Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 342   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))
МамаЛо
завсегдатай

Награды
« Ответ #1365 : 04 Июля , 2013, 15:45:09 »

Genya, у меня родители туда поедут с дочкой в середине июля. Они съездили на базу, посмотрели, им понравилось. Путевки покупали там же.
Сообщить модератору   Записан

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1366 : 04 Июля , 2013, 17:45:11 »

Девочки, посоветуйте местечко хорошее)
поедем на нескольких машинах, без детей, нужна хорошая (относительно) дорога, желательно по-ближе, хочется чистой воды и нормальной полянки с лесом для палаток, и где мало народу))))))))) и не берут за проезд в тридорого)
а есть место на Тургояке,  встать палатками и сколько это стоит?

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1367 : 04 Июля , 2013, 18:13:29 »

Оставлю свой отзыв о базе отдыха «Теремок» на р.Увелка.   Вода горячая в номере, санузел холодильник - это несомненный плюс. Но. Вода вонючая - пахнет рыбой речной, но это тоже полбеды, в принципе перетерпеть можно, только зубы чистить противно и душ когда принимаешь, долго и тяжело смывается пена, на теле как будто слизь остается. Номера не убираются вообще. Нам сдали грязный номер, грязь на полу с палец толщиной. Подкроватью валялось недоеденное яблоко от предыдущих постояльцев. В номере 2 кровати-топчаны, сколоченные топорным способом из досок, 2 стула и стол – как будто с помойки. В столовой кормят более менее сносно, есть конечно можно. Порции правда маленькие, как будто детские, и не всегда вкусно. Хоть и директор при личном разговоре с ним по телефону обещал, что готовят только свежую еду, не используя старую, могу сказать, что это не так. Мы заехали в воскресенье вечером, на ужин было рагу овощное с кусочками свинины. Вкусно мне еще так показалось, видимо голодная сильно была с дороги. А на следующий день в обед был непонятного вида суп, в котором плавали знакомые кусочки овощей и свинины, подозрительно напоминающие рагу из ужина накануне. Но самое главное что меня конкретно раздражало на этой базе - это музыка, орущая по всей территории, почти на каждом дереве, включали ее после после обеда и выключали перед сном, и то, что туалеты общественные воняли ужасно, и как раз рядом с дет.площадкой. То есть я приехала послушать тишину как говорится, пение птиц, шум соснового бора, и вдохнуть запах природы, а получила вышеописанное. В общем мы с ребенком за территорию базы уходили и там "нюхали" лес))) Плюс там еще вечная стройка, гастарбайтеры снуют везде, то плитки укладывают, то сверлят, долбят что-то. Ну и вообще у них персонал из кавказцев, что в столовой поварихи и официантки, что разнорабочие в корпусе, которые всё ремонтируют. В столовой полнейшая антисанитария!!! Пол не моется вообще, грязный, просто черный в пятнах, волновка стоит - вся у каких-то соплях, грязная, липкая, фууу, точно такое же всё в номере, прикасаться противно, я первым делом все протерла своей тряпкой. Гулять там с ребенком с коляской негде, территория не облагороженная, маленькая, 2 шага сделал и в забор уткнулся. Еще не понравилось сама обстановка на территории, везде строительный мусор, хлам, какие-то железяки на въезде кучей валяются, старый транспорт стоИт, бульдозеры, тракторы, катера, катамараны, железные «грибки» сломанные лежат. Плюс к тому же мусор не убирают, все урны переполненные, никто там не убирается, под каждым деревом одноразовая посуда, салфетки влажные, бумажки и т.д. В общем не ездите туда, девочки)))
Цена 450 сут./чел. Питание 400 сут. На завтрак дают например кашу, 2 печенки и 2 кусочка сыра, и это на 80 рублей! разве такой завтрак стоит таких денег? А на 400 рублей в день я себе столько еды наготовлю, а там я ходила полуголодная, хорошо хоть взяла с собой хлеба, колбасы, сыра, бутерброды хоть делала.
Плюс меня нагрели, я за ребенка, которому нет 3 лет платила как за взрослого, за второе место в номере. Директор мне сам так сказал. Я заплатила, а потом уже с мамочками познакомилась, они мне говорят, что должны были с 1 только взрослого деньги взять. Я пошла к администраторше. Она такая "да-да, зайка, конечно, тебе неправильно посчитали, ты не должна была за 2 места платить"  Она пошла к директору по этому вопросу, он ей сказал, мол всё правильно, у нас комнаты 2-местные, одноместного размещения нет, поэтому за второе место тоже надо платить. Ну и она конечно "переобулась в прыжке" как говорится, сначала мне одно говорила, а после похода к дир-ру - другое уже.
К тому же на их официальном сайте я не нашла информации о том, что коттеджи, которые они сдают полностью по 7000/сут., оказывется сдаются покомнатно по цене номера в корпусе. И при бронировании мне так же об этом не сказали. По приезду, увидела прейскурант цен в корпусе, и там была эта информация. А мне было бы намного выгодней снять комнату в коттедже, пусть так же бы за 2 места заплатила, во-первых там и чище, там хотя бы убираюся (видела почти каждый день девчонки-горничные выходили с пылесосом и швабрами), и мебель новее, но самое главное – там есть кухня с плитой, пусть и общей на все комнаты, но я бы не покупала питание в столовой, а сама бы ребенку годовалому готовила, ведь она у меня не ест всё, что дают в столовой.
Пляж там не оборудован, т.е. нет ни спасателей, ни буев. Только песок, и лежаки.
Батут детский, как не был оборудован по правилам, там и остался. По технике безопасности, вокруг батута должен быть мат и сетка, а их нет. В итоге дети постарше, у которых вес большой, вылетают прямо за землю. При мне не раз падали лицом в бетонный пол, потом ходят с царапинами от лба до подбородка.
Для детей там вот этот батут, машинки за 10 рублей сеанс, и площадка с качелями и песочницей. Кстати там на площадке даже крапиву не выкосили, а мелкие же они не понимают, лезут везде.
Музыка как орала так и  орет с каждого дерева, хотя нет ни молодежи, ни  корпоративов, ни других празднеств, зачем ее включать, если среди постояльцев  в основном бабушки с внуками?
Из плюсов для себя отметила только природу, но она у нас везде красивая. Можно и олучше базу найти за эти же и даже меньшие деньги.

