lovinka
« Ответ #2205 : 29 Июня , 2010, 10:14:18 »
rakel , привет!!! С возвращением! Меняй линейку и рассказывай как принцессу назвали!!!
Forward
« Ответ #2206 : 29 Июня , 2010, 10:32:18 »
Офигеть ...ну, и новости с утра одну обокрали, у другой бабушку сбили ...девочки держитесь!!!!!!!!!!!
точно что ОФИГЕТЬ! :knuppel2: :tickedoff:
Горошинка , +100 завидую девчонкам белой завистью!!! еще б разочек это повторить :)
МАНЬЯЧКА!!! :D
rakel ,
прЫвет! мы тоже ночь плохо спали, каждый час просыпался, чтоб к тите приложиться. Сегодня я его запеленала, всунула соску - задрых, как сурок. Так что, пока буду пеленать значит... :crazy2:
Девчат! Очень по вам по всем сускучилась! :рай: Хотя нам с Леной повезло: лежали в одной палате, да и девчонки-соседки были "что надо" :mrgreen:
Эти роды отличались от первых кординально! :crazy2: Если после первых я впрепрыжку побежала второго рожать, то сейчас на третьем малышу большой знак вопроса... Рассказывать пока что-то даже не хочется, чтоб вас не пугать лишний раз. Потом уж, при личной встрече (а встретиться со всеми так охото! :smitten:) Да и с Леной за эту неделю мы свои роды обсудили со всех сторон... уже выговорилась, наверно... ;)
Успех предполагает усилия
Женьшень
« Ответ #2207 : 29 Июня , 2010, 10:38:18 »
rakel ,Forward Alisa девочки, с возвращением!!! :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #2208 : 29 Июня , 2010, 10:44:19 »
Да и с Леной за эту неделю мы свои роды обсудили со всех сторон... уже выговорилась, наверно... ;)
)) о них можно еще говорить часами)))
мы с тобой и тут в одно время выползли))
Извините девочки не читала про события, а с бабушкой все в порядке?
Даш, а у вас жарко? моя то ночь потом спала, или прохладно было, или она просто измучилась, потому как вчера эта колбасня часа 4 длилась, с выписки и до вечера самого. Кстати выписали меня поздно, там уже мама чуть всх не разнесла, оказывается они выпускали тех кто заказал съемку, а потомуже остальных представлешь? мы выши уже к 2, Егор никакущий, мои все устали, я вобще вся извелась-испрыгалась, ладно хоть Алина меня бодрила.
Как Алиса отреагироала? Мой вчера не в адеквате, он ниче не понял видимо, мне его так жалко((и меня подзабыл, пинался психовал не шел ко мне((
Линеечку освобожусь поменяю а с именем мы так и не опредлились :crazy2:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Yangorod
« Ответ #2209 : 29 Июня , 2010, 11:05:21 »
натуничка , если ты настоишь то пустят! У нас Тигрена сама родила возраст примерно как у тебя и получше 18 летней девочки! Роды сказка! Все же КС операция!
lovinka
« Ответ #2210 : 29 Июня , 2010, 11:43:12 »
Forward Alisa ,rakel , девочки! Я тоже по вам так соскучилась... Даша, Степан - какое замечательное имя!!! Девочки как появитя время расскажите как ваши малипуськи приняли новых членов семьи!!! С бабушкой моей Ттт все ок, перелом только и ушибы, отделались легким испугом! Даша, около сада на пешеходном переходе ДТП было, если что будьте аккуратны, если кто то у вас вдруг на транспорте добирается!
Yangorod
« Ответ #2211 : 29 Июня , 2010, 11:59:44 »
Forward Alisa , Нет уж выкладывай отчет о родах ))) нам всем интересно! :) Степан хорошее имя! С выпиской вас!
Бригита
« Ответ #2212 : 29 Июня , 2010, 12:08:06 »
натуничка , если ты настоишь то пустят! У нас Тигрена сама родила возраст примерно как у тебя и получше 18 летней девочки! Роды сказка! Все же КС операция!
натуничка , И Ольга Юрьевна тоже сама родила, да так родила, что позавидовать можно!!! Да много таких примеров, так что если хочешь ЕР, то настраивайся и настаивай на своем!
Forward
« Ответ #2213 : 29 Июня , 2010, 13:48:06 »
rakel , "нифига себе ириска" (это я про "Кстати выписали меня поздно, там уже мама чуть всх не разнесла, оказывается они выпускали тех кто заказал съемку, а потомуже остальных представлешь? мы выши уже к 2, Егор никакущий, мои все устали, я вобще вся извелась-испрыгалась, ладно хоть Алина меня бодрила." ) Ночью жарко и душно, да и днем так же, но вот сейчас с соской и запеленутый он спит хорошо... :smitten: Алиса не хочет, чтоб я её спать укладывала, зовет папу... ну да нашим легче. ;) К лялечке отнеслась очень хорошо :smitten: Бежит зовет меня, если он захнычет. В люльку к нему заглядывает :)
Успех предполагает усилия
МамаНасти
« Ответ #2214 : 29 Июня , 2010, 18:44:04 »
Девочки, Forward Alisa , rakel , умнички отстрелялись :smitten: С выпиской вас!!! Ну вот и июньчата наши родились, скоро июльчата пойдут :smitten:
Ося
« Ответ #2215 : 29 Июня , 2010, 22:47:09 »
Forward Alisa , нее, ну хитрые такие, сами там наговорились, а нам фиг с маслом. Так значит??? Обе выкладывайте все!!!
Ося
« Ответ #2216 : 29 Июня , 2010, 22:49:45 »
Девчонки, как оказалось на практике, на первыйц месяц таааак мало вещей надо лялису, мы многое видимо даже одеть не успеем или одели по 1-2 раза (а в принципе. их и было-то не оочень много) Не скажу, что прям переодеваю и наряжаю ее после каждого переодевание, но все же! Так что если вещей много, то смело переодевате по сто раз на день, чтоб все успеть поносить!!! зато у нас ушло 2,5 пачки памперсов (мы полностью памперсные!) и даже в эту жару попа красной НИ РАЗУ не была!
Котька
« Ответ #2217 : 30 Июня , 2010, 08:57:23 »
Женьшень , у меня пробка за 5 дней до родов вышла
МамаНасти
« Ответ #2218 : 30 Июня , 2010, 10:28:35 »
В темке видимо затишье перед бурей :)
lovinka
« Ответ #2219 : 30 Июня , 2010, 10:48:34 »
МамаНасти , темка как и ожидалась скоро себя изживет, тк нас осталось тут маловато. Я свою дочу в КЗ собираю. Уревелась вчера вся. Муж вчера утром приехал, сегодня уже уезжает из-за работу, ну и нину с собой, мама помогает ее отвозить. Короче я одна остаюсь, завтра иду в РД разговаривать по поводу родов. Может скажут мне там что-нибудь типа рожу не в 40 а в 38:)