|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #465 : 04 Мая , 2010, 22:55:00 » |
|
Surenta, поздравляю с первыми шажочками!
|
|
|
|
|
Katichkachem
|
 |
« Ответ #466 : 04 Мая , 2010, 22:58:34 » |
|
МашаС, а каким методом прижигание сделали?
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #467 : 05 Мая , 2010, 06:00:23 » |
|
Reebka , Svetusik, glückliche matveika, Ставропольчанка, Яна Лаки , спасибо за поздравление. :smitten:
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #468 : 05 Мая , 2010, 06:07:04 » |
|
Я за себя отвечу. Все думала, что буду делать азотом, а когда приехала к своей знакомой гинекологу, она говорит, что эрозия небольшая и прижечь можно элетричеством. Если эрозия большая, там уже могут после такого прижигания возникнуть проблемки при рождение следующего малыша. В общем, все обсудив, мы решили, чо мне переплачивать нет смысла большого. Вся работа заняла минут 3-5, потом 3 недели нежелательно к мужу за серьезными обниманками обращаться :смеется:. Делали прижигание в клинике медакадемии.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #469 : 05 Мая , 2010, 07:17:43 » |
|
Мы ходить начали!!! Пока только шагов 5-6 получается, но я рада до безумия!!! :ура:
ПОздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #470 : 05 Мая , 2010, 08:07:36 » |
|
Svetusik, дочурка красавица!
спасибо!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #471 : 05 Мая , 2010, 09:21:37 » |
|
Surenta,поздравляю с первыми шагами)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #472 : 05 Мая , 2010, 09:27:13 » |
|
Я за себя отвечу. Все думала, что буду делать азотом, а когда приехала к своей знакомой гинекологу, она говорит, что эрозия небольшая и прижечь можно элетричеством. Если эрозия большая, там уже могут после такого прижигания возникнуть проблемки при рождение следующего малыша. В общем, все обсудив, мы решили, чо мне переплачивать нет смысла большого. Вся работа заняла минут 3-5, потом 3 недели нежелательно к мужу за серьезными обниманками обращаться :смеется:. Делали прижигание в клинике медакадемии. А мне эрозию ни электричеством ни азотом не прижигали.Мне ее каким-то препаратом смазывали и она за 2-3 процедуры прошла,зато ни рубцов ничего не осталось
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #473 : 05 Мая , 2010, 11:13:45 » |
|
МашаС,я на кульпоскопию пойду!Я уже год пытаюсь дойти и вылечить эрозию :crazy2:
Я тоже никак не могу добраться до гениколога вылечить эрозию :-|, а вообще нужно выпнуть себя ко врачу, меня мучают сомнения, что я беременна :не знаю:Цикл не понятно как идет, а живот растет и побаливает, именно низ живота :shock: Svetusik, красоточка доченька. :smitten: Shustrik,ничего себе! :shock: Бегом к врачу... Мы ходить начали!!! Пока только шагов 5-6 получается, но я рада до безумия!!! :ура:
Surenta,с шажочками! :ура: :ура: :ура: МашаС, а каким методом прижигание сделали?
Я за себя отвечу. Все думала, что буду делать азотом, а когда приехала к своей знакомой гинекологу, она говорит, что эрозия небольшая и прижечь можно элетричеством. Если эрозия большая, там уже могут после такого прижигания возникнуть проблемки при рождение следующего малыша. В общем, все обсудив, мы решили, чо мне переплачивать нет смысла большого. Вся работа заняла минут 3-5, потом 3 недели нежелательно к мужу за серьезными обниманками обращаться :смеется:. Делали прижигание в клинике медакадемии. Katichkachem, Surenta написала слово в слово то, что я хотела написать... :смеется: МашаС, а каким методом прижигание сделали?
Я за себя отвечу. Все думала, что буду делать азотом, а когда приехала к своей знакомой гинекологу, она говорит, что эрозия небольшая и прижечь можно элетричеством. Если эрозия большая, там уже могут после такого прижигания возникнуть проблемки при рождение следующего малыша. В общем, все обсудив, мы решили, чо мне переплачивать нет смысла большого. Вся работа заняла минут 3-5, потом 3 недели нежелательно к мужу за серьезными обниманками обращаться :смеется:. Делали прижигание в клинике медакадемии. А мне эрозию ни электричеством ни азотом не прижигали.Мне ее каким-то препаратом смазывали и она за 2-3 процедуры прошла,зато ни рубцов ничего не осталось Ставропольчанка,куриозином, наверное. :) Мне первую эрозию также лечили. Но это,по-моему, только для нерожавших подходит. :не знаю:
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #474 : 05 Мая , 2010, 11:55:50 » |
|
Surenta, как здорово, с первыми шажочками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Katichkachem
|
 |
« Ответ #475 : 05 Мая , 2010, 12:15:22 » |
|
Surenta,МашаС,Ставропольчанка, спасибо за информацию. Блин, я вот свою не успела прижечь, придется потом.
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #476 : 05 Мая , 2010, 12:19:42 » |
|
Солнышко, DZV, МашаС, Marishka_74, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #477 : 05 Мая , 2010, 12:22:14 » |
|
Вот, какие мы вчера замаяные домой пришли. Нагулялась, находилась, наговорилась малышка. И на улице успела поспать, и дома тоже...
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #478 : 05 Мая , 2010, 12:47:53 » |
|
Вот, какие мы вчера замаяные домой пришли. Нагулялась, находилась, наговорилась малышка. И на улице успела поспать, и дома тоже...
как сладко спит малышка!!!!!!!красотка!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #479 : 05 Мая , 2010, 13:39:02 » |
|
Ну и денек сегодня! :lol: Вообщем пошли мы сегодня сначало за пробирками,пока ждали у Даньки памперс протек(никогда больше памперс не возьму :tickedoff:),оба мокрые,отправели в детскую,пришли,кровь взять не может,Данька орет,у меня уже истерика началась,выгнали меня с кабинета! :tickedoff: Отдали всего иколотого,обе ручки синие :tickedoff: наорала на них,больше никогда не будем сдавать кровь с ним :cry: :cry: Съездила до подруги,вроде все нормально!Опоздала на эту кульпоскапию,карту давать отказались,(всего 30 мин.),опять поругалась,заведущзей нажаловалась!КАПЕЦ.......... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|