В общем и целом для себя отметила, ощущение какой-то недоделанности, недостроенности на этой базе.
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 04 Июля , 2013, 19:17:09 »

Olas, на Тургояке с палаткой можно попробовать встать на б/о Серебряные пески, стоимость 200 руб. Но сначала узнайте, есть ли место, т.к. там не так много его, а палаток много. Сама б/о очень хорошая.
Есть еще по пути к этой базе палаточный городок, стоимость не подскажу.
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1369 : 04 Июля , 2013, 19:21:18 »

Melamory, спасибо)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1370 : 05 Июля , 2013, 11:40:29 »

Вер_а,
тоже жду Вашего отзыва о Лесной сказке, желательно с фото)))
в инете очень мало толковых отзывов, хотя базу вроде хвалят.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 05 Июля , 2013, 12:39:41 »

Фнюля,что про лесную сказку интересует ? я там все знаю кроме цен .
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1372 : 05 Июля , 2013, 14:35:58 »

Ася,
Лесная сказка именно на Увильдах? а то еще другая лесная сказка есть, в еткульском районе.
Мне интересно как там домики, прилично ли нет внутри, холодильник, плита, санузел, душ? Как вообще сама территория базы, убирается или нет, ухоженная, есть ли где погулять с ре, есть ли развлечения для детей, площадка, качели, какой вообще контингент туда ездит, молодежь или с детьми семьями отдыхают?

Еще про Зарю на Увильдах тоже интересно очень отзывы почитать.
и Родничок на Еловом тоже  интересует.
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2013, 14:56:04 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 05 Июля , 2013, 15:08:58 »

Фнюля,я про увильды знаю ,домики есть разные ,есть с туалетом и раковиной ,есть без ,в домиках как попадешь где новая мебель ,где жуть, в домиках не убираются ,душ общий ,в домиках его нет ,на базе чисто ,пляж хороший с лягушатниками и понтоном ,площадки детские хорошие 3 штуки классные много качелей ,лазалок и прочих ,с столовке чисто кормят нормально ,порции большие ,но еда жирная ,супы ,окорочка и прочее ,дают йогурт ,кефир ,фрукты .Погулять есть где ,музыка не орет ,контингент ,родители с детьми молодежи мало .
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1374 : 05 Июля , 2013, 15:32:31 »

Мы сейчас на Увильдах отдыхаем в "Лесной сказке". Все супер. База тихая, детей много, удобства (туалет, раковина, душевая кабина) в домике. Есть столовая. Пляж хороший, есть "лягушатник". Дочь у меня из воды не выходит. Есть досуговый центр для детей. Стоимость 600 руб с человека+200руб трех разовое питание в столовой. Рядом "Янтарь" да корпуса впечатляют. Но пляж мне наш больше нравиться.
Ася,
а вот выше пишут что душевая кабина в домике, может в этом году сделали?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 05 Июля , 2013, 15:40:41 »

Фнюля,может сделали .Надо уточнять в каком домике жить,я там в прошлом году была .
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1376 : 06 Июля , 2013, 17:45:40 »

Посоветуйте какую-нибудь базу, более-менее приличную для отдыха с ребенком годовалым, самое главное - дешевую.
Штудирую инет, от цен волосы дыбом на всех местах. Больше всего впечатлила б/о Русь, цена за летний домик с панцирными кроватями - 1200. На других базах подобные домики 300-500 рублей. Моя в шоке, что называется.
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1377 : 06 Июля , 2013, 19:56:35 »

Мы на днях приехали с дома отдыха Березки на Банном. Жили  в корпусе Лепесток1. Взрослый 1300 (с питанием), детский 950 с питанием. Итого за двухместный номер за 7 суток вышло 16450руб. Есть еще корпус Эконом. Но мне показалось, что экономнее нашего номера не бывает, поэтому боюсь представить, какие номера в корпусе Эконом. Проходили мимо него, обратила внимание, что нет в номерах балконов (в нашем был). Номера в корпусе, где жили мы, очень старые со старой мебелью, поклеены самые дешевые обои (видимо пытались обновить), которые везде отклеиваются и свисают. Правда душ и туалет обновленные - вполне приемлемые. Номер грязноват, убираются перед заездом ради галочки, на подоконниках и телевизоре слой пыли, под кроватями также. За неделю у нас помыли пол один раз всего и очень некачественно - только размазали грязь тряпкой.
Понравилась территория: чисто, ухоженно, кругом зелено и достаточно большая - есть, где погулять. Красивые виды на горы и на озеро. Несколько детских площадок, есть спортивные площадки и даже теннисный корт.
Питание тоже понравилось: кормили много и вкусно. ДЛя детей отдельное питание. Питание напоминало санаторское: все вареное, тушеное или запеченое и на мой взгляд много. К примеру на завтрак: каша, полноценное второе с гарниром и мясом, сыр, масло, и либо салат, либо что-то из молочки (детям все по тем же правилам, только второе иногда отличалось и на молочку давали сырки или йогурты). Обед вообще обжираловка: салат, первое (причем неограниченно - ставили на стол кастрюлю с супом и ешь сколько влезет), второе, фрукт, булочка, напиток.
Не очень понравился пляж. Фотки если интересно скину - так сложно объяснить, но подход очень неудобный, если с ребенком.
Недалеко санаторий Юбилейный. Там тоже интересно погулять, сходить на пляж. В выходные, когда приезжал муж, ездили в парк динозавров и поднимались на гору на подъемниках.

В целом неплохо, если бы не номер.  в остальном есть где погулять, подышать.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1378 : 06 Июля , 2013, 20:03:43 »

Вер_а,
спасибо за отзыв!
блииин, так обидно, что мест уже нет до конца лета.
а цена какая у вас была за домик?
внутри домика я смотрю ну ооочень цивильно, матрасы почти новые, да? евровагонка, санузел тоже аж блестит мне кажется, новый тоже)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1379 : 06 Июля , 2013, 20:12:04 »

Ольга ))),
недешево, и далековато ехать...
в Еланчике кормят также, на убой, меню примерно такое же, как и Вы пишете, на обед также кастрюльку на стол ставят с супом, ешь сколько влезет.
цена 1100 с человека с питанием. На ребенка неважно сколько лет, хоть 6 мес., хоть 10 лет, - такая же цена, т.к. у них нет одноместного размещения, номера только 2-местные, - т.е. если ехать одной с ребенком маленьким, платить за 2 места, поэтому не очень выгодно получается, лучше кого-то взрослого еще с собой брать.
Получается 11 тысяч с человека за 10 дней.
Номера с евроремонтом, санузел в номере, убираются каждый день.
Правда путевки надо брать в сентябре этого года, чтобы попасть в следующем году летом туда))))
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 342   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:29:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