Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Диеты....и худеющие..))))
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 26 Мая , 2010, 14:58:53 »

T@scha, интресная выдержка
Сообщить модератору   Записан
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 26 Мая , 2010, 21:39:48 »

Бина,к своему стыду не могу выдержать даже дня диеты..мы плохо спим..родственники говорят что пока сон не нормализуется будет трудно сесть на диету..подумываю может купить для начала что-нибудь, типа меридиа или Лиды.. :-|
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #332 : 27 Мая , 2010, 09:35:18 »

приветик))) прочитала про вяленую рыбку и облизнулась, я тоже рыбная душа))))))))
поздравляю с переходом на размер меньше!!!!!!!

Gordis Kennel п-к биглей
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #333 : 27 Мая , 2010, 09:50:35 »

T@scha, а масло можно хлебом чуть заедать? Я ем по утрам масло, но именно ем, потому что с небольшим кусочком хлеба... Интересно, так его полезность не уменьшается?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #334 : 27 Мая , 2010, 09:52:11 »

mari899, про Меридиа ничего не слышала, но вот про Лиду столько негатива почитала, не экспериментируйте на себе, пожалуйста... есть много здоровых способов поправить вес.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 27 Мая , 2010, 11:22:34 »

Аллочка,да..я тоже слышала, поэтому склоняюсь к меридиа, девочки тут на форуме подсказали. Просто и в таком  состоянии уже невозможно и диету не выдерживаю..видимо такой образ жизни ( в декретном отпуске) для меня губителен  :)
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 27 Мая , 2010, 12:09:47 »

mari899, может просто не нужно радикальных диет? Я тоже на диете. Эффект есть. Если бы соблюдала точно, вообще стройняшка была бы. Но часто себе послабления делаю (3 дня из 7 точно нарушаю  . А если не нарушать, то вот что я ем сегодня:
Завтрак:гречка без масла (три ложки гречки с вечера заливаю водой, солю. Утром гречка готова. Гречку можно заменить геркулесом, но геркулес для меня  :crazy2:)
100 грамм творога обезжиренного с одной чайной ложкой джема на фруктозе (у меня сейчас клюквенный джем, а идеально для меня - клубничный, потому что я клубнику обожаю и есть ее можно по моей диете всегда и со всем)
зеленый чай
завтрак у меня обычно в 7:30 - 8 часов утра.
Обед капуста цветная тушеная с маслом растительным + индейка жареная. Еще два кусочка сыра и на десерт 20 грамм 75% шоколада с зеленым чаем. Пообъему ограничиваем только шоколад. Ну и сыром все же лучше не увлекаться (а я могу, поэтому стараюсь покупать маленькие кусочки).
Обед у меня в 12, в начале первого.
Ужин Сегодня это будут макароны с соусом овощным без масла. Соус делаю так: лук на сковородку, туда же помидорку. Все ужариваю, увариваю. Соль и специи. К чаю могу ложку меда съесть, если сильно хочется. Но лучше не надо.
Также ужин можно сделать таким же, как обед.
Ужинаю в 18-00.
Если от обеда до ужина нестерпимо голодно (поначалу было), то устраиваю перекус в три часа - орешки, либо сыр с помидоркой/огуречиком, или яблочко/грушу.

Таким образом я сыта и худею  ;)
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 27 Мая , 2010, 12:14:37 »

mari899, а у вас малыш маленький??
Мы вот тоже плохо спим, встаем ночью то пить, то просто плачем..
Сна тоже нет такого, чтобы лег, и проснулся бодреньким..)))) Жду, когда же повзрослееет)))
   Насчет таблеток, у меня есть доктор, которая пила сама меридиа, и еще что-то, после них еще больше набрала..
   Эндокринологи советуют, в некторых случаях..
 Но если честно, я бы не стала, побочных явлений там тоже достаточно..
  Если вес не большой, то лучше разгрузочные дни, спорт, массаж..Самое то будет..
   Я попозже тоже хочу массаж, очень хочется конечно подводный, но пока нигде не нашла по нормальным ценам..
   В Атлантиде, 15 минут 300 руб...Это уж слишком..))))) Вот если бы 40 минут и 300 рублей))) как я сама делала, я работала на подв массаже, поэтому так желаю его, знаю, какого можно эффекта добиться...))))
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 27 Мая , 2010, 12:19:59 »

