natalia2003
« Ответ #1005 : 02 Октября , 2010, 15:24:13 »
Yangorod , а мне нравится Аксенова - что бы про нее тут не говорили. Так что я буду туда (правильнее сказать к тому врачу ходить)
Эни
« Ответ #1006 : 02 Октября , 2010, 19:42:24 »
Yangorod, Натусёнка , спасибо огромное за поддержку. Но к врачу идти не могу себя заставить, не хочу. Хотя и врач у меня вроде бы неплохая, но что-то я совсем разочаровалась в традиционной медицине. Нет сил больше, больше четырех лет лечили меня и все зря. Похоже, залечили уже. :cry: Больше не хочу пить гормоны. Мне посоветовали хорошего гомеопата, которая вроде помогла нескольким девушкам забеременнеть. Собираюсь к ней обратиться.
Chijik
« Ответ #1007 : 02 Октября , 2010, 19:42:41 »
МегаСчастливая , проходимость маточных труб мне смотрели (МСГ=метросальпингография), совершенно не бойся этой процедуры - для меня лично была безболезненная... не накручивай себя и поменьше в инете читай страшных статей про это.. раньше эта процедура говорят была болезненная, а с тех давних времен медицина шагнула далеко вперёд в плане технологии и оснащения... Сама процедура проходит так: приходишь в назначенный день на определённый день м.ц., тебе предлагают раздеться до нижнего белья, надеть халат (с собой принести простынь, халат и тапочки) и пройти лечь на рентгеновский стол, на котором лежит подушечка маленькая (под попу положат), простынку постелют (твою) на стол; ты ляжешь на стол, раздвинешь ноги, тебе введут с помощью шприца (без иглы) через шейку матки контрастное вещество, которое заполняет полость матки, проникает в маточные трубы и брюшную полость, затем производятся рентгеновский снимок. Вообще делают два снимка: до введения контраста и после (как растекается посмотрят).
Подробнее можешь почитать тут:
http://www.papamama.ru/Metrosalpingografija_MSG.html
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2010, 19:47:09 от Hoolliganka »
Сообщить модератору
Chijik
« Ответ #1008 : 02 Октября , 2010, 19:46:23 »
Эни , не отчаивайтесь, знаете, последний раз мне врач к.м.н. в Мед.Академии сказала хорошую вещь: "Все наши болезни из головы берутся (в подкорке дело)..."
Эни
« Ответ #1009 : 02 Октября , 2010, 20:04:35 »
Hoolliganka , спасибо, да я не то чтобы отчаиваюсь, я вообще-то оптимист по жизни :laugh:, просто такое чувство, что как будто бегаю по кругу. Поэтому решила попробовать каким-нибудь другим способом решить проблему. А про голову, я совершенно согласна, но что с этим поделать?! :idiot2:
Натусёнка
« Ответ #1010 : 02 Октября , 2010, 21:48:53 »
natalia2003 , ой, а я поддерживаю!!! Я тоже у Аксеновой наблюдаюсь! Причем уже больше 10 лет (раньше еще в студенческой была, а сейчас в ДНК хожу). За эти 10 лет ни у одного Г больше не была (была только по её же направлению у профессора Брюхиной и врача по массажу Щетининой), т.к. Аксеновой доверяю на все 100% и считаю её очень компетентным и хорошим врачом! И это не реклама, это моё мнение! Просто 10 лет назад (мне было около 18лет) моей маме по результатам моего узи сказали, что у меня никогда не будет детей! Мама у меня сама из медицины и ей посоветовали именно к Аксеновой обратиться как к молодому, но уже очень квалифицированному специалисту именно в этой области. Она мне дала надежду и уверенность, что всё будет хорошо! Прошли с ней за эти годы много лечений и сейчас вот наконец пришло время планировать, буду очень ждать результатов! :лялька плачет:
Натусёнка
« Ответ #1011 : 02 Октября , 2010, 21:54:55 »
МегаСчастливая , Аксенова принимает в филиале на комсомольском пр. (пересеч. с 40лет победы), она там заведующая этим филиалом. Как специалиста по Б ее рекомендую! В студенческой к ней были километровые очереди и она была именно на спецприеме по Б и проблемами с зачатием!
МегаСчастливая
« Ответ #1012 : 03 Октября , 2010, 09:28:52 »
Натусёнка , спасибо, эрозия заживет и пойду к ней на прием. А какие анализы нужны с собой, только те, что писала natalia2003 ,
natalia2003
« Ответ #1013 : 03 Октября , 2010, 09:56:06 »
Натусёнка , ну все нас за рекламу щас тут забанят ))) Еще добавлю - я живу недалеко от этого филиала и когда возникает вопрос просто захожу к ней и спрашиваю (это было раза 3-4) - т.е. без записи и звонков. Она весгда отвечала и объясняла мне что к чему. Денег за это не брала. МегаСчастливая , возьми вообще все какие есть. Если что-то понадобится - она скажет что надо досдать.
МегаСчастливая
« Ответ #1014 : 03 Октября , 2010, 10:18:13 »
natalia2003 , я думаю они старые уже, с июля и августа, кровь общая, мазки и биопсия, ИПП И торч инфекции с зимы 2009 г, хотя другие не заставляли заново сдавать, у меня целая пака с анализами )))
Натусёнка
« Ответ #1015 : 03 Октября , 2010, 10:23:21 »
МегаСчастливая , лучше взять всю свою карточку, вообщем ВСЁ что есть! Ведь старые анализы это тоже показатель и можно динамику проследить! Вообщем лучше взять всё по максимуму, а там она уже сама разберется что ей нужно, а что нет.
Эни
« Ответ #1016 : 03 Октября , 2010, 10:34:50 »
Девочки, могу тоже замолвить словечко за Аксенову, я наблюдалась у нее еще когда она принимала в Студенческой. И тоже считаю ее понимающим человеком и настоящим профессионалом.
natalia2003
« Ответ #1017 : 03 Октября , 2010, 10:47:41 »
МегаСчастливая , я в шоке от твоего врача. Как это ТОРЧ с зимы!!!!!!! 2009 года? Тебе же вероянтую причину проблемы говорили - вирус, а почему тогда перед планироваем ТОРЧ не сказали сдать? Блин, не пожалей денег - сходи к другому врачу. Еще Узлова хорошая тетка, в Комильфо принимает - но там цены сейчас раза в 3 выше, чем в ДНК.
МегаСчастливая
« Ответ #1018 : 03 Октября , 2010, 14:43:18 »
natalia2003 , причину мне сказали, якобы герпес, а сам вирус герпеса у меня отсутствовал, поэтому нет причины, Я еще лечусь, но всякие мазки и бак посевы отрицательные (мы их в инвинтро сдавали) может поэтому, Но вот я все ровно хочу сходит к Аксеновой, я анализов кучу сдаю, но торч у меня старые. Это точно. Хотя может к ней сейчас сходит она посмотрит что у меня есть, чего не хватает сдам (пока эрозия заживает), прям не могу просто сидеть и ждать, охота куда ходит что то делать ))
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2010, 15:27:18 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
natalia2003
« Ответ #1019 : 03 Октября , 2010, 15:32:16 »
МегаСчастливая , торч не только герпес. Я сдавала краснуху, герпес, цмв, мононуклеоз, токсоплазму.