Ося
« Ответ #1755 : 13 Июня , 2010, 19:39:08 »
МамаНасти , а у вас какой срок??? :ой засмущали: А то линеечки нет :coolsmiley: Где рожать планируете??? Киньте ваши данные в личку, мы вас в табличку занесем :ура:
МамаНасти
« Ответ #1756 : 13 Июня , 2010, 19:54:12 »
marisabelca , успеет, она ведь говорила что диплом три дня до 18....так что еще и дома денек отлежаться успеет :)
МамаНасти
« Ответ #1757 : 13 Июня , 2010, 19:56:42 »
Ося , срок 35,1нед. рожать буду в 10ке :)
Женьшень
« Ответ #1758 : 13 Июня , 2010, 20:24:15 »
rakel , здорово то как! особенно с лопухами! очень креативная идея!
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #1760 : 13 Июня , 2010, 22:52:36 »
Котька , ну ты МОЛОДЦА!!! Завтрак мужа прошел на УРА!!! :smitten: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
rakel
« Ответ #1761 : 13 Июня , 2010, 23:14:34 »
йуху!!! супер! молодец Катюха! пошли девочки,пошли...кто следующий? -- потом Я)))) (мама седня прикалывается, я в очередной раз намывала пол на беседке и пекла пирожки) - доча, ты как будто так и будешь беременной все лето на даче... Катенок у меня блин чуть ли не кажд вечер-ночь потягивает и успокаивается...((( девочки спасибо за комплименты!!! Ося,мимо никто не проходил, тут у нас лес рядом и там кроме как сказал муж прошлогодний грибник бы заблудился))) в будни и в июне точно еще никто не ходит.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1762 : 13 Июня , 2010, 23:37:18 »
у меня муж с ночной приехал - привез мне рафаэлки, может как Котьке завтрак - помгут?))))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Котька
« Ответ #1763 : 14 Июня , 2010, 03:13:18 »
Девочки, спасибо за поздравления! Никак не могу уснуть - жду встречи с доченькой. Делали кесарево, по этому увижу малышку только на утреннем кормлении. От наркоза отошла на удивление быстро. Да и вобще всё как-то быстро произошло. Сразу сказали, что таз для такой большой головки узкий, к тому же головка не опустилась, а воды уже отходить начали. По этому кесарево получилось почти плановым. С малышкой всё в порядке. Родились мы ровно 4 кг. и 56 см.
lovinka
« Ответ #1764 : 14 Июня , 2010, 05:01:27 »
Котька ,молодцы вы!!! Тебе счастливой встречи и еще раз поздравления от всей души!!!
Катенок
« Ответ #1765 : 14 Июня , 2010, 09:39:53 »
Котька , ну теперь уж всё позади, теперь вы вместе. У тебя схватки дома начались? Воды в роддоме уже начали отходить?
Ося
« Ответ #1766 : 14 Июня , 2010, 11:35:43 »
Катенок , схватки начались в РД у нее и воды там же начали отходить. Просто начала раскрываться шейка :) Катечка передает ВСЕМ большой привет и СПАСИБО за поздравления!!! :mrgreen: Дочурку приносили, говорит, что очень похожа на папу!!! :smitten: Титю сосет, все ОК!!! А Котька уже по отделению гоняет во всю :-D У Ксюши тоже все замечательно!!! Уже в палате с малышкой! Наладили свой режим! Кушают и спят :) Передает всем БОООЛЬШОЙ привет!!! Ну давайте, кто следующий :)
Катенок
« Ответ #1767 : 14 Июня , 2010, 11:58:29 »
А как Ксюша малышку назвали? А как Котька в роддом угодила, не пойму никак? Она вчера туда не собиралась. У меня куча вопросов видимо связано с внутренним возбуждением и тревогой, потому что сегодня у меня ПДР, а завтра я пойду в роддом ложиться. В 10-ку. Надеюсь встретиться там с Ксюшей и Катей. Ещё я за воды переживаю. Чтоб они подтекали я не чувствую, но форма моего живота меня беспокоит: когда ложусь на спину, то почти четко вижу очертания своей малышки. Она у меня то на один бок сползает, то на другой, в зависимости я на каком боку лежу. Когда на спину ложусь она на серединку выбирается. Скорей бы завтра, я так устала от неизвестности. Последнии 2 недели кроме как померить давление и вес, а так же спихнуть меня в стационар, доктора даже не удосужились направить меня на КТГ или доплер, хотя с моим гестозом раз в неделю нужно. Эти треники по ночам надоели, мама моя беспокоится, что это могут быть вялотекущие роды. Да только спросить не у кого. Девочки, простите меня за это нытье, но не могу уже сдерживаться. Надоели эти звонки знакомых и родственников с вопросом "Родила?" И всякие шуточки на ответ "Нет".
Ося
« Ответ #1768 : 14 Июня , 2010, 12:07:35 »
Катенок , верю охотно!!! Вечром начала мазать, видимо пробка совсем отошла и начала открываться шейка! Она мне звонит в панике, но вызвала скорую! Я ее поздравила с начавшимися родами и наша катечка погнала в РД!!! :) Родила быстро, от наркоза отшла тоже быстро!!! В общем она у нас умничка!!! А вы нойте. нойте. мы вас жалеть будем!!! Ксюша еще не определились, выбирают между двух! Но вроде мама побеждает ;)
МамаНасти
« Ответ #1769 : 14 Июня , 2010, 12:38:15 »
Катечка передает ВСЕМ большой привет и СПАСИБО за поздравления!!! :mrgreen: Дочурку приносили, говорит, что очень похожа на папу!!! :smitten: Титю сосет, все ОК!!! А Котька уже по отделению гоняет во всю :-D У Ксюши тоже все замечательно!!! Уже в палате с малышкой! Наладили свой режим! Кушают и спят :) Передает всем БОООЛЬШОЙ привет!!! Ну давайте, кто следующий :)
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
А нам еще ходить и ходить :lol: