Яйя
|
 |
« Ответ #75 : 25 Апреля , 2010, 13:45:27 » |
|
Manticora, надейся... я смотрю на мамочек у кого дети в школу пошли: думаешь они сами уроки учат? Им все равно нужна помощь - а это твое время... Либо искать няню. либо для себя времени всегда мало будет оставаться.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #76 : 25 Апреля , 2010, 13:51:22 » |
|
Я тоже на эту тему часто думаю. Да не будет легче, девочки. Маленькие детки - маленькие бедки... помните? Просто будет по-другому совсем, другие проблемы и переживания. А школа - это уроки, оценки - контроль - провожания и встречи оттуда. Тоже не раслабишься сильно. А если еще секции или музыкалка-танцевалка какая-нить... Время для себя может и побольше будет, но такого как раньше уже не будет никогда.
Кто-то писал: Решится родить ребенка - дело нешуточное. Это значит сделать так, чтобы твое сердце разгуливало отдельно от тебя.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #77 : 25 Апреля , 2010, 13:52:02 » |
|
Яйя, почти то же самое написала))
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #78 : 25 Апреля , 2010, 14:05:39 » |
|
эх девочки все мы такие мысли думаем похоже переодически. до рождения ребенка это не осознается абсолютно, хоть и гворят что жизнь изменится, но даже представить невозможно насколько. у меня две лучшие подружки сейчас в положении, вот как им сказать об этом? молчу...сами все поймут скоро.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #79 : 25 Апреля , 2010, 14:06:17 » |
|
я сашу опять 1,5 часа спать укладывала...где моя холостая жизнь...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #80 : 25 Апреля , 2010, 14:10:29 » |
|
Ларисончик, оно без подклада, но вязка плотная, теплое поэтому.
Девочки, спасибо, маме передам)))
суперское пальтецо! :mrgreen:
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #81 : 25 Апреля , 2010, 14:11:26 » |
|
Мери Поппинс, красивое пальтишко и доча в нем красавица. Я вчера нагулялась на свадьбе, ноги всю ночь гудели )) Сема сегодня с папой пошел к нему на работу помогать, и я в кои то веки в гордом одиночестве пребываю.
и я вчера на свадьбе отплясывала, неплохо повеселились (но уж очень банально) ноги не гудят, голова не болит :)
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #82 : 25 Апреля , 2010, 14:11:40 » |
|
Королева-Мать, а говорить-предупреждать без толку..потому что понять это во всем объеме можно только на собст опыте.. и это не значит, что все плохо, печально и беспросветно...;)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #83 : 25 Апреля , 2010, 14:12:53 » |
|
и я почему мы все уже такие старые, что даже жениться некому уже :2funny: племянников ждать только
у меня еще младший брат неженатый, так что еще планирую на одной свадьбе погулять, а потом - все :( Ларисончик, ты как там одна, скучаешь? наш папа во вторник отвалит в командировку, приходите к нам с Олей в гости вечерком?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #84 : 25 Апреля , 2010, 14:13:12 » |
|
Ава, просто все становится другим
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #85 : 25 Апреля , 2010, 14:14:46 » |
|
Королева-Мать, точно, где же она, холостая жизнь, и почему я, глупая, не наездилась вволю, ведь возможность была, не наотдыхалась, не создала именно те условия которые хотелось бы при проживании с ребенком? История не терпит сослагательного наклонения, что поделаешь. Видимо все это будет, но попозже. Дочку я очень люблю и ни на какие блага не променяю, это точно, однако сильно пересмотрела свои взгляды на второго ребенка. пы.сы: у меня тоже не ложится спать сегодня что-то.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #86 : 25 Апреля , 2010, 14:20:53 » |
|
Olimpia, свадьбы все сто стороны банально смотрятся, кроме своей собственной :)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #87 : 25 Апреля , 2010, 14:23:01 » |
|
Olimpia,как там у вас? молчишь чегото?
работала
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #88 : 25 Апреля , 2010, 14:27:15 » |
|
А я в августе буду у друзей свидетельницей. Всё бы ничего, но надо с нарядом что-то придумывать, а финансов не предвидится...
у тебя какой размер? давай тебе дадим напрокат платье? Ларисончик, спасибо за платье, Мила была просто принцесса
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #89 : 25 Апреля , 2010, 14:29:02 » |
|
Manticora, надейся... я смотрю на мамочек у кого дети в школу пошли: думаешь они сами уроки учат? Им все равно нужна помощь - а это твое время... Либо искать няню. либо для себя времени всегда мало будет оставаться.
Зина, мы ничего не учим, все уроки Слава делает в школе у нас хорошая учительница, нам ее очень рекомендовали, поэтому пока не разочарованы за весь год ничего я с ним не делала, если вдруг какие-то уроки не успели в школе сделать - сам делает дома, нечего приучать
|
|
|
|
|