|
Swan
|
 |
« Ответ #1965 : 17 Июня , 2010, 20:22:22 » |
|
Qwayess, с выпиской вас :ура: :рай: натуничка,не боись - прорвемся. ;)
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1966 : 17 Июня , 2010, 20:27:16 » |
|
Swan,да я и не боюсь...вроде... Qwayess, так покупать пояс? или обычным до и после бандажом обойтись можно?
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1967 : 17 Июня , 2010, 20:48:20 » |
|
Девочки, всем привет! Фуф ну и денек у меня. Короче у Нины не краснуха, это радует. Какая-то инфекция. Врач наш сказал, что вполне вероятно что даже при условии что я со своим герпесом (он у меня гад вылез первый раз за последние 5 лет) даже не прикасаясь к ней могла ее заразить. Короче герпес - это такая дрянь. В итоге- сбтваем темпу сегодня весь день. Уже 5 раз пили жаропонижающие!
Ксюша, поздравляю с выпиской от всей души! Молодцы вы! Натуничка, Нина моя похоже не собирается в КЗ. Прямо всё идет к тому что она не поедет :razz: Спасибо вам всем за поддержку, что бы я без вас делала!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1968 : 17 Июня , 2010, 21:58:24 » |
|
Ну вот мы и приехали, ничего не случилось, я наконец то поела клубника, мало, но вкуснооооо))) Forward Alisa, думаю просто листья и покрепче))) lovinka, рада, что у вас все обошлось и это не краснуха, хотя в любой болезни мало приятного. Я вот честно говоря, тоже против антибиотиков, сама за всю жизнь два раза только их пила и больше не собираюсь, а уж малышу и подавно буду стараться другие методы лечения подбирать. Но я уже поняла, что главное надо иммунитетом заниматься - это самый верный путь к здоровью.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1969 : 17 Июня , 2010, 22:10:21 » |
|
marisabelca, дай Бог чтобы ни тебе ни твоему малышу не пришлось пить антибиотики, но иногда это единственный и верный путь к лечени и выздоровлению, так что не зарекайся. Главное разум в этих вопросах и хороший врач!
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1970 : 17 Июня , 2010, 22:51:26 » |
|
lovinka,у юлы была инфекий какая то в 9 месяцев, тогда энтеровирусом назвали. Вот точно так и было сыпь по всему телу, причем нарастала и иемпа под 40, я скорую вызывала потому что ничем сбить не могла и рват от такой Т ее стало. Чет я про нее и не вспомнила даже...
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1971 : 17 Июня , 2010, 22:52:32 » |
|
натуничка,в желто-зеленом наряде на Х5 за германией не ты ли сегодня была? :-)
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1972 : 18 Июня , 2010, 06:12:21 » |
|
Всем доброе утро! Ну и ночка блин. Всю ночь не спала как Ванька встанька. Проверяла темпу, в итоге к семи утра опять под 40, надеялась справится- ни фига. Буду днем отсыпаться. Как там наша Даша?
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1973 : 18 Июня , 2010, 07:00:42 » |
|
Myx@,ага я , видимо я одна там Б приходила)))) если честно я первый раз забирала вещи , один раз муж на Алом забирал, а другой раз мы домой к ней приезжали .Я думала там очередь надо было занимать, а я только подошла и мой ник прокричали.Рядом в киоске где мы купили овощи......тааакие вкусные помидоры продаются хоть и дорого,но очень вкусные седня поедим за ними.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1974 : 18 Июня , 2010, 07:01:52 » |
|
lovinka,сочувствую, потерпи !Выздоравливайте!!!!
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1975 : 18 Июня , 2010, 07:23:48 » |
|
натуничка,Спасибо. Папа наш скоро приедет и все встанет на свои места! Помидоры малиновые? Такие сладкие? Говорят их китайцы выращивают, но вкусные до безобразия. У меня мама фанат помидорный :смеется:
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1976 : 18 Июня , 2010, 08:21:57 » |
|
Forward Alisa, малиновые листья набираешь, чай завариваешь. К утру схватки точно начнутся. Проверено на себе! Я еще и утром чайку такого хряпнула. В этих листьях природных окситоцин, мягче, чем медикаментозный. Я же вторую дочь родила ровно в 41 неделю.
Просто одни листья заварить и пить или всё таки чай (заварку) тожу нужно? я еще мяту добавила пару листочков. Но можно и так, они безвкусные
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1977 : 18 Июня , 2010, 09:43:08 » |
|
lovinka, сейчас наверное все китайцы выращивают и производят, почему вот у них получается все так славно, непонятно))))
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1978 : 18 Июня , 2010, 09:43:56 » |
|
натуничка, я тоже первый раз вещи забирала... На фотке видела тебя с встречи. Хотела спросить ты не ты, но чего то постеснялась... Клевоберемчатая вообщем такая ты! :-)
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1979 : 18 Июня , 2010, 11:53:13 » |
|
Myx@,хи-хи спасибо! Нет помидоры красные прекрасные азейрбажанские по 90рэ за кг,вот они вкусные. Сходила на ктг все у нас ОК!
|
|
|
|
|