|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #675 : 30 Апреля , 2010, 10:58:57 » |
|
Старшая тоже стеснительная, хоть и большая уже. Надеюсь драться не будут. Хотя у меня с сетрой такая же разница и бывали случаи :2funny: и при этом я старшая.... Буду извлевать уроки из собственного опыта. На данный момент жалко о чень старшую, все внимание сейчас на мелкой, поэтому стараюсь по чаще с ней оставаться на едине, поцеловать, даже покачать как ляльку :)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #676 : 30 Апреля , 2010, 11:17:02 » |
|
вот сейчас Славка махал погремушкой перед Соней и заехал ей погремухой((( ох и ору.. Соник точно себя в обиду не будет давать... а Славка обиделся, хотел с сестренкой поиграть а она плачет
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #677 : 30 Апреля , 2010, 13:29:59 » |
|
Надя, только правый глаз нагнаивается, ттт.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #678 : 30 Апреля , 2010, 13:31:18 » |
|
YaKa, поздравляю! Бооольшой уже Елисей)))). ElenaTar, с пятимесячьем)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #679 : 30 Апреля , 2010, 13:35:43 » |
|
Yozhik, ты мудра не по годам)))). Я старшего одергиваю бывает и понимаю, что совершенно зря. Может он поэтому особого рвения общаться с малышом пока не проявляет. Пытаюсь исправиться) - разрешаю ему в ванночке для мелкого посидеть (типа пират на пиратском бриге))). Еще заметила, что махом засыпает на братской пеленке). А папа по секрету поведал, что утром просит его "как Вовку на руках поносить")). Забавный и по сути такой еще маленький мальчишка :smitten:
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #680 : 30 Апреля , 2010, 13:45:45 » |
|
Uma, спасибо!
Я своих тоже стараюсь надолго вдвоем не оставлять. Поначалу было примерно как Катенка пишет. Объясняла, что так нельзя, что ему больно. А так старший говорит, что любит брата)) Сейчас старается аккуратно с ним играть. Где то недели 2 назад оставила своих мужчин дома. Поехала к бабушке соковыжималку отдать. Так она меня заболтала у себя. Сейчас одна живет, скучно видимо стало. В итоге около часа дома не было. Прихожу домой, папа наш спит! Дети оба в манеже! Старший весь в краске, любит он себя разрисовать))) Но мелкий в порядке, как он его не разрисовал??? Вот дети мои сами развлекались)))
А на ручках поносить это да, наша тема. Бывает дома двоих поднимаю.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #681 : 30 Апреля , 2010, 13:53:46 » |
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #682 : 30 Апреля , 2010, 14:02:01 » |
|
syclon, ой какая красотка))) Прям моделька юная, готова к летне-пляжному сезону)))
Я тоже сегодня красотку свою пыталась нафоткать - крутится, вертится, мало удачных фоток вышло(((
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #683 : 30 Апреля , 2010, 14:06:02 » |
|
Незабудка, спасибо :smitten: вот и у меня то крутится, то рожицы строит, то зубки чешет, то чихает, то смеется, то хмурится... ваще не уловимая, за минуту 3-4выражений лица :смеется:
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #684 : 30 Апреля , 2010, 14:12:29 » |
|
syclon, копия ты!!!!! очаровашка!!!
Оль, я переводила с ВТБ 24 с инет банка, тут роли не играет в каком городе была)
ПРиезжал к нам Егорка - погудели мы немножко. У мам голова кругом. У Дани тоже. Погулять сходили на полчасика,с ейчас Даня досыпает с открытым балконом, Леху тоже положила. Жду мужа.
Девочки, я с коляской уже всю голову сломала. Т.к. с моей заказанной Квинькой ничего не вышло, но коляска нужна все равно, хочу купить прогулку но такую чтоб и в отпуск взять можно было. подобрала Бебе конфорт Лула и Лула ап. Но у них сидение - гамак, т е не ровное, а с выемкой под попу. Зато ставится лицом к маме, с амортизацией, и вообще красивая клевая. Но у нас таких естессна нет, а заказывть через инет страшновато - все равно лучше живьем примерить ее. Куда у нас можно съездить за коляской?
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #685 : 30 Апреля , 2010, 14:30:46 » |
|
syclon, фотомодель у тебя доча, лапушка, позирует :)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #686 : 30 Апреля , 2010, 14:31:53 » |
|
KatЁnka-первая!, Хорошая коляска, но блин одно но... спальное место очень короткое(( ее точно надо живьем смотреть. Да и не легкая для прогулки. Может в Екатеринбурге посмотреть, все-таки более развитый город.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #687 : 30 Апреля , 2010, 14:34:39 » |
|
А мы сейчас комиссию сходили прошли всех врачиков, хорошо мама моя приехала помогла, а то я бы одна со своими детями там не справилась.
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #688 : 30 Апреля , 2010, 15:13:13 » |
|
syclon, Софка клевая! :smitten:
ElenaTar, с пятимесячьем! :пятачок с шариком: