а 2 кг за неделю лишка мне кажется. Зина, ты такая стройненькая -хорошенькая куда тебе худеть?
Катюш, спасибо за комплимент, просто я в прошлом году весь 44 размер распродала, остался только 42. Меня и 44 устраивает, но еще раз покупать одежду - нафик, проще эти 3 кг скинуть и все. Тем более я всегда быстро худею\поправляюсь, а тут мне и диета несложная, я даже чай и кофембез сахара стала пить, теперь вкусы их различаю, классно... И чувствовать себя лучше стала, настроение улучшилось.
4you, а брюки 42 не налазят, я злюсь когда давит хоть чуть-чуть.
sevo444ka, МОРЖИ!!! Я бы не рискнула ни за что, я мерзляка жуткая.
Оля, согласна, сроду бы не полезла в холодную воду. Моржи. А вообще молодцы что закаляетесь и отдыхаете. Так держать!
Яйя,после выходных только, или в среду может съездим
у меня георгины может только будут лишние, так они на балкон не покатят - метр 20 высотой растут)))
а астильба - та вообще куст мощный
для альпийской горки почвопокровники хорошо, посмотрю, разрослись или нет у меня. я в прошлом году только посадила, цветут чуть-чуть, выложу фотк употом
а, еще бадан можно. Зина, есть у тебя такое?
sevo444ka,Свет, ну ты меня знаешь))) все говорят - моржи, я, как добрая женщина, скажу - извращенцы)))) не замерзли?
Ларисончик, лучше конечно в среду, т.к. в след. пн я в больницу ложусь, не до того будет... Либо в выхи. Ну тут уж хозяин-барин, как у вас время будет. Вы же вечерами ездите?
Астильбу надо, бадана у меня тоже нет, есть немного молодило (живички) и еще календула и бархатцы, да 8 кустиков анютиных глазок. Завтра припрягу мужиков камушки таскать на горку, самой мне не поднять, да и Соня-нытик не даст отойти ни на минуту.
Я все програбила, 3 кучи комков-травы прошлогодней.