Aksinia
« Ответ #1860 : 16 Июня , 2010, 10:55:39 »
Janna172 , я думаю стоит поехать в роддом уже.
lovinka
« Ответ #1861 : 16 Июня , 2010, 11:09:16 »
Полуночница , думаю если я скажу своему Г - меня на дневной положат, а зачем мне туда, если это только ночью происходит. Всё-таки я тоже это сваливаю на то, что лежу я уж чуть ли реально не на животе%)
Полуночница
« Ответ #1862 : 16 Июня , 2010, 11:29:21 »
lovinka ,а зачем сразу на дневной,на угрозу ПР не похоже. Может НГГ сделать проcто,да посмотреть сократительную активность?
Женьшень
« Ответ #1863 : 16 Июня , 2010, 11:33:00 »
А у меня тоже вчера "низ" болеть начал, может кости расходятся? так сам по себе не болит, а когда встаёшь-садишься-ложишься ощущение как-будто накануне на шпагат садилась. И вообще голова с утра болит и давление какое-то подозрительное - 124/87. Блин, вот фиг поймёшь - то ли погода, то ли гестоз... Не знаю, жаловаться завтра врачу на приёме или нет? В больничку не хочу совершенно, но что-то как-то страшновато становится.... :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #1864 : 16 Июня , 2010, 11:37:31 »
Женьшень , Женя, это у тебя кости расходятся. А по поводу давления - это ты электронным намерила? Завтра если наприеме будет давление и скажешь. Я вот тоже надеюсь что мои "треники" на ПР не тянут. Одно радует - в пятницу буду врачц звонить по поводу родов и узнаю на самом ли деле в 7-ке будет индифидуальныя предродовая...
Женьшень
« Ответ #1865 : 16 Июня , 2010, 11:43:54 »
lovinka , ага, электронным, но я его в ЖК носила - мы с врачом сверяли, с их механическим тонометром мой совпадает. Выпила допегит (от давления), пустырник и цитрамон от головы. Вечером ещё давление измерю
Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
« Ответ #1866 : 16 Июня , 2010, 12:13:07 »
Документы у меня и так всегда с собой))) Чувствуем мы себя прекрасно, малыш довольно часто ворочается, то коленочку выпячит, то ручку, то попкой прижмется к одному боку, но мне дискомфорта никакого не доставляет - в общем я оцениваю его активность, как хорошую. Сегодня еще идем на предпоследний надеюсь прием, посмотрим что врач скажет и решим ехать или не ехать.
Котька
« Ответ #1867 : 16 Июня , 2010, 13:04:51 »
Всем привет:) Не получается читать предыдущие страницы - телефон виснет. Девочки, Катенок родила? Она наверно тоже в 10-ке, у кого-нибудь есть её координаты?
Swan
« Ответ #1868 : 16 Июня , 2010, 13:20:05 »
Эх,девочки,у нас сейчас(у большинства) уже время такое,которое сами врачи в шутку называют:то тут болит,то там ноет,плюс некоторая нервозность от ожидания встречи с малышом.Поэтом начинаешь еще внимательней прислушиваться к себе:а может это уже ОНО?! :смеется:lovinka ,а педиатр,которому можно всегда позвонить, это действительно очень нужный человек.Мы со своим уже почти 2 года,иногда очень выручает, да и спокойнее так.
Женьшень
« Ответ #1869 : 16 Июня , 2010, 14:17:13 »
Фуф! звонил щас муж мой - жалуется, те же симптомы, что и у меня - голова болит, в висках стучит, значит всё-таки в моём паршивом самочувствии погода виновата, мы обычно одинаково с ним реагируем на метеоусловия... :crazy2: Девочки, подскажите - вы малышам всё-превсё стираете и гладите? просто я тут вещей в закупила, чуть ли не до армии :смеется: вот думаю - постирать пока только то что на первое время, а остальное просто со временем подготовить, всё равно же будет лежать пылиться... :лялька плачет:
Don’t Worry, Be Happy!
Forward
« Ответ #1870 : 16 Июня , 2010, 14:28:27 »
Женьшень , конечно "только на первое время", вдруг тебе что-то не понадобится вообще, так потом новенькое пристроешь ;)rakel Лен, я в темку захожу и всё жду, может ты уже поехала... :) Я просто умираю дома от духоты/жары.... :crazy2: готовить не хочу совершенно... у плиты можно расплавиться.... Сейчас блендером перемолола жимолость с сахаром... :smitten: сказать, что это вкусно - ничего не сказать!
Успех предполагает усилия
натуничка
« Ответ #1871 : 16 Июня , 2010, 14:35:19 »
Женьшень ,я тоже думаю не стоит стирать все сразу. Хотела седня по- сидеть на диете....на фиг- на фиг, завтра последний раз на прием,потом будем худеть, когда родим и выкормим.. :смеется:
lovinka
« Ответ #1872 : 16 Июня , 2010, 14:49:17 »
натуничка , мне нравится твой настрой;) у Катенки вроде в аватарке телефон подписан. я пошла есть клубнику засахаренную. Жимолость где-то еще взять надо,а у меня Нинок поднывает, только что от врача вроде нормально всё.Forward Alisa , у тебя Алиса ни по какому мультику с ума не сходит. Я просто уже стреляюсь от Даши -путешественницы%) Просто мы ею живем. Есть правда один плюс в связи с тем , что мультик хороший, некоторые слова мы только на английском говорим. Но песни оттуда и бесконечное "хочу Дашу" меня порой с ума сводит...
Полуночница
« Ответ #1873 : 16 Июня , 2010, 14:57:16 »
Женьшень ,конечно только то ,что тебе сразу понадобится.Зачем лишнюю работу делать,ведь даже через несколько месяцев вещи "на вырост" прийдется снова стирать.натуничка ,а я и есть то не хочу-так -салатики ,да мяса немного и фрукты.Практически диета. Я даже что то прибавлять безумно перестала-за неделю 200 г.,хотя пью достаточно и отекаю слегка.
rakel
« Ответ #1874 : 16 Июня , 2010, 15:06:58 »
Полуночница , ты ложишься в 3ку когда? Девочки я же не собиралась никуда, приехала как обычно с дачи на денек - сходить в ЖК..сходила...( - кладут меня завтра. У мея +1 кгза неделю снова. сзали с такими прибавками это ппц.. ме так обидно стало,я ведь всего 10 кг набрала, но они на это не сомтрят, наехали - мол если не лягу меня потом прокесарят если в родах поступлю. Наташ теперь и мне грустно((( сына оставлять у бабушки не хочется, буду скучать, ведь незвестно когда рожу. врач сказла не ранше 26, блин ну какого фига тогда там делать мне еще и на выхи((( сказали либо завтра ложись либо пиши отказ. придется ложится. Пошла в приемный покой- говорят в коридорах лежат...
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.