Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 18 Мая , 2010, 17:19:45 »

я тоже рада, что у меня дюймовка - зато она уже на бок поворачивается со спины уверенно, а там ей дальше Василий помогает на живот ))))
а Вася у меня все лежал, как Илья Муромец - больно толстый был.
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 18 Мая , 2010, 17:51:06 »

У меня Вика тоже лежала как Емеля на печи, а этот хоть и потяжелее чуточку, но видимо имя сказывается)) приходится Илюхе за него отдуваться, чтоб не стыдно было))

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #347 : 18 Мая , 2010, 18:13:18 »

Девочки пусть будут дюймовочками!!! А мальчишки - богатырями!!!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 18 Мая , 2010, 19:10:47 »

сижу реву.. сейчас поругалась 3ий (или 4тый) раз за 8лет с мужем.. я каждый день прошу его погулять с детьми, говорю что устала, хочу побыть ОДНА (я одна не была с беременности- просто нет возможности), он всегда отшучивается и говорит иди гуляй.. я каждый раз проглатывая усталость иду, а сегодня выдался настолько тяжелый день что я 5раз ревелав от бессилия, дети сбесились сегодня.. пришел муж, я ему говорю устала, погуляй с детьми, я хочу побыть одна, он как всегда сказал ну иди погуляй, я ему говорю не хочу гулять я хочу дома побыть одна, прибратся (прибиралась я тоже последний раз давно когда репортаж о нас снимали наверно уже недели 3назад).. тут звонит мама- грит приходите чай пить с тортом, я прошу мужа пойти с детьми туда, чтобы я отдохнула, а он психанул запустил кружкой.. я реву, дети ревут, чую что я сейчас убью кого-нить кто под руку попадется, несу мелкую маме, муж пошел со Славой гулять, а я реву... никакого отдыха не получится, я только себя накручиваю сейчас одна.. господи.. как же матери одиночки справляются? я реально без сил, во мне даже человека не осталось, одна оболочка, я хожу и делаю всё как робот потому что НАДО, но никакого удовлетворения нет, а наоборот всё хуже и хуже.. говорят надо выспатся, а я НЕ МОГУ спать- я просто настолько устала что сон ко мне не идет.. у меня толи депрессия, толи истерия.. вообщем я видеть людей не могу, разговаривать тоже, мне проще в инете общатся- я хочу ОДИНОЧЕСТВА.. а детей я видеть не могу- они меня раздражают, я просто как робот всё делая не вкладываясь- кормлю, переодеваю, даю игрушки и т.д.

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #349 : 18 Мая , 2010, 19:19:04 »

syclon,оленька ты чего, ты устала просто сильно, может тебя какое нибудь успокоительное попить посильнее валерианки?чтоб хоть поспать!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 18 Мая , 2010, 19:20:13 »

syclon, а ты как-то писала, что как раз муж твой тебе помогает, поэтому на погодок решилась. Мой только 1 раз гулял с 2 детьми. Чуть не свихнулся!!! П-что не смог мелкую укачать в коляске.

Думал, сядет на лавку - мелкая будет спать, а Тася играть сама по себе. В результате - выглядываю в окошко. Он качает мелкую на руках, к-я выражает недовольство криками, а Тася бегает вокруг него и повторяет без конца "Давай играть! Давай играть!"

А тебе, Оля, все-таки надо поспать!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 18 Мая , 2010, 19:35:08 »

syclon, Оль, вы с мужем ОБА устали!!!! Мне кажется вам надо сесть и договориться, один вечер в неделю кто-то один отдыхает, пусть муж после работы  идет куда хочет, а ты совершенно не напоминаешь ему про детей, но ночевать конечно надо дома, а потом наоборот муж дает тебе отдых вечером, или к маме с детьми идет или гуляет с ними или тебя отпускает, ну это уже как вам удобнее.   

