Анютка_vik
« Ответ #60 : 09 Мая , 2010, 22:13:53 »
fyz , с проколом вас. Здорово ))Nataliya74 , это обмануть??? Обмануть - это когда ложечкой набираешь яблоко перед ним, а в рот суешь ложку с кашей. Так мы один раз съели 3 ложечки. Больше не канает.elpesh , пудинг в районе 70, как каши Хайнз, а йогурт 20 или 30 (не посмотрела стоимость :) )Knopik , ага.. спс.. бум смотреть. Мы тут вчера на банан пятнами покрылись все (кроме лица), а пюре банановое едим нормально ))
Fyz
« Ответ #61 : 09 Мая , 2010, 22:14:29 »
короче, я пошла в салон косм. все там узнать что к чему, познакомилась с косметологом, хотели вчера еще, но у нас не получилось и сегодня мы домой к ней ездили, цена 400 руб, все занимает секунды, дольше она точки ей рисовала, куда колоть... Соня даже и не поняла что случилось, все быстро и не больно, ни крови ,ничего! теперь надо недельку протирать и все, через месяц можно свои серьги одевать. Короче страшного ничего и я думаю, что возраст как раз подходящий, т к потом старше они понимают уже и боятся. Сфоткаю потом покажу, ну так классно! Любуемся теперь весь день. Могу дать ее телефон кому надо, она может и на дом приедет, не знаю, но живет она на чмз.
Мария-Мирабелла
« Ответ #62 : 09 Мая , 2010, 22:14:33 »
Knopik , а ты с каким вкусом давала? Егору до сих пор из темовский йогуртов беру с черносливом и яблоком, остальные не рискую. Спасибо)) Тебя и Тосю с еще одним шажочком к взрослой жизни))
Fyz
« Ответ #63 : 09 Мая , 2010, 22:17:44 »
мы тоже йогурт тему берем и творог,кушаетс удовольствием, ттт....
Мария-Мирабелла
« Ответ #64 : 09 Мая , 2010, 22:19:37 »
Я тут супчик варила с картошкой и брокколи, Гриша его с удовольствием поел и у него ноги обсыпало(( Блин, ваще у ребенка рацион бедноват, кефир дашь, сыпет, творог - тоже. Ладно хоть банан можно иногда поесть. Очень надеюсь с возрастом полегчает.
Анютка_vik
« Ответ #65 : 09 Мая , 2010, 22:22:48 »
Мария-Мирабелла , у Павлика когда высыпает, я сразу мажу и даю Фенистил. А как высыпания проходят, ч/з день снова даю этот продукт. И за частую он идет уже хорошо. Вот с бананом мы пролетели и персиковым пюре.
elpesh
« Ответ #66 : 09 Мая , 2010, 22:23:39 »
А мы творог тоже перестали простой есть и напиток тонус мало пьет и от овощных пюрешек отказался, у нас только титя и супчики взрослые и фруктовое пюре, а также много сока! иногда компот.
Мария-Мирабелла
« Ответ #67 : 09 Мая , 2010, 22:25:10 »
Анютка_vik , ага, я тож по второму кругу пробую, когда получше с высыпаниями. Но на кефир, творог уже по нескольку раз так получается. Поэтому из молочки кроме тити ничего не ест.
Анютка_vik
« Ответ #68 : 09 Мая , 2010, 22:28:07 »
elpesh , а какие супы едите??? Ну хоть не мы одни "голодаем" )))Мария-Мирабелла , хорошая молочка ))
Анютка_vik
« Ответ #69 : 09 Мая , 2010, 22:29:50 »
А мы салют из окошка смотрели ))) Я боялась, что Павлик напугается, а все прошло замечательно. Он лежал у меня на груди и просто смотрел в окно. Когда надоедало - отварачивался к телику. И назад. )))
elpesh
« Ответ #70 : 09 Мая , 2010, 22:46:56 »
Анютка_vik , да мы пока только борщ, рассольник и куриный с вермишелью и яйцом, с консервой хочу теперь дать и просто щи из свежей капусты! меня радует то, что с супом он съдает приличный кусок мяса, не заметив его, а мясные пюрешки не ел, я ему в блендере все взрываю и все, самой нравится :smitten:
elpesh
« Ответ #71 : 09 Мая , 2010, 22:47:46 »
Сегодня высыпал на что-то я дала половинку супрастина, дак он у меня еще ни разу не проснулся!!!
Татуня
« Ответ #72 : 09 Мая , 2010, 22:49:39 »
Мария-Мирабелла , спасибо! Слушай, не помню какой давала.... на тот,что с шиповником ничего не было, на персик или абрикос вроде... Я уже третий день суп варю Тосе, она ест, а то капуста эта достала уже! И блендером больше не пользуюсь
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Анютка_vik
« Ответ #73 : 09 Мая , 2010, 22:50:09 »
elpesh , у нас мясо тоже не катит ((
Татуня
« Ответ #74 : 09 Мая , 2010, 22:50:51 »
elpesh , супрастин можно только 1/4 и строго по назначению врача, не хорошее лекарство для ляль
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз