|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #255 : 01 Мая , 2010, 14:21:25 » |
|
ВкУсНяШкА,babochka, мы с доченькой от всей души поздравляем ваших деточек, с прошедшим ГОДОВАСИЕМ!!! :рай: :рай: :пятачок с шариком:
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, под вечер Сошлись у вас дороги
И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства!
Вы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает... молодец…
На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!!!!
|
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #256 : 01 Мая , 2010, 14:22:33 » |
|
Солнышко, с ПЯТИЛЕТИЕМ вашу доченьку!!!!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #257 : 01 Мая , 2010, 14:47:34 » |
|
Так замечательно погуляли :smitten: Еврейскую белочку покормили :смеется:  
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #258 : 01 Мая , 2010, 18:11:56 » |
|
Reebka, молодцы какие, я поздно увидела ваше сообщение, тоже бы с удовольствием погуляла.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #259 : 01 Мая , 2010, 18:30:11 » |
|
Купцова,у меня Агатка телефон сломала(((я позвонить хотела :не знаю: :не знаю:
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #260 : 01 Мая , 2010, 18:43:36 » |
|
Reebka, Лида это ты? Ник поменяла?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #261 : 01 Мая , 2010, 18:51:33 » |
|
Купцова,Ага,я :2funny: Я ненадолго поменяла :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #262 : 01 Мая , 2010, 19:06:06 » |
|
Завтра на театральной площади праздник шоколада Ми*лка. Кто-нибудь собирается?
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #263 : 01 Мая , 2010, 19:09:35 » |
|
Reebka, Я тебе сегодня пыталась дозвониться. Покалякать хотела. Как ваши дела Как Агата?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #264 : 01 Мая , 2010, 19:20:43 » |
|
Купцова,начали готовиться к ДР,у меня сейчас родилась идея тортика. Агатка сегодня загорела,такая смешная теперь. Как вы,как Ярославчик?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #265 : 01 Мая , 2010, 20:07:52 » |
|
Ananasik, Reebka ,Shustrik ,Surenta ,ВкУсНяШкА,Zolotaya ribka , Ananasik, спасибо за поздравления!!!! У нас сегодня супернасыщенный день, сначала с детьми в игровой отмечали, потом вот у бабушки в деревне с родней-друзьями. сейчас расходиться начали, и я за комп ;)
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #266 : 01 Мая , 2010, 20:25:55 » |
|
Солнышко, Аленушку с 5 летием!!! :рай: Училка, выздоравливайте. ВкУсНяШкА, Данька красавчик, а тортик просто супер! :smitten:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #267 : 01 Мая , 2010, 20:30:03 » |
|
А к нам сегодня гости приходили, отмечать день рождение Марии. Пробабушка подарили велосипед. Марийки очень нравиться на нем ездить. Дедушка с ней сегодня гулять ходил, так она деловая такая, едет, музыку на велике включила и танцует. А я что-то сижу и засыпаю, и ноги гудят очень сильно. Всё теперь передых до августа. Следующий праздник у дедушки.
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #268 : 01 Мая , 2010, 22:11:25 » |
|
ВкУсНяШкА,babochka, примите наши опоздавшие немного поздравления с годовасием ваших сынишек!!! Пусть ваши родительские заботы приносят вам только радость :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #269 : 01 Мая , 2010, 22:19:59 » |
|
Солнышко, с 5-летием старшую доченьку и тебя! :рай:
|