Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 155   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2205 : 29 Июня , 2010, 10:14:18 »

rakel, привет!!! С возвращением! Меняй линейку и рассказывай как принцессу назвали!!!
Сообщить модератору   Записан
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #2206 : 29 Июня , 2010, 10:32:18 »

Офигеть ...ну, и новости с утра одну обокрали, у другой бабушку сбили ...девочки держитесь!!!!!!!!!!!
точно что ОФИГЕТЬ!   :knuppel2:  :tickedoff:
Горошинка, +100
завидую девчонкам белой завистью!!!
еще б разочек это повторить :)
МАНЬЯЧКА!!!  :D
rakel,
прЫвет! мы тоже ночь плохо спали, каждый час просыпался, чтоб к тите приложиться. Сегодня я его запеленала, всунула соску - задрых, как сурок. Так что, пока буду пеленать значит...  :crazy2:

Девчат! Очень по вам по всем сускучилась!  :рай: Хотя нам с Леной повезло: лежали в одной палате, да и девчонки-соседки были "что надо"  :mrgreen:

Эти роды отличались от первых кординально!  :crazy2: Если после первых я впрепрыжку побежала второго рожать, то сейчас на третьем малышу большой знак вопроса... Рассказывать пока что-то даже не хочется, чтоб вас не пугать лишний раз. Потом уж, при личной встрече (а встретиться со всеми так охото!  :smitten:) Да и с Леной за эту неделю мы свои роды обсудили со всех сторон... уже выговорилась, наверно...  ;)

Успех предполагает усилия
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2207 : 29 Июня , 2010, 10:38:18 »

rakel,Forward Alisa девочки, с возвращением!!! :smitten:

Don’t Worry, Be Happy!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #2208 : 29 Июня , 2010, 10:44:19 »

Да и с Леной за эту неделю мы свои роды обсудили со всех сторон... уже выговорилась, наверно...  ;)
)) о них можно еще говорить часами)))
мы с тобой и тут в одно время выползли))

Извините девочки не читала про события, а с бабушкой все в порядке?

Даш, а у вас жарко? моя то ночь потом спала, или прохладно было, или она просто измучилась, потому как вчера эта колбасня часа 4 длилась, с выписки и до вечера самого. Кстати выписали меня поздно, там уже мама чуть всх не разнесла, оказывается они выпускали тех кто заказал съемку, а потомуже остальных представлешь? мы выши уже к 2, Егор никакущий, мои все устали, я вобще вся извелась-испрыгалась, ладно хоть Алина меня бодрила.

Как Алиса отреагироала? Мой вчера не в адеквате, он ниче не понял видимо, мне его так жалко((и меня подзабыл, пинался психовал  не шел ко мне((

Линеечку освобожусь поменяю а с именем мы так и не опредлились :crazy2:

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #2209 : 29 Июня , 2010, 11:05:21 »

натуничка, если ты настоишь то пустят! У нас Тигрена сама родила возраст примерно как у тебя и получше 18 летней девочки! Роды сказка! Все же КС операция!
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2010, 11:08:56 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2210 : 29 Июня , 2010, 11:43:12 »

Forward Alisa,rakel, девочки! Я тоже по вам так соскучилась... Даша, Степан - какое замечательное имя!!! Девочки как появитя время расскажите как ваши малипуськи приняли новых членов семьи!!! С бабушкой моей Ттт все ок, перелом только и ушибы, отделались легким испугом! Даша, около сада на пешеходном переходе ДТП было, если что будьте аккуратны, если кто то у вас вдруг на транспорте добирается!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #2211 : 29 Июня , 2010, 11:59:44 »

Forward Alisa, Нет уж выкладывай отчет о родах ))) нам всем интересно! :) Степан хорошее имя! С выпиской вас!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2212 : 29 Июня , 2010, 12:08:06 »

натуничка, если ты настоишь то пустят! У нас Тигрена сама родила возраст примерно как у тебя и получше 18 летней девочки! Роды сказка! Все же КС операция!
натуничка, И Ольга Юрьевна тоже сама родила, да так родила, что позавидовать можно!!! Да много таких примеров, так что если хочешь ЕР, то настраивайся и настаивай на своем!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #2213 : 29 Июня , 2010, 13:48:06 »

rakel, "нифига себе ириска" (это я про "Кстати выписали меня поздно, там уже мама чуть всх не разнесла, оказывается они выпускали тех кто заказал съемку, а потомуже остальных представлешь? мы выши уже к 2, Егор никакущий, мои все устали, я вобще вся извелась-испрыгалась, ладно хоть Алина меня бодрила.")
Ночью жарко и душно, да и днем так же, но вот сейчас с соской и запеленутый он спит хорошо... :smitten:
Алиса не хочет, чтоб я её спать укладывала, зовет папу... ну да нашим легче.  ;)
К лялечке отнеслась очень хорошо  :smitten: Бежит зовет меня, если он захнычет. В люльку к нему заглядывает  :)

Успех предполагает усилия
МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #2214 : 29 Июня , 2010, 18:44:04 »

Девочки, Forward Alisa, rakel, умнички отстрелялись  :smitten:
С выпиской вас!!!
Ну вот и июньчата наши родились, скоро июльчата пойдут :smitten:

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #2215 : 29 Июня , 2010, 22:47:09 »

Forward Alisa, нее, ну хитрые такие, сами там наговорились, а нам фиг с маслом. Так значит???

Обе выкладывайте все!!!

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #2216 : 29 Июня , 2010, 22:49:45 »

Девчонки, как оказалось на практике, на первыйц месяц таааак мало вещей надо лялису, мы многое видимо даже одеть не успеем или одели по 1-2 раза (а в принципе. их и было-то не оочень много) Не скажу, что прям переодеваю и наряжаю ее после каждого переодевание, но все же!
Так что если вещей много, то смело переодевате по сто раз на день, чтоб все успеть поносить!!!

зато у нас ушло 2,5 пачки памперсов (мы полностью памперсные!) и даже в эту жару попа красной НИ РАЗУ не была!

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #2217 : 30 Июня , 2010, 08:57:23 »

Женьшень, у меня пробка за 5 дней до родов вышла

МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #2218 : 30 Июня , 2010, 10:28:35 »

В темке видимо затишье перед бурей :)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2219 : 30 Июня , 2010, 10:48:34 »

МамаНасти, темка как и ожидалась скоро себя изживет, тк нас осталось тут маловато.
Я свою дочу в КЗ собираю. Уревелась вчера вся. Муж вчера утром приехал, сегодня уже уезжает из-за работу, ну и нину с собой, мама помогает ее отвозить. Короче я одна остаюсь, завтра иду в РД разговаривать по поводу родов. Может скажут мне там что-нибудь типа рожу не в 40 а в 38:)
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 155   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:06:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее