Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1060 : 11 Октября , 2010, 08:02:09 » |
|
Девочки привет! :) Спасибо вам за поддержку, читала посты ваши, прям слезы навернулись, время будет всем плюсану :рай: Я дома наконец-то, швы сняли и через 2 часа домой отправили, хожу как крючок, сидеть тоже могу недолго, но ничего, сказали через месяц, буду огурец :). В общем, привезли меня в 10-ку гинекологию, сразу на кресло отправили, а потом на пункцию :shock:(просто не реально больно) :cry:, думала сознание потеряю. Оказалось, что уже все лопнуло и кровь в брюшной полости была. Сразу на операцию, я реву, всю трясет, там еще отопления не было. Помню, что пока меня возили по коридорам, брали кровь на анализы откуда только можно, я шептала "господи прости, малыш прости меня" :cry: Перед наркозом просила врача, если есть беременность, сохранить. Отходила от наркоза 3 часа, кричала "кто я и где я" :crazy2:, звала мужа и сына. Утром пришла врач и сказала, что это была не беременность. Лопнул яичник, его "собрали, запаяли". Шов сделали, как кесарево. Про беременность ни слова. Сказали, что, возможно, маточная, надо ждать. 4 дня в Пите, была температура, потом перевели в палату. Пришли результаты ХГЧ 286, но врачи сказали, что не факт, это может быть такая реакция на лопнувший яичник. Пересдала еще раз. 6 дней мучалась, буду мамой, не буду, не пила никакие лекарства-антибиотики. И вот, пришли результаты ХГЧ уже после операции 886!!! :lol: Потом пошли на УЗИ, а там уже 6 мм :ура: 3-4 недельки, горошинка, светится, мол вот я, и никакой невнематочный! :smitten: Врач, увидела когда, засмеялась, сказала, что случай уникальный, операция такая, а малыш сохранился, прицепился, жить хочет значит. так и сказали "Вопреки всему". Но есть угроза, все равно был наркоз и все такое. Назначили Утроже*стан пока. Оставшиеся дни я ревела, и радостно, и страшно. В ночь перед выпиской еще украли сотовый :tickedoff:, ну да ладно, фигня. В общем, вот так. Вы меня пока не поздравляйте :ой засмущали:, я хоть и не суеверная, но все же... в 5 недель пойду на узи, надо еще смотреть, было влияние наркоза или нет. Я потом отпишусь.
|