Ося
|
 |
« Ответ #165 : 17 Января , 2017, 17:32:04 » |
|
Nikta, написала вам в личку :)
|
|
|
|
saika
|
 |
« Ответ #166 : 17 Января , 2017, 22:30:14 » |
|
Ося,Nikta,Мы учились в началке у Морозовой. Мне не понравилось( Однозначно есть у нее любимчики и ,хммм, остальные....Класс абсолютно не дружный был,да и есть до сих пор. Решать какие-то возникшие конфликтные или просто неприятные инциденты с ней очень сложно-чересчур эмоциональная. Спрашивайте,что еще интересует-отвечу. По программе-у лингвистов однозначно больше часов английского будет. Мы были дипломатами)) Очень комфортно.По-моему,самая разумная программа. По другим учителям ничего сказать не могу-не знаю. Малькова,вроде,спокойная,но это очень субъективное мнение-сталкивалась с ней в школе несколько раз.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #167 : 17 Января , 2017, 23:43:23 » |
|
saika, большое спасибо! Вы по прописке в школу попали? У меня мандраж начался - а вдруг не пробьемся в 76? ааа! :) По профилю, если была бы возможность выбирать, выбор был бы за лингвистикой (как более практичная специализация), как вариант - журналистика. Боюсь, что 1 июля уже мест не будет (
|
|
|
|
saika
|
 |
« Ответ #168 : 18 Января , 2017, 00:22:02 » |
|
Nikta,нет,не по прописке. Походили на подготовительные курсы на базе гимназии к Казанцевой Татьяне Афанасьевне(не устану повторять-чудо-учитель и замечательный человек!).Сдали тестирование,заплатили вступительный. Не знаю,как сейчас.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #169 : 18 Января , 2017, 00:41:45 » |
|
saika, сейчас курсы никакого преимущества при поступлении не имеют. Специально приходила в мае 2016, чтобы узнать, в приемной однозначно ответили, что посещение курсов - так, для себя только. Т.к. дочка в логопедическом садике, где куча занятий и много домашней работы (тетради по окружающему миру, задания на логику и счет, работа со звуками, слогами и прописями), плюс занятия в танцевальном коллективе и музыкальной школе (заняты все дни, кроме воскресенья, когда мы делаем домашку для детсада :)), то мы при таком раскладе не пошли на курсы - а смысл тратить время, отказываясь или от танцев, или от музыкалки, если курсы ничего не решают.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #170 : 18 Января , 2017, 06:54:45 » |
|
Nikta, это в гимназии вам так сказали? У нас 50% класса без прописки и все с курсов...возможно совпадение конечно :не знаю:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #171 : 18 Января , 2017, 08:03:18 » |
|
МашаМамаша, ну я же написала, что в приемной ответили. Я спрашивала насчёт курсов, объяснив предварительно, что по прописке мы не относимся к гимназии, на что однозначно был дан ответ, что курсы не влияют на зачисление, только наличие свободных мест к 1 июля.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #172 : 18 Января , 2017, 09:01:03 » |
|
только наличие свободных мест к 1 июля.
Почему тогда думаете, что не пробьётесь? К 76 по прописке мало домов относится, да и не высотки. Основную часть первоклашек 128 и 16 забирают.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #173 : 18 Января , 2017, 09:59:44 » |
|
Nikta,вам ответили официально ,как по закону ,на самом деле курсы + вступительный взнос и вы в гимназии .
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #174 : 18 Января , 2017, 10:22:41 » |
|
BlackCat,если нет личной договоренности ,то приходят через курсы ,просто с улицы без договоренности и курсов сложнее .А так да надо идти к директору и договариваться.А там только ждать .
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #175 : 18 Января , 2017, 10:58:16 » |
|
Грустно значит, если я специально пришла очень заранее, чтобы вежливо и обстоятельно уточнить план действий для зачисления в школу при условии, что ребенок не относится по прописке, а мне в итоге дали недостоверную информацию.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #176 : 18 Января , 2017, 11:01:53 » |
|
Nikta,ну они не могли по другому ответить .
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #177 : 18 Января , 2017, 11:15:55 » |
|
Ася, если через курсы реально все-таки зачисляют, надо было так и сказать. Вот и все.
|
|
|
|
saika
|
 |
« Ответ #178 : 18 Января , 2017, 17:22:59 » |
|
Nikta,не расстраивайтесь,вам правильно ответили: Ася, обычно это личная договорённость+вступительный взнос. Курсы играют последнюю роль.
У нас мальчик с курсов не поступил,а дети без курсов,но умненькие поступили и учатся.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #179 : 18 Января , 2017, 17:46:06 » |
|
Nikta,не расстраивайтесь ,все кто хотят поступают в 76,здесь главное желание .
|
|
|
|
|