Qwayess
« Ответ #450 : 21 Мая , 2010, 14:32:00 »
BoNa , помой плинтуса и походи пешком по лесенкам. глядишь и кондиционер без тебя уже будут устанавливать :-D
rakel
« Ответ #451 : 21 Мая , 2010, 14:53:11 »
BoNa ,ты молодца! я тоже седня такая активная) после вчершней взбучки седня всё дела делаю)) с утра в ЖК анализ сдала, потом кватиру вылизала, всё стираю весь день, глажу, наготовила еды на дачу ехать, плов и пиццу испекла. сына забрала, еще по делам съездила. как всё успела сама удиляюсь, но это я без Егора много дел могу переделать, еще в ЕЦ сгонять щас надо заказ забрать. у меня особо не лезут мамы, вчера свекровь правда сидела имя придумывала)))) к слову сказать у нас в многом вкусы совсем не совпадают)) блин а у меня что т типа изжоги как будто, еще че не хватало..слышала как некоторые мучаются.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #452 : 21 Мая , 2010, 14:56:02 »
ага, или в молнию сходи пару пакетиков принеси как я 2 года назад.принесла и поехала вечером в РД) вчера к одной девочке с форума заезжала, она недавно родила, говорит- срок меньше ставили , в итоге она переходила, аж воды зеленые были(( - я думаю - как ивсе говорят - ребенку лучше знать огда ему на свет появиться. получается это не так, можно переходить, это что значт нужно было стимулировать? вот вам и + - 2недели..
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
« Ответ #453 : 21 Мая , 2010, 14:57:57 »
rakel , акая ты молодец - я вот вообще практически ничего не делаю, у мужа выходные так мы вместе валяемся отдыхаем))) У меня тоже изжога бывает но обычно ближе к вечеру- я кефирчик пью.
натуничка
« Ответ #454 : 21 Мая , 2010, 15:14:50 »
Swan ,надо бы узнать какого числа они закрываются и думаю на недельку по-раньше лечь,хотя не охота в больнице лежать...ты как думаешь?
Катюша_К
« Ответ #455 : 21 Мая , 2010, 15:39:34 »
Qwayess ,
Swan , ну мальчиков однозначно только КС при тазовом. с девочками могут пустить в роды, если плод не крупный, нет маловодия и таз хороший. в понедельник мы идем на узи и будут решать что с нами делать но многие врачи говорят, что при тазовом КС безопаснее для ребенка. у тебя еще срок нормальный, есть шансы, что перевернется это у нас их уже маловато + умеренное маловодие.....
это точно, сейчас в больничку лягу полежу если за 2 недельки не перевернется то КС, хотя она у меня не крупная но вод то мало
Катюша_К
« Ответ #456 : 21 Мая , 2010, 16:06:25 »
с СЗ наша мама не разбериха началась, а я на нее так надеялась((
натуничка
« Ответ #457 : 21 Мая , 2010, 16:10:07 »
Aksinia приветик! Как дела? я тебя вижу часто,ты заходишь ))))но не пишешь...что с мужем ? что-то решилось с армией?
Swan
« Ответ #458 : 21 Мая , 2010, 16:37:24 »
натуничка , они закрываются 12 июля, так Ломова сказала. Про лечь пораньше я не думала еще,хотела как с первым со схватками приехать.....
Swan
« Ответ #459 : 21 Мая , 2010, 16:42:36 »
Qwayess ,
Swan , ну мальчиков однозначно только КС при тазовом. с девочками могут пустить в роды, если плод не крупный, нет маловодия и таз хороший. в понедельник мы идем на узи и будут решать что с нами делать но многие врачи говорят, что при тазовом КС безопаснее для ребенка. у тебя еще срок нормальный, есть шансы, что перевернется это у нас их уже маловато + умеренное маловодие.....
это точно, сейчас в больничку лягу полежу если за 2 недельки не перевернется то КС, хотя она у меня не крупная но вод то мало
Я гимнастику усиленно делаю для переворачивания и по вечерам уговариваю сына образумиться :смеется:
Swan
« Ответ #460 : 21 Мая , 2010, 16:45:44 »
Qwayess , а почему с мальчиками однозначно КС? Просто меня мама родила с тазовым и я даже не задумывалась,про то что это от пола зависит....
Aksinia
« Ответ #461 : 21 Мая , 2010, 16:57:34 »
Aksinia приветик! Как дела? я тебя вижу часто,ты заходишь ))))но не пишешь...что с мужем ? что-то решилось с армией?
Приветик. Захожу часто, читаю вас болтушек =) Но писать - не успеваю за вами =)))
С мужем пока неизвестно ничего. Опять назначили третью уже комиссию (не успел к терапевту). Подходили к секретарю комиссии узнать каковы наши шансы. Она сказала, что этот призыв самый страшный, его продлили до августа у них и приказали грести всех подрят, т.к. недобор большой. Свекровь нам не помогла с кожным врачем (это ее очень хорошая знакомая), даже не пошевелилась чтобы что-то сделать =( С остальными знакомыми облом, у нас в военкомате власть поменялась - никто никого не знает.
А еще из-за этой армии непонятно, что мне делать. Если мужа заберут, надо как то переезжать с вещами (а мы уже и коечку и комод купили) к родителям в Челябинск. А это 300 км. Наверное газель нанимать надо будет. А если не заберут, то делать ремонт тут. Руки уже опускаются если честно =(
Qwayess
« Ответ #462 : 21 Мая , 2010, 17:02:43 »
Swan , может потому что у них есть мошонка? :uglystupid2: "Отмечено, что у мальчиков, рожденных в тазовом предлежании через естественные родовые пути, в последствии часто имеет место бесплодие из-за травмы яичек в родах" Вот это меня больше всего пугает при ЕР в тазовом.... ДЕТИ, РОЖДЕННЫЕ В ТАЗОВОМ ПРЕДЛЕЖАНИИ Естественно, возникает вопрос: как столь необычные, зачастую осложненные, роды отражаются на самочувствии ребенка? И врачам, и родителям следует помнить, что таких детей относят к группе повышенного риска: Во-первых, они подвержены повышенному риску развития гипоксии (нехватки кислорода) - около трети всех детей при тазовом предлежании рождаются в состоянии асфиксии. Поэтому при родах должен присутствовать не только акушер-гинеколог, но и неонатолог, владеющий приемами реанимации новорожденных. Во-вторых, роды в тазовом предлежании сопряжены с риском получения родовой травмы, у таких детей в 3-6 раз чаще обнаруживается дисплазия и врожденный вывих тазобедренных суставов. В-третьих, у детей, рожденных в тазовом предлежании, чаще диагностируются нарушения функционирования центральной нервной системы. Поэтому всем детям, рожденным в тазовом предлежании, проводят УЗИ головного мозга и внутренних органов, исследование мозгового кровотока и тазобедренных суставов. Всем новорожденным требуется консультация невролога.
Qwayess
« Ответ #463 : 21 Мая , 2010, 17:23:55 »
Aksinia , держитесь там) все будет хорошо!!!
МИрр@
« Ответ #464 : 21 Мая , 2010, 17:27:17 »
НИЧЕ ВЫ НАБОЛТАЛИ ЗА ПОЛ ДНЯ!!! Сделала КТГ, врачу че то не понравилось учащенное серцебиение ребенка, но ниче не сказала..выдала через медсестру бумажку и все...ну в пн пойду к своему врачу...узнаю...моча уже плоховатая пришла...есть белок, высокие лейкоциты(((((( видно все же насморк у меня не аллергический и не ринит беременных, а ОРЗ! Седня наконец таки купила трусы в роддом и второй бюстгалтер для кормления...надо начинать собирать сумку в РД