Каляка
|
 |
« Ответ #1367 : 04 Июля , 2013, 18:13:29 » |
|
Оставлю свой отзыв о базе отдыха «Теремок» на р.Увелка. Вода горячая в номере, санузел холодильник - это несомненный плюс. Но. Вода вонючая - пахнет рыбой речной, но это тоже полбеды, в принципе перетерпеть можно, только зубы чистить противно и душ когда принимаешь, долго и тяжело смывается пена, на теле как будто слизь остается. Номера не убираются вообще. Нам сдали грязный номер, грязь на полу с палец толщиной. Подкроватью валялось недоеденное яблоко от предыдущих постояльцев. В номере 2 кровати-топчаны, сколоченные топорным способом из досок, 2 стула и стол – как будто с помойки. В столовой кормят более менее сносно, есть конечно можно. Порции правда маленькие, как будто детские, и не всегда вкусно. Хоть и директор при личном разговоре с ним по телефону обещал, что готовят только свежую еду, не используя старую, могу сказать, что это не так. Мы заехали в воскресенье вечером, на ужин было рагу овощное с кусочками свинины. Вкусно мне еще так показалось, видимо голодная сильно была с дороги. А на следующий день в обед был непонятного вида суп, в котором плавали знакомые кусочки овощей и свинины, подозрительно напоминающие рагу из ужина накануне. Но самое главное что меня конкретно раздражало на этой базе - это музыка, орущая по всей территории, почти на каждом дереве, включали ее после после обеда и выключали перед сном, и то, что туалеты общественные воняли ужасно, и как раз рядом с дет.площадкой. То есть я приехала послушать тишину как говорится, пение птиц, шум соснового бора, и вдохнуть запах природы, а получила вышеописанное. В общем мы с ребенком за территорию базы уходили и там "нюхали" лес))) Плюс там еще вечная стройка, гастарбайтеры снуют везде, то плитки укладывают, то сверлят, долбят что-то. Ну и вообще у них персонал из кавказцев, что в столовой поварихи и официантки, что разнорабочие в корпусе, которые всё ремонтируют. В столовой полнейшая антисанитария!!! Пол не моется вообще, грязный, просто черный в пятнах, волновка стоит - вся у каких-то соплях, грязная, липкая, фууу, точно такое же всё в номере, прикасаться противно, я первым делом все протерла своей тряпкой. Гулять там с ребенком с коляской негде, территория не облагороженная, маленькая, 2 шага сделал и в забор уткнулся. Еще не понравилось сама обстановка на территории, везде строительный мусор, хлам, какие-то железяки на въезде кучей валяются, старый транспорт стоИт, бульдозеры, тракторы, катера, катамараны, железные «грибки» сломанные лежат. Плюс к тому же мусор не убирают, все урны переполненные, никто там не убирается, под каждым деревом одноразовая посуда, салфетки влажные, бумажки и т.д. В общем не ездите туда, девочки))) Цена 450 сут./чел. Питание 400 сут. На завтрак дают например кашу, 2 печенки и 2 кусочка сыра, и это на 80 рублей! разве такой завтрак стоит таких денег? А на 400 рублей в день я себе столько еды наготовлю, а там я ходила полуголодная, хорошо хоть взяла с собой хлеба, колбасы, сыра, бутерброды хоть делала. Плюс меня нагрели, я за ребенка, которому нет 3 лет платила как за взрослого, за второе место в номере. Директор мне сам так сказал. Я заплатила, а потом уже с мамочками познакомилась, они мне говорят, что должны были с 1 только взрослого деньги взять. Я пошла к администраторше. Она такая "да-да, зайка, конечно, тебе неправильно посчитали, ты не должна была за 2 места платить" Она пошла к директору по этому вопросу, он ей сказал, мол всё правильно, у нас комнаты 2-местные, одноместного размещения нет, поэтому за второе место тоже надо платить. Ну и она конечно "переобулась в прыжке" как говорится, сначала мне одно говорила, а после похода к дир-ру - другое уже. К тому же на их официальном сайте я не нашла информации о том, что коттеджи, которые они сдают полностью по 7000/сут., оказывется сдаются покомнатно по цене номера в корпусе. И при бронировании мне так же об этом не сказали. По приезду, увидела прейскурант цен в корпусе, и там была эта информация. А мне было бы намного выгодней снять комнату в коттедже, пусть так же бы за 2 места заплатила, во-первых там и чище, там хотя бы убираюся (видела почти каждый день девчонки-горничные выходили с пылесосом и швабрами), и мебель новее, но самое главное – там есть кухня с плитой, пусть и общей на все комнаты, но я бы не покупала питание в столовой, а сама бы ребенку годовалому готовила, ведь она у меня не ест всё, что дают в столовой. Пляж там не оборудован, т.е. нет ни спасателей, ни буев. Только песок, и лежаки. Батут детский, как не был оборудован по правилам, там и остался. По технике безопасности, вокруг батута должен быть мат и сетка, а их нет. В итоге дети постарше, у которых вес большой, вылетают прямо за землю. При мне не раз падали лицом в бетонный пол, потом ходят с царапинами от лба до подбородка. Для детей там вот этот батут, машинки за 10 рублей сеанс, и площадка с качелями и песочницей. Кстати там на площадке даже крапиву не выкосили, а мелкие же они не понимают, лезут везде. Музыка как орала так и орет с каждого дерева, хотя нет ни молодежи, ни корпоративов, ни других празднеств, зачем ее включать, если среди постояльцев в основном бабушки с внуками? Из плюсов для себя отметила только природу, но она у нас везде красивая. Можно и олучше базу найти за эти же и даже меньшие деньги.
В общем и целом для себя отметила, ощущение какой-то недоделанности, недостроенности на этой базе.
|