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 18 Мая , 2010, 19:40:15 »

У меня муж сегодня в коммандировку уехал и еще в связи с дождем Вику бабушка из садика забирала, доча возьми и попросись к бабушке в гости, так и осталась там с ночевкой, завтра может еще и высплюсь т.к. не надо будет утром ее в садик поднимать))) Вот мой первый, да еще и незапланированный отдых, так неожиданно остаться одной, мелкий не в счет т.к. его скоро спать положу))

Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #353 : 18 Мая , 2010, 19:53:33 »

syclon,выпей пустырник в таблетках,штуки 3 сразу.Успокаивает.
Мы сегодня сходили на прием.6 кг,64 см.Мелкая такая! А старшей сказали аденоиды удалять,я в сомнениях.Пошла темку про аденоиды штурмовать.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 18 Мая , 2010, 20:07:30 »

Mirakle, С 5 месяцами!!!
Хороший вес у вас, вы же совсем малявочками родились, так что молодцы!!!!

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 18 Мая , 2010, 20:09:04 »

Думал, сядет на лавку - мелкая будет спать, а Тася играть сама по себе. В результате - выглядываю в окошко. Он качает мелкую на руках, к-я выражает недовольство криками, а Тася бегает вокруг него и повторяет без конца "Давай играть! Давай играть!"
мы всегда так гуляем ))))) - хоть с мамой, хоть с папой. наш папа уже так закален, что может вытащить двух детей и велосипед на улицу. так и несутся по лестницам - старший в штанах задом наперед. папа с велосипедом в одной руке и недовольной дочерью в другой )))

syclon, а вы Славку в садик когда думаете отдавать? что-то у тебя режим на износ, похоже :(
я-то считаю, что у меня такие чудесные дети, что нужно одаривать ими всех причастных - ну уж мужа и бабушек в обязательном порядке. мне кажется, даже самый замотанный папа может раз-два-три в неделю выгуливать хотя бы старшего ребенка, а вообще и двух. может, все привыкли, что ты сама-сама, поэтому не рвутся помогать?
я успокоительные не пью, мне водичка помогает - ванна, душ, хотя бы посуду помыть. успокаивает.

Семицветик, мой тоже к бабушке ломанулся - вот только на выходных там был, а тут снова усвистал. хотели просто в гости сходить - дома скучно, гулять противно. а родители сегодня работали до 5, так что в гости уже было поздно идти, а вот ночевать - нормально. вася с бабушкой довольны - а я сижу думаю, не мать ли я ехидна? маловато старшим занимаюсь, наверно. я, начитавшись педагогических книжек, думала - у него будет откат в развитии, получу вторую лялечку. а у него наоборот прорывы во всех областях: говорить резко стал все правильно, на велике ездить, самостоятельности добавилось и терпения. мне кажется, я им недостаточно умиляюсь и восхищаюсь. ) и всеми остальными тоже мало занимаюсь и восхищаюсь. по этому поводу грущу, но списываю все на гормональный дисбаланс и стараюсь себя убедить, что на самом деле все не так и я умница и молодец.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 18 Мая , 2010, 20:18:12 »

Mirakle,с пятерочкой вас!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #357 : 18 Мая , 2010, 20:19:36 »

Спасибо! Она раньше срока родилась,но вес более-менее был-2940.Просто первый месяц в больницах совсем не набирала.Ну для нас и такой результат-неплохо.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 18 Мая , 2010, 20:23:18 »

Mirakle, с пятеркой!
Lemyr, малыш такой шкодный у вас на фотографиях )
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #359 : 18 Мая , 2010, 20:28:21 »

ОЛенька!!! милая! держись!!! детки ни при чем и тебе они не надоели, ты их любишь и обожаешь, просто ты настолько устала что все чувства поедает это желание побыть одной и отдохнуть. А свою маму ты можешь попросить с детьми побыть? пусть хотя бы Славку возьмут на выходные, с мелкой все тки проще чем с двумя, а вы сходите погуляйте с мужем в парк или по двору. Он тоже устает не меньше тебя, его тоже можно понять! У него висит на душе вся ваша ситуация с квартирой, к тому же ему еще и деньги надо зарабатывать, а они улетают как пух в никуда с этими разборками. Думаешь ему легко???? для вас вся эта ситуация как проверка вашей семьи на прочность! Не сдавайтесь!!! Ищите выходы! а с мужем не ссорьтесь, поговорите по душам!

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 20:37:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее