Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 342   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #330 : 21 Апреля , 2011, 14:11:52 »

Ясна, не знаю, может там ни качелей ни детской комнаты... мы это любим :))))
а вообще летом - главное песчаный пляж и погода :)
Сообщить модератору   Записан

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #331 : 21 Апреля , 2011, 14:20:42 »

tata_bogd, там где новые дома построили, есть хорошие детские площадки, а детская комната есть в Еловом, правда я там не была, какая там обстановка - не знаю. А в хорошую погоду и правда весь тусняк на пляже.
Cap_
новичок
*

Награды
« Ответ #332 : 16 Мая , 2011, 14:43:15 »

Искал в инете о базах с семейным отдыхом и наткнулся на данный топик. Прочитал всё! Не выдержал... Даже зарегился!

Милые девчонки, что вы зациклились на этом поганом Еловом?
Да-да... Так именно и есть на самом деле.

Я на этом Еловом был первый раз в семилетнем возрасте с мамой. Вот тогда это было похоже на санаторий. А теперь... Очень много туда ездил, в том числе и с ребенком. И в Сосновой горке был и в Еловом (даж в типа люксе во 2 корпусе).

Совок-совком. Питание не очень. Есть можно, но всего так мало и все так допотопно. Кто хочет похудеть конечно здорово поможет. В сосновой горке даже кастрюли с супом перестали давать на обед - давали по тарелке. Но самое главное это вонь. Просовковская вонь старых кухонных трапок. Что в Сосновой горке, что в Еловом.
Да, там вполне красиво. Летом можно на лодке покататься, зимой коньки, лыжи. Но территория санаториев этих открыта для любого проходящего и приходящего. Машины ставят прям на территории санатория. Зимой поприличнее народ приезжает, летом в том числе всякий сброд с местных деревень, сам видел пару раз разбуянившихся алконавтов.
Охрана - никакая. Точнее только мужики в форме. В общем свою жену бы с ребенком туда бы одну я не отпустил ни за какие коврижки.
Корпуса... В общем даже 2-ой корпус Елового (типа Люкс) оставляет желать лучшего. Про лечебный корпус Елового я вообще молчу. Здание нуждается в ремонте, причем вроде как капитальном. Персоонал так себе. Могут улыбнуться, могут рявкнуть, в общем как настроение будет. Детская комната - привет из СССР.
Но все бы ничего, но когда узнаешь о ценах этих "курортных заведений"... то начинает неподеццки колбасить.

В общем не советую.
И вообще в Челябинской области с отдыхом напряги. Если планируете отдыхаьт неделю и более, то советую Янган-Тау. Далековато конечно, но по сравнению с Еловыми - небо и земля. Питание - шведский стол с нормальным ассортиментом, читсенькие территории, отзывчивый персоонал, хорошее обслуживание, красотище, есть где погулять и все не дороже того, что предлагают В Еловых, а по некторым категориям и дешевле. Плюс уникальное лечение газом из горы :)

Интересует отдых на выходных на базах. Кто-нибудь отдыхал на Родничке, Березке, Звездном?
Как там для семьи?
Просто хотелось бы найти спокойную семейную базу, где после 11 запрещалось шуметь и не было посторонних.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 16 Мая , 2011, 14:57:39 »

Cap_, ну точно все написАл :mrgreen:
Про Янган-Тау-полностью поддерживаю... единственный приличный  санаторий, куда мы регулярно ездим..
а Еловое-увы и ах :cry: :cry: :cry: обожаю гулять вокруг озера, но остановиться, к сожалению, там просто негде..
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 16 Мая , 2011, 19:30:35 »

Cap_, +100

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #335 : 16 Мая , 2011, 21:28:35 »

Лисена, да почему негде, там можно очень хорошую квартиру снять, а столовая мне, например, в Сосновой горке нравится. Вкусно у них готовят, все диетическое, лично у меня изжоги даже нет на их еду. А дочка моя привереда в еде еще та, их кушанья за милую душу уплетает. Не знаю, может это нам так везло, на столовку не жаловались никогда, и никакими тряпками там не пахнет.   А уж про мало - я не знаю!!! На завтрак 4-5 блюд, куда больше-то? Обед обычный, конечно, потом полдник, на ужин салат, горячее, еще что-нибудь типа запеканки или оладушков (меню там заказное).
vaza55
новичок
*

Награды
« Ответ #336 : 17 Мая , 2011, 18:42:24 »

Девочки, кто может дать точный телефон, хочу снять квартиру 2-х, 3-х комнатную на июль месяц на Еловом. Сегодня обзвонила по 6-ти номерам (в начале форума девочки выставляли номера) все уже занято. Буду очень признательна за помощь.
Cap_
новичок
*

Награды
« Ответ #337 : 17 Мая , 2011, 19:40:21 »

Ясна, уважаемая Вы наша. Чтобы почувствовать отсутствие запаха тряпок и больницы и хорошее (в том числе и диетическое питание), нужно сьездить туда. При чем я так понял все санатории Башкирии тянуться к этому уровню. Был в Таныпе (это еще дальше) - инфраструктура похуже но дешевле раза в полтора и сервис еще лучше.
В этих санаториях действительно отдыхаешь, а не бегаешь за сестрой хозяйкой чтобы после 7 дней поменяли белье.
Единственный минус - далековато. С Елового можно тупо днем домой сьездить, если появится такая необходимость.
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #338 : 17 Мая , 2011, 19:46:00 »

Cap_, вы повнимательней читайте,основная масса хочет снять квартиру,а не в санаторий,телефоны санатория легко найти для этого не надо на форуме общаться.Каждый имеет право на своё мнение.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #339 : 17 Мая , 2011, 19:47:23 »

Cap_, а вы откуда знаете, где я была, а где нет? В Янган-Тау озера нет, поэтому и Еловое.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 17 Мая , 2011, 19:50:04 »

к огромному сожалению в Еловом купаться тоже весьма сомнительное удовольствие...
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #341 : 17 Мая , 2011, 19:51:46 »

Лисена,к тому же пляж по выходным платный 50 рублей.
Cap_
новичок
*

Награды
« Ответ #342 : 17 Мая , 2011, 19:52:13 »

Ответить на сообщения в личке не могу, т.к. Почему то не имею права писать личные сообщения. Написал админам.
Скиньте мне мыло и вышлю карту и подробное описание.

geleusea, я прочитал название темы, если пишу не по теме, то извините.
И уж тем более уважаю мнение других и ни коим образом не навязываю свое. Я думаю, что каждый желает поделиться своим положительным опытом.
Если кому-то доставил неудобства, то покорно извиняюсь.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 17 Мая , 2011, 20:00:46 »

Cap_, у вас еще сообщений мало...наберете штук 10-15 и сможете личные сообщения писать... я считаю ваши сообщения весьма и весьма по теме и. думаю, многим может напоминание, что есть еще и отличное место для отдыха у соседей, пригодится
Cap_
новичок
*

Награды
« Ответ #344 : 17 Мая , 2011, 20:09:53 »

Лисена, спасибо.

Извините, кто написал... Я не могу вам ответить :(
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 342   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:21:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