|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #810 : 02 Мая , 2010, 21:58:29 » |
|
Девчат, где можно купить наматрасник на взрослую кровать? такие вообще в природе существуют?
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #811 : 02 Мая , 2010, 22:14:46 » |
|
Кошка на облаках, не думаю... хотя мож есть для лежачих больных... в какой нибудь мед технике мож поискать
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #812 : 02 Мая , 2010, 22:36:05 » |
|
девчат, скажите плиз ведь важно покупая сейчас коляску чтоб ребенок ко мне лицом был а не к чужим??!! а?
у нас в городе ваще нет таких моделей, в дочках сыночках стоит пережка того года . вроде все ниче, но блин не переставляется сиденье. муж злится что погулять толком не можем, а я не хочу за такую сумму покупать коляску с минусами зная что могу по инету заказать лучше за теже деньги.
поддержите меня а!
тебе прям принципиально лицом? мои дети явно не хотят такой функции, им бы наоборот наулицу глядеть.. мне достаточко окошка на капюшоне чтоб за дитем приглядывать.. просто для меня это не такой большой минус, чтобы отказыватся от хорошей, с большим капюшоном и хорошими колесами прогулки)) ооо у меня другая проблема хочу широоокую прогулку- чтоб мои толстячки в верхней одежде вписывались)) хочу прогулку чтоб сейчас и еще впереди всю зиму откатать, т.е. трость мне точно не нужна... у кого что, как говорится :uglystupid2: бебе конфорт лула!!! она комфортна как большая коляска и при этом трость! 13 стоит в москве и блок переставляется лицом, и сидение гамачком, и амортизация шикарная, и ручки регулируются, и красивааааяяяяяя а для высоких мама - лула ап. у нее ручка высокая и сдвоенная.
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #813 : 02 Мая , 2010, 22:37:30 » |
|
Девчат, где можно купить наматрасник на взрослую кровать? такие вообще в природе существуют?
мебельный центр, второй этаж, налево, в альнем правом углу есть отдел с отропедическими матарсами-подушками,у них есть наматрасники!!! пока наш матрас был новый, тоже все искала искала - не нашла. А сейчас мне уже пофик. Весь в пятнах :2funny:
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #814 : 02 Мая , 2010, 22:38:35 » |
|
а я... я тоже хочу трость... но блин я мужу божилась что мне одной коляски хватит на все время использования. он только поэтому и согласился на дорогущую эммальюнгу. а теперь я понимаю что она громоздкая и не везде с ней удобно. вот уже месяц ломаю голову на тему как сказать мужу о необходимости покупки второй коляски и при этом остаться живой и невредимой :lol:
а ты где ее покупала? не у той ли девушки из москвы?)))
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #815 : 02 Мая , 2010, 22:39:12 » |
|
Всем привет! покажу Максимку, не отмечался ещё ведь)))    клевый максимка! ему имя оч подходит! Мой очень редко засыпает у груди, и если такой момент настает, то мне в кайф полежить с ним рядышком пока он почмокивает титю. Я прям таю в такие моменты!
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #816 : 02 Мая , 2010, 22:44:07 » |
|
Olga_Vishenka, замечательный малыш, как у тебя на личноми фронте? с мужем? Мы ездили сегодня в гости, моя дама с рук ваще не спускалась, причем сидит тока у меня, даже к пепа не шла, я приехала и пошевелиться не могу( Yangorod, молодец Валюшка понимает что к чему, убери бутылку у тебя уже все нормализовалось и молока будет хватать, будешь еще до отвала кормить Иррина, я честно скажу , я титьку сейчас стала вытаскивать если детеныш крепко заснул, ну некогда мне соской быть, она и так все бодрствование с рук не слазит, ниче ей не надоть ни ковриков ни каруселе, мне элементарно приготовить-белье развешать некогда, но у нас редко засыпание с титькой днем, мы днем тока на улке спим(((((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #817 : 03 Мая , 2010, 00:18:07 » |
|
блин а у нас какая то ерундистика началась я пыталась отучить от бутылки. Мы теперь берем грудь, но не хотим есть докорм... ни через ложку ни через бутылку уже ни через шприц машет руками либо орет либо разговаривает со мной и назад то все выпускает! Че делать то?
Яна ну значит сытая она у тебя. Вот и не хочет есть.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #818 : 03 Мая , 2010, 00:19:42 » |
|
Иррина, Я иногда вытаскиваю грудь, особенно если дела зовут, а зовут они часто(( Иногда лежу или вообще сплю с титькой у него во рту))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #819 : 03 Мая , 2010, 00:36:23 » |
|
Мы недавно тоже из гостей приехали, пришли к выводу что с детьми в гости ходить сложно, но можно)) Друзей беременных своими детьми попугали, обрыгали им немного пол, раза 3 так)) В это время Вика истерически хохотала, друзья ф шоке)) Самое сложное было дотащить всех со стоянки домой т.к. дети вырубились в машине, хорошо хоть муж был лишь слегка под шафе и вполне допер спящую Вику.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #820 : 03 Мая , 2010, 08:36:35 » |
|
А у меня сегодня ноги-руки отваливаются, Светланка вчера сидела исключительно на моих руках и все время требовала стоять или ходить, капец я не человек прям
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #821 : 03 Мая , 2010, 09:19:47 » |
|
KatЁnka-первая!, спасибо за подсказку про наматрасник! на пятна я тоже давно забила, но блин матрас постоянно мокрый, мы ж без памперсов тусуемся ))))) а коляску я через инет-магазин новую заказывала.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #822 : 03 Мая , 2010, 10:49:36 » |
|
Кошка на облаках,ночью тоже спите без памперсов? Мы днем без памперсов,а вот ночью пока не решаюсь))
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #823 : 03 Мая , 2010, 11:32:28 » |
|
ольга юрьевна, ночью в памперсах, т.к. просыпается он очень часто, соответственно и писает по ночам тоже много ))))
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #824 : 03 Мая , 2010, 12:05:28 » |
|
Сегодня пересели в прогулку. Здорово то как) Мелкий проспал 2 часа на улице, чего давно уже не было.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|