Ledi X
« Ответ #990 : 04 Мая , 2010, 21:37:04 »
syclon , она нашла хоть какой то способ самообороны))
Briz
« Ответ #991 : 04 Мая , 2010, 21:52:29 »
KatЁnka-первая! , мне кажется ничего страшного. Мой один раз решил перепрыгнуть через мелкого, а я увидела и решила притормозить его. Так лучше бы ничего не делала, в итоге получилась что приземлился одной ногой на животик Елисею. Обошлись плачем)Yozhik , жесть. Я когда с двумя гуляю, договариваюсь со старшим так сказать "на берегу", чтобы от меня ни на шаг. У нас по двору машины летают, самой страшно.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Briz
« Ответ #992 : 04 Мая , 2010, 21:54:17 »
Мы сегодня целый день в разъездах, так что изменений не заметила. Только кушать меньше стал.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Семицветик
« Ответ #993 : 04 Мая , 2010, 21:59:13 »
Мы сегодня более-менее себя ведем, правда вот сейчас что-то ему не спится, покемарил у титьки и усе таращится теперь лежит.
Alekta
« Ответ #994 : 04 Мая , 2010, 22:13:40 »
наша звездень сама себе режим ночного засыпания выбирает. уже вот пятый день ей надо в 9 спать ложится а не в 10. неудобно то как, сейчас то лето ведь. далеко не уедешь до 21 часов надо дома быть и не загуливаться родителям.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #995 : 04 Мая , 2010, 22:15:57 »
Yozhik , кошмар какой думаю к врачу бы тебе завтра же!Мало ли че! А мы сегодня два раза гуляли днем и вечером.. вечером так хорошо я аж прибалдела))))
Alekta
« Ответ #996 : 04 Мая , 2010, 22:21:18 »
Yozhik по поводу кровотесения-понаблюдай, если до завтра-послезавтра будут обильно идти то немедленно к врачу, а вообще если поднимать тяжесть в течение 3 мес после родов то подтекания кровяные возможны. во всяком случае мне врач говорила такое. девчат так что по поводу спирали? все таки стоит ей воспользоваться? а то одному рти как то не особо доверяешь и тем более календарному методу (в кроватке спит результат нашего календарного метода)), а второго пока не хочется...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #997 : 04 Мая , 2010, 22:26:56 »
Uma , А что за зондирование?
При помощи прокола удаляют комочек слизи, который стояние слезы провоцирует.
В общем, в Оптик-центре 1 глаз стоит 2500+консультация 250. Нужны анализы ребенка (кровь, моча), выписка от ЛОРа. Процедуру выполняет некто Баранникова Евгения Александровна. Кто-нить такую знает?
А че она одна там чтоли всего кто делает?
Briz
« Ответ #998 : 05 Мая , 2010, 07:11:33 »
Uma , с двумя месяцами! У моего аппетита совсем нет. Думаю, может наконец то зуб лезет.
Семицветик
« Ответ #999 : 05 Мая , 2010, 07:13:34 »
Uma , Поздравляю с двумя месяцами!!!
Yozhik
« Ответ #1000 : 05 Мая , 2010, 07:16:30 »
Yozhik по поводу кровотесения-понаблюдай, если до завтра-послезавтра будут обильно идти то немедленно к врачу, а вообще если поднимать тяжесть в течение 3 мес после родов то подтекания кровяные возможны. во всяком случае мне врач говорила такое.
видимо, мой случай ))). 35 кг за раз, я отделалась леХким испугом.
всем спасибо за сочувствие, я отлежалась и огурцом. К гинекологу все равно пойду, конечно, но я в любом случае на этой-следующей неделе должна идти на послеродовый осмотр.
YaKa , да у меня ребенок такой благоразумный старший, даже и договариваться не надо, он всегда со мной, как хвост, и перед дорогами всегда стоит меня ждет. А тут и дорога идиотская - не поймешь, что дорога, и машина тихо и неожиданно вылетела, как-то все сразу.
Ума, с двумя месяцами!
Элен
« Ответ #1001 : 05 Мая , 2010, 07:19:59 »
Ёжик, хорошо, что все нормально. Я тоже, когда ре еще месяца не было, решила аквариум почистить, натаскалась воды - понемногу вроде, но устала, тоже кровь пошла :idiot2:, но потом нормуль, отдохнула и все. А у гинеколога я до сих пор не была, а мне надо будет похоже эрозию лечить - вылезла, зараза такая, на последних неделях беременности. Ума, вас с 2 месяцами! :)
Briz
« Ответ #1002 : 05 Мая , 2010, 07:27:14 »
Yozhik , везет тебе с благоразумием)) У моего шило в одном месте, да похоже не одно. Я за ним не успеваю когда одна, а с коляской тем более. Поэтому сразу обсуждаем наше поведение на улице. Я до сих пор до гинеколога не дошла.
Семицветик
« Ответ #1003 : 05 Мая , 2010, 07:38:49 »
Я тоже еще не ходила к гинекологу, мало того я и после первых родов до него так и не дошла...
Vishеnkа
« Ответ #1004 : 05 Мая , 2010, 07:40:32 »
Uma , с двумя месяцами!!!!Yozhik , вот ничего себе.. показаться надо гину все равно, мало ли... я в 2 мес ребенкиных пришла к гину, кровило у меня после родов, сделали УЗИ- а там плацентарный полип! лежала потом в гинекологии неделю,чистили.. так что с этим надо осторожней, лучше сходить! я убегаю.. нам в ПК сеня по поводу прививки, потом готовиться буду, у меня сеня День Варенья :ой засмущали: вечером друзья приедут))) всем удачного дня!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...