ksu23, приветик красотка)))))))
  спасибо...Сегодня после КД одела брючки , так ваще ))) прям пустота есть..
   Футболочки большие стали, особенно сверху)))
а вот что пониже, там конечно медленно..Но я пока без физ нагрузок, боюсь что-то...Есть боли..
   Очень хочется по вечерам давать себе нагрузку хотя бы ходьбу, но пока малыша некуда...
   а рыбка ммммм была..я прям как котофей ходила слюнами исходила, мужа заставляла есть каждый день, а он еще и пива просил ))) :2funny:
  эх, жду рыбного дня, в холодильнике икра карасей, целый пакетище..)))))) ммммм.... :ура:
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 27 Мая , 2010, 12:20:55 »

Intraverta, на таком питании, я не худею...))))
  в последний раз себе скажу, и что нить умыкну))) разбавлю вкусной котлеткой)))))))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 27 Мая , 2010, 12:34:08 »

Intraverta, ого и худеется при таком режиме?  я например почти всегда так питаюсь: сегодня с утра выпила чая с 2умя дольками казинаков, в обед гречка и яблоком закусила, ужин скорее всего будет таже гречка но с чем-нить мясным и воду пью (люблю воду).. так вот я на такой еде полнею(( уже 72кг, после родов была 70кг, а до беременности 68кг.. чую что-то с обменом веществ у меня не так стало.. похоже надо себя ограничивать, чтоб не расползтись((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 27 Мая , 2010, 12:45:08 »

syclon, худеется :) Ты не так ешь :).
1. Козинаки - орехи (жир) + сахар (углевод) - исключаем. Или орехи, или сахар. Сахар лучше не надо.
2. Гречка с маслом? Тоже не надо. Лучше мясо/рыбу/яйца/сыр/масло с овощами.
3. Гречка с мясом. Опять же мясо - жирное? (больше 1.5%?). Тогда с овощами. А если не жирное (консерву рыбную например, посмотреть, чтобы жирность была меньше 1.5%), то все в порядке.
Главное правило - не смешивать жиры с углеводами. Раздельное питание.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 27 Мая , 2010, 13:11:05 »

Intraverta, понятно надо попробовать)) я масло не люблю- поэтому всё всегда ем без масла, любое не ем ни подсолнечное, ни маргарины :razz:.. еще сахар, мед не люблю... но люблю мяяясо, кофе, шоколад- без этого жить не могу :смеется:
еще не умею определять жирность продукта, как определить жирное мясо или нет?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 27 Мая , 2010, 13:14:13 »

syclon, мясо лучше к жирным относить, если не знаешь, какое оно. Я определяю по надписи на упаковке. Если нет надписи (купили кусок в магазине), то считаю жирным и ем с овощами.

Между жирами и углеводами соблюдать перерыв 3 часа. Помидоры, огурцы, редиска, капуста, зелень, фасоль стручковая - это не углеводы, это клетчатка. Их можно и с жирами (масло, мясо, сыр, яйца, орехи) и с углеводами (фрукты, крупы, горох, фасоль и т.д.).
Картошку с рисом я не ем :). Хлеб - зерновой (особенно фитнес мне нравится) с углеводами, без жиров. А лучше хлебцы вместо него.
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2010, 13:18:59 от Intraverta » Сообщить модератору   Записан
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #344 : 27 Мая , 2010, 14:20:47 »

Intraverta, на питание по Монтиньяку ооочень похоже))))

Gordis Kennel п-к биглей
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:17:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее