|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #375 : 02 Мая , 2010, 21:40:43 » |
|
Олеся, пойдем завтра гулять все табором???
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #376 : 02 Мая , 2010, 21:40:46 » |
|
tata_bogd, неа. Мы завтра в гости. У нас плодотворные выходные: уборка, шашлыки, уборка, магазины, уборка, в гости )))
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #377 : 02 Мая , 2010, 21:43:17 » |
|
Девочки ре очень тянет к песочнице, а чтобы в рот не тянул все что не попадя, надо просто за ним наблюдать :) А запрет это не вариант ))))))
А мы научились прыгать. Встанет возле чего-нибудь и начинает скакать, рот шире ушей! Столько счастья :)
|
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #378 : 02 Мая , 2010, 21:44:02 » |
|
katyska, посмотрели на Шершни, показала сыну сосны но он не понял что это такое) вобщем хорошо гульнули. я сегодня двор за дет поликлиникой приметила может после праздников туда гульнем? сейчас в вых там компании а в будни наверно детки только
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #379 : 02 Мая , 2010, 21:44:49 » |
|
Miss_mina, Катюш я с удовольствие. Только вот мы сегодня первый день без температуры, гулять то точно пойдем, а вот с вами боюсь (((( дабы не заразить никого!!! Так и не выяснили от чего темпа была, но похоже все таки зубы верхние.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #380 : 02 Мая , 2010, 21:45:39 » |
|
OLSen, здорово!! А мы ни как не прыгаем. На счет таскания всего в рот и запретов согласна полностью. В случае не пускания можно еще в рот кляп вставить. И то и др - издевательство. Ни они первые, ни они последние в рот все тянут. Все так выросли и у всех все нормально.
|
|
|
|
|
katyska
|
 |
« Ответ #381 : 02 Мая , 2010, 21:49:31 » |
|
Мама Ека,ок, гульнем после праздников!!
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #382 : 02 Мая , 2010, 21:49:50 » |
|
Анютка_vik, Анют, зато до ваших достижений нам еще расти и расти :)))))
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #383 : 02 Мая , 2010, 21:50:03 » |
|
OLSen, ну подумай еще, мож и правда зубки, пошныряй в ротике у Левика))) тогда можно и гульнуть)))
|
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #384 : 02 Мая , 2010, 21:50:13 » |
|
Анютка_vik, OLSen, не сгущайте краски так уж и кляп в рот. я запрещать не буду, просто если его не подвести к песочнице и не показать что там делать он и не поймет еще пока
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #385 : 02 Мая , 2010, 21:51:57 » |
|
Мама Ека, а как же стадное чувство? ведь сверстники и старшенькие будут играть, так и его потянет - покажешь ты или нет, так что чему быть, тому не миновать))))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #386 : 02 Мая , 2010, 21:52:24 » |
|
OLSen, так вы и младше нас на 19 дней. У вас еще все впереди ))) А мы после занятий начали руки вверх поднимать (теперь Пашины волосы в завтраке, обеде, ужине и т.д.), пальчиком водить по картинкам, разглядывая их, показывать пальчикам на интересующее его и немного катать мячик. Вот )))
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #387 : 02 Мая , 2010, 21:53:35 » |
|
Miss_mina, ок ;) завтра думаю все разрешим :) Как твой Сашок? Ты кстати сильно не расстраивайся по обуви!!! Это все стоит наших огорчений ;) Мама Ека, )))))) мы не сгущаем и не настаиваем на своем мнении )))) но честное слово не представляю как ты будешь избегать песочниц, они же сейчас во всех дворах и там полно детворы, и малявочек туда ох как тянет :)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #388 : 02 Мая , 2010, 21:53:54 » |
|
Мама Ека, у меня Павлик во всю рвется к песочнице, т.к. там др дети. Его ни разу ни кто не подвадил в песку. И он не знает что это такое. Так же его ни кто не учил пролазить в щелях и отодвигать преграды.
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #389 : 02 Мая , 2010, 21:55:14 » |
|
Miss_mina, Катюш я с удовольствие. Только вот мы сегодня первый день без температуры, гулять то точно пойдем, а вот с вами боюсь (((( дабы не заразить никого!!!
да мы с вами целоваться не будем))не боись)) пошли с нами))
|
|
|
|
|
|