Alekta
« Ответ #165 : 15 Мая , 2010, 12:36:34 »
А мы на причастие, после крещения, до сих пор попасть не можем. Даже не знаю когда попадем))) У нас на крещение было всего 3 детишек, включая нашу, и взрослых 7 человек.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yozhik
« Ответ #166 : 15 Мая , 2010, 12:49:03 »
Uma , ага, недолго в принципе. матушка, конечно, будет так говорить ) я помню, когда игровую освящали, наши с букмарк дети там играли. священник очень старательно окропил Алису святой водичкой, та в рев естественно. священник долго букмарке укоризненно качал головой - мы уже с ней испугались, что сейчас бесов начнет из Алиски изгонять. А Васю очень восхитила такая работа - ходить и на всех водой брызгать, и он все пытался священника раскрутить на поговорить. А тот, узнав, что мы некрещеные, к разговору сразу потерял интерес. так началось и закончилось наше знакомство с православием ))) не будем креститься, только если муж у меня не вспомнит голубую мечту юности стать священником )) - но надеюсь, что не вспомнит - а то ведь и мне придется креститься, не только детям.
Uma
« Ответ #167 : 15 Мая , 2010, 13:13:17 »
Yozhik , придется тогда тебе матушкой становиться и гулять по подворью аки пава, платочком подвязанной)))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МишкаПанда
« Ответ #168 : 15 Мая , 2010, 13:17:52 »
Yozhik ,Uma , :2funny: У нас ниче новаого, только ест стала чаще чем раньше, у меня два объяснения либо ей жарко и она пьет либо молока маловато и она все время голодна Воду не берет ни в какую ни с ложки ни с бутылки, сделал вывод "Ну и нехай не пьет!"
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yozhik
« Ответ #169 : 15 Мая , 2010, 13:49:13 »
Uma , с такой попадьей в попах долго не протянешь! из-за этого муж тогда от этой идеи и отказался ))). ну еще из-за того, что у него борода не растет - засмеют, мол, попа без бороды! сейчас этот недопоп свинтил на митинг в защиту органного зала, спрашивая, чем можно защититься от божественной молоньи. этому человеку 26 лет, он директор по маркетингу и весь из себя уважаемый человек. я фигею.
Alekta
« Ответ #170 : 15 Мая , 2010, 13:50:05 »
МишкаПанда , у нас тоже с чего-то стала чаще есть, готова каждые 5 минут титю сосать. А пить не пьет из бутылки, только из кружки водичку пару глоточков, не больше.
Uma
« Ответ #171 : 15 Мая , 2010, 13:55:03 »
Yozhik , :2funny:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Alekta
« Ответ #172 : 15 Мая , 2010, 14:00:15 »
У нас подружайка бизнес типа открыла по заказу с интернет-сайтов, сманивает что-нить заказать себе, обещая безпроцентно. Сидим с мужем как два дятла и пытаемся на корейском сайте разобраться. интересно из Кореи сколько стоить доставка будет?
syclon
« Ответ #173 : 15 Мая , 2010, 16:06:00 »
я тож не хочу крестить.. у нас вообще с моей стороны родственники хотят по мусульмански всех освятить, а со стороны мужа по православному)) а мы с мужем не верующие- всех родственников побрили)) так что детки подрастут сами решают надо им это или нет
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #174 : 15 Мая , 2010, 16:09:36 »
syclon , да цены за ремонт ого-го. У нас тоже ЛыЖи, т.е. LG холодильник был. Он же вроде у Вас? Так раза три ремонтировали, хватало примерно на неделю( пришлось новый покупать.
ага он самый- ремонтики на него плюются и ругаются, грят вообще фиговые.. а в инете зато отзывы по нему были хорошие(( проработал 1год всего, остальное время стоял сломанный.. мы нашим советским 30летним не убиваемым холодильником пользовались.. а сейчас старый холодильник тоже накрылся, вот пришлось вызывать делать Лыжу, а на него блин запчасти дорогие поэтому ремонт такой дорогой вышел(( итог- надо покупать наши холодильники, если они сломаются, то хоть запчасти дешевые у них..
Элен
« Ответ #175 : 15 Мая , 2010, 16:44:52 »
Сегодня пыталась своего в слинг засунуть - он ворчит, нервничает, не понравилось ни мне, ни ему. Неудобно нам, висит мешком каким-то ниже пупа. Старалась его прижать у себе поближе - так затянуто было по-максимуму, дальше уже эти борта мешают тянуть, размерчик не наш что-ли? Может подрастем, так сидя попробовать :(
syclon
« Ответ #176 : 15 Мая , 2010, 17:17:47 »
Сегодня пыталась своего в слинг засунуть - он ворчит, нервничает, не понравилось ни мне, ни ему. Неудобно нам, висит мешком каким-то ниже пупа. Старалась его прижать у себе поближе - так затянуто было по-максимуму, дальше уже эти борта мешают тянуть, размерчик не наш что-ли? Может подрастем, так сидя попробовать :(
да значит размер большой((
Lemyr
« Ответ #177 : 15 Мая , 2010, 17:26:39 »
а мы в месяц еще покрестились, и фотки классные в альбомчике(благо брат мой там работет фотографом)даже не плакали и народу почти не было(мороз был -30)
Briz
« Ответ #178 : 15 Мая , 2010, 19:34:44 »
syclon , а нам наоборот говорили, что как это ЛЖи сломался, типа такого не бывает. Нагулялись сегодня, старший и на самокате, и на велике и на коляске катался. А младшенький проспал все это дело))) Достали тоже стульчик. Он у меня уже из положения лежа/полулежа не ест, садится пытается. Ничего поели нормально, потом сушку и корочку хлеба дали ему и пошли с Вовчиком наггетсы готовить. Сейчас в ванну двоих засунула, хохочут вдвоем) Ну, а который постарше потоп очередной устраивает.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Briz
« Ответ #179 : 15 Мая , 2010, 19:40:00 »
Так растут они быстро( Вот еще неделю назад только в горизонтальном положении находился, а сейчас только сидит. Пытается встать, надо бы дно у кроватки опустить, а то вдруг полетать захочет. Еще сегодня ползать учила)) Поставила на четвереньки и зову к себе) А он руками то шагает, а ногами не может и сразу две вперед подтягивает. Так смешно на это смотреть))))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."