НоваяМама
|
 |
« Ответ #1305 : 29 Мая , 2010, 13:20:35 » |
|
Буква Ы, вот ведь молчун какой ((
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1306 : 29 Мая , 2010, 13:29:02 » |
|
Moonstone, я раньше любила что-то разбирать и мыть, когда никого дома не было, словно путем наведения нового внешнего порядка внутри себя в порядок приводила. ... НоваяМама , такой вот :( а еще, когда говорю ему, почему молчишь, часто слышу, что если он скажет что-то, то меня это обидет, поэтому лучше мне не знать ... ааа, зачем такой дождь пошел, мне надо на маршрутке на северок с ребенком ехать - машину забирать!!!! и погулять хотели (встали с Ирой только в 12.30)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1307 : 29 Мая , 2010, 13:33:32 » |
|
Королева-Мать,с понед начинается пост, будешь в этот раз соблюдать?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1308 : 29 Мая , 2010, 13:42:17 » |
|
Буква Ы, вот и я не знаю, на кого хочу учиться. Это уже лет 5 как останавливает на пути ко второму высшему) А ещё то, что как-то стрёмно после первого красного диплома, второй синий иметь (а второй красный я уже не потяну).
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1309 : 29 Мая , 2010, 13:46:21 » |
|
Moonstone,не перестаю тебе удивляться..............
ты часто пользуешься своим красным дипломом? в каких целях?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1310 : 29 Мая , 2010, 13:48:52 » |
|
4you, это я всё о комплексе отличницы) Не одна Катя им страдает)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1311 : 29 Мая , 2010, 13:50:31 » |
|
я как с луны вечно никогда не заморачивалась оценками два образования оба приносят свои плоды в практическом смысле а что еще от них надо
где лежат дипломы надо вспоминать
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1312 : 29 Мая , 2010, 13:51:31 » |
|
Кстати, один раз красный диплом мне помог))) Когда в Публичку устраивалась. если б синий был, то мне б платили 1700 руб. А с красным аж 1800!!!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1313 : 29 Мая , 2010, 13:57:30 » |
|
Moonstone,ого!!!!! целых 100 руб!!! я с комплексом отличницы распрощалась на 4 курсе, когда не стала покупать экзамен по военной медицине (почти все так делали) и сдала на честный трояк! Я тогда так хотела банан получить, чтобы уйти из института, но муж сказал, что забей на все, будешь только работать для души, а финансы он возьмет на себя. Ну-ну, через 3 года он резко изменил свое мнение.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1314 : 29 Мая , 2010, 15:21:21 » |
|
Мери Поппинс, я с мужем не могу вообще разговаривать: начнешь с ним о здоровье ребенке, его образовании, развитии, натыкаешься на молчащую стену, начинаю достукиваться, получаю ответ, что ему не хочется разговаривать на такие темы. Вообще, он предпочитает отмолчатся от всех строн жизни и бесит меня этим :(
Тань, у нас с тобой не один и тот же муж случайно??? :lol: Как про моего написала - БЕСИТ прям своим молчанием. Но с др стороны плюсы тоже есть, я делаю все так как МНЕ надо, он тока соглашается., т.е. все вопросы с ребенкиным воспитанием/образованием/питанием/одеванием решаю я, он только платит. Молчание - знак согласия :roll: и так же в других вопросах - куда и когда ехать одыхать и ехать ли вобще, что первым делом купить из больших вещей, куда и когда переехать и т.д., до бесконечности) так что у нас мое мнение - единственно верное :coolsmiley:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1315 : 29 Мая , 2010, 18:50:26 » |
|
где все??? мы побывали на улице - там как-то прозябненько ехали в маршрутке, Ира вопила из-за того, что не разрешила ей открыть запасную дверь такой ор стоял, что водитель постоянно смотрел в салон, вместо того, чтобы за дорогой следить ... Мери Поппинс, похожи мужья, только у нас еще я оплачиваю 80% одежды-развивалки-врачей-анализы-питание и отпуска. Но с того года на мужа кредит за машину повесила, чтобы его деньги точно в семье оставались.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1316 : 29 Мая , 2010, 18:55:20 » |
|
Буква Ы, я тут) Получила по самое не хочу за сломанную в процессе перестановки фурнитуру в комоде (вот, оказывается, почему я не смогла ящик обратно засунуть :crazy2:). А мужей не ругайте!) Они у вас всё равно хорошие)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1317 : 29 Мая , 2010, 19:44:12 » |
|
Я тут0 мы с лехой ходили по гостям, благо подруга рядом живет, мы напились вина с подругой леха наелся огурцов соленых)))) погода жопа....
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1318 : 29 Мая , 2010, 19:51:38 » |
|
White horse, я звонила, чтобы за шортиками заехать. ... муж вчера какое-то вино принес, еще не пили сухое красное жду звонок от рядомживушей подруги, может что на вечер сообразим
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1319 : 29 Мая , 2010, 19:56:39 » |
|
Буква Ы,Танюш...у меня есть непринятый вызов. это ты? такой номер 782?
|
|
|
|
|