Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 155   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!
Aksinia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1860 : 16 Июня , 2010, 10:55:39 »

Janna172, я думаю стоит поехать в роддом уже.
Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1861 : 16 Июня , 2010, 11:09:16 »

Полуночница, думаю если я скажу своему Г - меня на дневной положат, а зачем мне туда, если это только ночью происходит. Всё-таки я тоже это сваливаю на то, что лежу я уж чуть ли реально не на животе%)
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1862 : 16 Июня , 2010, 11:29:21 »

lovinka,а зачем сразу на дневной,на угрозу ПР не похоже. Может НГГ сделать проcто,да посмотреть сократительную активность?

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1863 : 16 Июня , 2010, 11:33:00 »

А у меня тоже вчера "низ" болеть начал, может кости расходятся? так сам по себе не болит, а когда встаёшь-садишься-ложишься ощущение как-будто накануне на шпагат садилась. И вообще голова с утра болит и давление какое-то подозрительное - 124/87. Блин, вот фиг поймёшь - то ли погода, то ли гестоз... Не знаю, жаловаться завтра врачу на приёме или нет? В больничку не хочу совершенно, но что-то как-то страшновато становится.... :не знаю:

Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1864 : 16 Июня , 2010, 11:37:31 »

Женьшень, Женя, это у тебя кости расходятся. А по поводу давления - это ты электронным намерила? Завтра если наприеме будет давление и скажешь. Я вот тоже надеюсь что мои "треники" на ПР не тянут. Одно радует - в пятницу буду врачц звонить по поводу родов и узнаю на самом ли деле в 7-ке будет индифидуальныя предродовая...
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1865 : 16 Июня , 2010, 11:43:54 »

lovinka, ага, электронным, но я его в ЖК носила - мы с врачом сверяли, с их механическим тонометром мой совпадает.
Выпила допегит (от давления), пустырник и цитрамон от головы. Вечером ещё давление измерю

Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1866 : 16 Июня , 2010, 12:13:07 »

Документы у меня и так всегда с собой)))
Чувствуем мы себя прекрасно, малыш довольно часто  ворочается, то коленочку выпячит, то ручку, то попкой прижмется к одному боку, но мне дискомфорта никакого не доставляет - в общем я оцениваю его активность, как хорошую. Сегодня еще идем на предпоследний надеюсь прием, посмотрим что врач скажет и решим ехать или не ехать.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1867 : 16 Июня , 2010, 13:04:51 »

Всем привет:) Не получается читать предыдущие страницы - телефон виснет. Девочки, Катенок родила? Она наверно тоже в 10-ке, у кого-нибудь есть её координаты?

Swan
местный житель

Награды
« Ответ #1868 : 16 Июня , 2010, 13:20:05 »

Эх,девочки,у нас сейчас(у большинства) уже время такое,которое сами врачи в шутку называют:то тут болит,то там ноет,плюс некоторая нервозность от ожидания встречи с малышом.Поэтом начинаешь еще внимательней прислушиваться к себе:а может это уже ОНО?! :смеется:
lovinka,а педиатр,которому можно всегда позвонить, это действительно очень нужный человек.Мы со своим уже почти 2 года,иногда очень выручает, да и спокойнее так.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1869 : 16 Июня , 2010, 14:17:13 »

Фуф! звонил щас муж мой - жалуется, те же симптомы, что и у меня - голова болит, в висках стучит, значит всё-таки в моём паршивом самочувствии погода виновата, мы обычно одинаково с ним реагируем на метеоусловия... :crazy2:

Девочки, подскажите - вы малышам всё-превсё стираете и гладите? просто я тут вещей в закупила, чуть ли не до армии :смеется: вот думаю - постирать пока только то что на первое время, а остальное просто со временем подготовить, всё равно же будет лежать пылиться... :лялька плачет:

Don’t Worry, Be Happy!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1870 : 16 Июня , 2010, 14:28:27 »

Женьшень, конечно "только на первое время", вдруг тебе что-то не понадобится вообще, так потом новенькое пристроешь  ;)
rakel Лен, я в темку захожу и всё жду, может ты уже поехала...  :)

Я просто умираю дома от духоты/жары....  :crazy2: готовить не хочу совершенно... у плиты можно расплавиться....

Сейчас блендером перемолола жимолость с сахаром...  :smitten: сказать, что это вкусно - ничего не сказать!

Успех предполагает усилия
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1871 : 16 Июня , 2010, 14:35:19 »

Женьшень,я тоже думаю не стоит стирать все сразу.
Хотела седня по- сидеть на диете....на фиг- на фиг, завтра последний раз на прием,потом будем худеть, когда родим и выкормим.. :смеется:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1872 : 16 Июня , 2010, 14:49:17 »

натуничка, мне нравится твой настрой;)

у Катенки вроде в аватарке телефон подписан.
я пошла есть клубнику засахаренную. Жимолость где-то еще взять надо,а у  меня Нинок поднывает, только что от врача вроде нормально всё.
Forward Alisa, у тебя Алиса ни по какому мультику с ума не сходит. Я просто уже стреляюсь от Даши -путешественницы%) Просто мы ею живем. Есть правда один плюс в связи с тем , что мультик хороший, некоторые слова мы только на английском говорим. Но песни оттуда и бесконечное "хочу Дашу" меня порой с ума сводит...
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1873 : 16 Июня , 2010, 14:57:16 »

Женьшень,конечно только то ,что тебе сразу понадобится.Зачем лишнюю работу делать,ведь даже через несколько месяцев вещи "на вырост" прийдется снова стирать.
натуничка,а я и есть то не хочу-так -салатики ,да мяса немного и фрукты.Практически диета. Я даже что то прибавлять безумно перестала-за неделю 200 г.,хотя пью достаточно  и отекаю слегка.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1874 : 16 Июня , 2010, 15:06:58 »

Полуночница, ты ложишься в 3ку когда?
Девочки я же не собиралась никуда, приехала как обычно с дачи на денек - сходить в ЖК..сходила...( - кладут меня завтра. У мея +1 кгза неделю снова. сзали с такими прибавками это ппц.. ме так обидно стало,я ведь всего 10 кг набрала, но они на это не сомтрят, наехали - мол если не лягу меня потом прокесарят если в родах поступлю.
Наташ теперь и мне грустно((( сына оставлять у бабушки не хочется, буду скучать, ведь незвестно когда рожу. врач сказла не ранше 26, блин ну какого фига тогда там делать мне еще и на выхи(((
сказали либо завтра ложись либо пиши отказ. придется ложится. Пошла в приемный покой- говорят в коридорах лежат...

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 155   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 03:48:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее