|
МашаС
|
 |
« Ответ #825 : 11 Мая , 2010, 12:35:14 » |
|
ВкУсНяШкА, :ура: :ура: :ура: Только,наверное, у вас котята теперь будут? Или вы ее стерилизовали? :не знаю:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #826 : 11 Мая , 2010, 12:35:45 » |
|
Anna.P_85, ну сынок дает! У меня тоже только кричать может под дверью
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #827 : 11 Мая , 2010, 12:36:06 » |
|
Девочки я вчера свою блудливую кошку нашла!Она вернулась туда откуда мы ее зимой забрали,она со своим рыжим котом гуляла :knuppel2:
поздравляем!!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #828 : 11 Мая , 2010, 12:38:45 » |
|
Anna.P_85,разведчиком будет :2funny:
Девочки!У всех такие детки красивые!!!Просто загляденье))) :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #829 : 11 Мая , 2010, 12:39:21 » |
|
Anna.P_85, ну сынок дает! У меня тоже только кричать может под дверью
А у меня дверь распахивает и прям в ванну пытается залезть)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #830 : 11 Мая , 2010, 12:40:27 » |
|
Девочки я вчера свою блудливую кошку нашла!Она вернулась туда откуда мы ее зимой забрали,она со своим рыжим котом гуляла :knuppel2:
Я ж сказала,что нагуляется и объявится - теперь котят растить будешь)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #831 : 11 Мая , 2010, 12:41:14 » |
|
А у меня Марк уже 3 ночь плохо спит - плачет во сне и от сиськи не отлипает...Зубы наверное,только вот посмотреть не дает
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #832 : 11 Мая , 2010, 12:41:56 » |
|
glückliche matveika,МашаС,Спасибо!не успели ее стерилизовать :cry: Муж тож говорит,чтобеременна наверно :не знаю: Мы ее взяли,она тоже с этим котом гуляла,и не беременная и даже не рожала ни разу!Мне кажется она фригидная какая-то,только просит,и не дает :D
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #833 : 11 Мая , 2010, 12:43:40 » |
|
Мне кажется она фригидная какая-то,только просит,и не дает :D
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #834 : 11 Мая , 2010, 12:43:54 » |
|
Я ж сказала,что нагуляется и объявится - теперь котят растить будешь))) Я ее вообще чисто случайно нашла,сама судьба ее в руки подкинула :смеется: Вот муж з\п получит,поедем ее стерилизовать ^-^
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #835 : 11 Мая , 2010, 12:45:17 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: :D Если так оно и есть,вчера наблюдала за ней!Он и так и этак,а она ему фигу выписывает и все :смеется: Типа ухаживаешь,ухаживай,аэтим делом после свадьбы! :2funny: Это она мои нравоучения наверно наслушалась :D
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #836 : 11 Мая , 2010, 12:46:43 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: :D Если так оно и есть,вчера наблюдала за ней!Он и так и этак,а она ему фигу выписывает и все :смеется: Типа ухаживаешь,ухаживай,аэтим делом после свадьбы! Цену себе набивает)))
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #837 : 11 Мая , 2010, 12:57:07 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: :D Если так оно и есть,вчера наблюдала за ней!Он и так и этак,а она ему фигу выписывает и все :смеется: Типа ухаживаешь,ухаживай,аэтим делом после свадьбы! Цену себе набивает))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #838 : 11 Мая , 2010, 13:00:28 » |
|
Shustrik, красивыеееееее!
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #839 : 11 Мая , 2010, 13:21:16 » |
|
Детки все лапоньки, мамочки красотулечки. :)
Ananasik, поправляйтесь. Чего разболелись то, ну ка, все хватит. :)
А мы 9 вышли на большую прогулку в парк Пушкина. На детскую площадку пошли. ТАк здорово. ДОча вымоталась, впечатлений море, первый большой выход так далеко от дома и пешим. А вот фоткаться не дает, мои фотики медленнее реагируют, чем доча позы меняет. :)
|
|
|
|
|