11 мая 2010, 05:12
Всем привет, в общем вчера мне мой муж рассказал, что его друг и его подруга пьют Китайские таблетки, типа друг похудел от них, аж на 15 кг :не знаю:
Зная их содержимое и какие побочные действия от них бывают я была в шоке, рассказала мужу, он расстроился это видно было :не знаю:
Нашла тут расказ человека который их принимал:
А кто нить тут в Ч их еще принимает? Как думаете стоит оно того чтобы организм посадить?
П.С. Я никогда не буду принимать их, и другим не советую!!! И честно полагала, что их уже давно не продают :не знаю:
Дорогие модераторы - это не реклама :смеется:
Зная их содержимое и какие побочные действия от них бывают я была в шоке, рассказала мужу, он расстроился это видно было :не знаю:
Нашла тут расказ человека который их принимал:
Я принимала, где-то 5 недель. Слушай, пожалуйста, говори всем кто захочет эту дрянь принимать, что это дрянь. Никогда, никому, не пожелала бы то испытать, что испытала с этими таблетками. Я не помню название. Выписала их по обьявлению в газете, там как всегда столько хорошего было про них написано, что не устояла соблазну и решила попробовать. Мне нужно было скинуть 5 кг после родов. Боже, какой это был кошмар. Самое страшное было, что я бегала в туалет(причем не по маленькому ) каждые пол часа, какие при этом были боли, ужас..... Я позвонила тем, кто мне продал эти таблетки, они сказли, что это нормально, типа шлаки выходят. Нифига это не бло нормально. Я не успевала из спальни до туалето добегать, честно, если бы у меня была большая квартира, я бы в штаны бы наделала...) Видимо в состав входили слабительные припараты. Это сейчас смешно, а тогда не до смеху было. А потом, минут так через 20, резкая боль чуть ниже желудка, такая резкая, что я орала на всю квартиру. Так продолжалось 5 недель. Последний раз я потеряла сознание, когда начались боли. Попала в больницу. Моя сестра работает врчем в той самой больнице. Она мне сказала, что я посадила себе всю поджелудочную. После выздоровления я позвонила продовцам этих таблеток, попросила вернуть мне обратно деньги, сумьа не маленькая, они отказались. Но, уж очень быстро согласились после того, как я сказала, что требую от них лицензию на право торговать медикаментами. Вернули, быстро вернули.!
Самое страшное, что таблетками торгуют люди, не имея никакого медицинского образования.
Как выше уже писала девушка, лучше всего, умеренное низкоколорийное питание, больше движения и все будет классно. Я вас прошу, не доверяйте никаким китайским таблеткам! Это может стоить человеческой жизни.
А кто нить тут в Ч их еще принимает? Как думаете стоит оно того чтобы организм посадить?
П.С. Я никогда не буду принимать их, и другим не советую!!! И честно полагала, что их уже давно не продают :не знаю:
Дорогие модераторы - это не реклама :смеется: