Vishеnkа
|
 |
« Ответ #465 : 14 Сентября , 2010, 22:39:16 » |
|
ВкУсНяШкА,отращивай! волосы,канешно,не зубы,отрастут) но это долгий процесс,у меня,по крайней мере.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #466 : 14 Сентября , 2010, 22:40:00 » |
|
ВкУсНяШкА, мне последняя нравится)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #467 : 14 Сентября , 2010, 22:41:04 » |
|
ВкУсНяШкА, а мне первая- просто глаз не оторвать!
:ой засмущали: спасибо ВкУсНяШкА,отращивай! волосы,канешно,не зубы,отрастут) но это долгий процесс,у меня,по крайней мере.
я вот почему их состригла,они у меня укладке ну никак не поддаются,вредные очень :) ВкУсНяШкА, мне последняя нравится)))
мнения разделились,я сейчас нечто среднее и не длинные и не короткие :смеется:
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #468 : 15 Сентября , 2010, 07:08:13 » |
|
Maria_A, если очень хочется - попробуйте под Элис. только там поймете насколько хорошо))) по меньшей мере будет очень ярко, стильно и интресно)))
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #469 : 15 Сентября , 2010, 07:10:18 » |
|
Ксюшенция,Lemyr,Olga_Vishenka,Maria_A, спасибо за комплименты, очень-очень приятно))) значит буду пока темной)))
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #470 : 15 Сентября , 2010, 07:11:07 » |
|
neugomonnay, если решишься - фотки в студию, по-моему очень стильно будет!
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #471 : 15 Сентября , 2010, 07:12:00 » |
|
ВкУсНяШкА, мне очень нравится первое фото, волнистые и "почти" без челки!
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #472 : 15 Сентября , 2010, 18:46:30 » |
|
Mysias, а я все по кудряшкам фанатею...это плойка-бигуди или завивка какая-нибудь ??
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #473 : 15 Сентября , 2010, 19:42:57 » |
|
Мария-Мирабелла,мама Алины-малины, спасибо, мама мне уже плешь проела, так ужасно, говорит... а на налысо я все же не решусь))) оттенки все же потеплее выбирать буду...
Потеплее нинада) Судя по фото, по цветотипу Вы натуральное лето, поэтому лучше как раз выбирать пепельные, холодные оттенки. На мой вкус, темный вариант чрезвычайно хорош, подчеркивает цвет глаз и фарфоровость кожи, просто градус цвета можно бы снизить, ибо природные краски не поддерживают сильной контрастности. Часто стилисты лету советуют делать мультиокрашивание, потому что блики хорошо сочетаются с утонченной внешностью летних девушек, не упрощая ее.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #474 : 15 Сентября , 2010, 19:53:17 » |
|
Девочки, чего-то я заэкспериментировалась, совсем в темный... и как-то подрасстроилась, сразу в блонд обратно захотелось, как-то мне не очень...
а мне наоборот темный цвет волос понравился. на аватарке Вы блондинка, такой простушкой кажетесь. а вот на фото с темными волосами и локонами такая шикарная, прям роковая
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #475 : 15 Сентября , 2010, 20:03:05 » |
|
Лена, а мне твой блонд холодный до сих пор нравицца красота по мне, величайшая волосы здоровые, ухоженные, длинные, да еще и цвета тебе подходящего
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #476 : 15 Сентября , 2010, 21:12:07 » |
|
ПрЫнцесса, это на плойку мне, а потом причесали))) Lelvani, ух ты, целая теория, а я в этом совсем ни бум-бум, так, интуитивно туда-сюда крашусь))) Натуся-колючка, спасибо) Нюсик, если б они и оставались такие, но куча окрашиваний и мелирований - на голове шахматная доска, хвост назад не собрать, полосочки не совпадали))) теперь красота, все время с лошадиным хвостом)))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #477 : 15 Сентября , 2010, 21:39:48 » |
|
Mysias, есть такая профессия - красоту защищать от "интуитивно туда-сюда", стилист называется)
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #478 : 15 Сентября , 2010, 21:54:01 » |
|
Lelvani, знаю)) но у нас мало кто привык со стилистами общаться)))) хотя очень нужно)))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #479 : 15 Сентября , 2010, 22:02:07 » |
|
Mysias, дак хороший парикмахер всегда стилист, они так и называются :roll:
|
|
|
|
|