взяла.

syslon, с такими стервами(я про ваш поход в поликлинику) лучше не связываться, нервы дороже)) учить жизни бесполезно, да и оно надо... а перевоспитывать поздно...)

Yozhik, мы к хирургу тоже не дошли. на экг не сходили. Вообще не хочется таскаться по поликлникам.
Завтра вот наконец то пойдем на взвешивание, а то из-за болезни не попали в три месяца.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 29 Апреля , 2010, 10:20:00 »

Yozhik, я кроме молока и капусты, по моему, уже все ем. Дочь уже взрослая почти))))).

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:19:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее