Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 10 Июля , 2010, 16:22:40 »

birdie,Можно поздравлять? )))))  :ура: Поздравляю!!!!  :рай: легкой беременности!
Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 10 Июля , 2010, 21:12:58 »

Девочки, я в ауте. Решила по програмке астрологической узнать наиболее благоприятные дни, месяцы, года для зачатия! И что выдумаете она мне показала??? У меня ниогда детей не будет!!!!!!!!!!! в шоке((((((((

Доченька родилась 7.02.2012
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #392 : 10 Июля , 2010, 22:16:19 »

Наглюша, и ты в это  веришь??? Мы  сами делаем свою жизнь, ) и все в наших руках, а эту чушь забудь и не бери в голову. Запомни если природа не дает нам детей, то можно пойти против нее. Главное это наши мысли, и желания. 

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 10 Июля , 2010, 22:23:35 »

МегаСчастливая, да я понимаю это. Но все же...вдруг звезды не так как надо сошлись(((

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 10 Июля , 2010, 22:34:56 »

Наглюша,согласна в одном с МегаСчастливая - это всё чушь...
а вот в том,что надо идти против природы - нет. Считаю,что это бессмысленно и бесполезно. Видимо,есть какие-то внутренние причины,почему тебе Судьба сейчас не посылает деток
эмоциональное состояние супругов, состоящих в бесплодном браке, меняется с течением времени и проходит ряд стадий:
-  удивление /шок
-  отрицание
-  гнев
-  изоляция
-  вина
-  горе /депрессия
-  принятие /адаптация.

я считаю,то истинно бесплодных пар не так много. Основная причина - внутренняя,что-то не проработано в жизни,поэтому Высшие силы (или Бог,или Судьба - как хотите) блокируют этот механизм.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 10 Июля , 2010, 22:35:07 »

Вот что Синельников на эту тему пишет:
 Давайте еще раз вспомним те эмоции и то поведение, которые являются причиной болезней и различных проблем в личной жизни. Вот их перечень: ГОРДЫНЯ, ЭГОИЗМ, ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ
   Обвинение (других и себя)
   Критика (других и себя)
   Претензии (к другим и к себе)
   Недовольство (другими и собой)
   Осуждение (других и себя)
   Презрение и неприязнь (к другим и к себе)
   Ненависть (к другим и к себе)
   Раздражение
   Злость, гнев
   Обиды
   Месть
   Досада
   Разочарование
   Злословие и зломыслие
   Хвастовство
   Страх, тревога и беспокойство
   Сомнения и неуверенность
   Жалость, сострадание и сожаление
   Уныние, тоска и депрессия
   Чревоугодие, обжорство
   Корыстолюбие, жадность и скупость
   Зависть
   Ложь и обман
   Лицемерие
   Лесть
   Ревность
   Блуд и прелюбодеяние
   Подчеркните те эмоции, которые присущи вам. И начинайте работать над собой, пока не вычерпаете их все.

Бесплодие
   Одна из важных функций подсознания -- обеспечить появление в этом мире здорового и жизнеспособного потомства. Если у женщины бесплодие, значит, у нее в подсознании есть такое поведение, которое уничтожает душу будущего ребенка. Огромная подсознательная агрессия матери будет усилена в подсознании ребенка во много раз. То есть такой ребенок просто будет нежизнеспособен. В подсознании у бесплодной женщины действует программа уничтожения детей.
   Во всех религиях женщина ассоциировалась с земным, с телом, с плодородием. Мужчина -- с духовным, с духом, с оплодотворением. В христианстве есть заповедь: "Да убоится жена мужа своего". Почему женщина должна бояться мужчины? Потому что таким образом она не сможет испытать агрессию по отношению к нему. Есть такая поговорка: "Боится -- значит уважает". Страх будет препятствием перед запуском негативных чувств и эмоций. То есть женщина должна уважать мужчину, но если в ней нет уважения, то пусть хотя бы боится. Женщина, у которой в подсознании есть презрение к мужчине, бесплодна, так как такая женщина презирает дух. Мужчина же, презирающий женщину, отрицает земное и имеет больное тело. И часто становится импотентом.
   Таким образом, сильная подсознательная агрессия, направленная в адрес мужчин, приводит к бесплодию. Это может быть не только презрение, но и претензии к мужчинам, обиды, ревность, ненависть.
   Недавно на прием пришла женщина с опухолью /латки. Причина опухоли -- сильная подсознательная агрессия на мужчин.
   --Для меня так лучше, чтобы их вообще не было, -- сказала она мне.
   Детей у нее тоже не было. Было два аборта и две внематочные беременности, которые закончились перевязкой труб.
   Иногда препятствием для беременности становятся нечистые помыслы.
   Одна моя знакомая рассказала мне историю.
   -- У моей подруги возник кризис в отношениях с мужчиной. И она решила его привязать к себе, родив ребенка. "Вот забеременею от него, -- говорила она, -- и тогда он меня не бросит. Чувство долга не позволит". -"Светка, -- говорю я ей, -- какая же ты дура. Да ни одного мужика нельзя удержать ребенком. Только жизнь испортишь себе и ребенку. Лучше разойдись с ним или наладь отношения. Тогда все будет нормально".
   Но она меня не послушалась и решила сделать по-своему. Так она и не смогла от него забеременеть. Долго лечилась, ездила на курорты. Теперь я понимаю причину Через несколько лет они все же разошлись. А полгода спустя она познакомилась с другим мужчиной. Они поженились, и через год у них родилась девочка.
   Страх и сопротивление жизненному процессу, неуверенность в будущем также могут быть причиной бесплодия. Ведь дети -- это наше будущее. Просто нет потребности в приобретении родительского опыта. Этому способствует определенная обстановка в семье, отношение родителей друг к другу и к детям.
   Пока в подсознании отсутствует готовность к появлению ребенка, будут проблемы с оплодотворением. И как бы теоретически вам ни хотелось иметь ребенка, и какие бы страстные речи ни говорились по этому поводу.
   Выход один -- исследуйте свои внутренние убеждения. Наверняка вы найдете там страх перед родами из-за связанной с этим ответственности, каких-то ограничений и нагрузок.
   А иногда важным препятствием является страх стать некрасивой, непривлекательной, испортить фигуру и форму груди.
   Вспоминаю одну переда чу об известной манекенщице. Долгое время она не могла забеременеть. И вот когда через много лет у нее это получилось, она спросила своего мужа:
   - Ты все еще меня любишь? Ведь я стала такой толстой и некрасивой.
   Непривлекательность женщин после родов -- это миф. Если женщина готова к беременности и физически и духовно, то тогда беременность -- это расцвет женского организма. Те женщины, которые привыкли следить за своим телом до родов, восстанавливают свою прекрасную физическую форму и после них. Забота о ребенке, воспитание нового человека делают женщину еще более прекрасной, раскрывают в ней нограни ее существа.
   Как только женщина проведет переоценку ценностей, она сможет забеременеть и иметь здоровое потомство.
   М. Эриксон, американский психиатр, описывает такой случай из практики.
   Одна из моих сестер отчаянно старалась забеременеть в течение 13 лет. Поскольку она видела во мне только брата, то не принимала меня всерьез как медика, что, кстати, часто случается среди родных. Поэтому она принимала к себе новорожденных младенцев, по какой-либо причине оставшихся без родителей, и нянчила их до тех пор, пока не находился усыновитель. Десять лет она занималась этим делом и, наконец, обратилась ко мне за советом.
   Мой ответ был очень простой: "Ты давно пытаешься забеременеть. Но в тебе что-то не срабатывает. Но стоит тебе самой усыновить ребенка и почувствовать, что он весь твой, имея в виду физическую близость, родство, особое чувство принадлежности -- я просто не знаю, как это можно еще выразить, -- как через три месяца ты забеременеешь". В марте сестра усыновила ребенка, а в июне забеременела. Она потом еще нескольких детей родила,

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 10 Июля , 2010, 22:50:01 »

SlадкаяLive, я согласна, что основная причина бесплодия кроется у нас в голове! Я и мужу говорила, что мы часто ссоримся, не может принять друг друга такими, какие мы есть. Поэтому Бог нам и не посылает ребеночка! как только в семье все наладится, тогда и детка появится! но ведь это так тяжело...ждать!

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 10 Июля , 2010, 22:53:32 »

Но с другой стороны опять же - алкоголички, наркоманки размножаются как кролики!!! Почему? да потому что, давоно доказано, что чем меньше мозгов у женщины, тем она плодовитее! Не в обиду будет сказано многодетным мамам! Просто у них все легко получается!

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 10 Июля , 2010, 22:54:33 »

Наглюша,всё очень сложно и очень просто - отпустите ситуацию
жизнь,такая штука,что сама очень грамотно всё на свои места расставляет
а когда мы требуем от неё раньше времени то,к чему мы ещё по каким-то причинам не готовы - это отодвигает желаемое событие
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 10 Июля , 2010, 22:55:19 »

Наглюша,вообще,все болезни от "мозгов"...  :смеется:
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 10 Июля , 2010, 22:59:30 »

SlадкаяLive, согласна. Так ведь и года идут и здоровье уходит! Вот и подгоняешь ситуаци. А она все равно не наступит, пока ты к ней готов не будешь, причем не только сознательно, но и подсознательно! Будем верить и надеяться на чудо.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 10 Июля , 2010, 23:03:18 »

Наглюша,переключитесь
займитесь собой: внешним видом (я не знаю,конечно,может Вы красавица с модельной внешностью,но всё равно не помешает :coolsmiley:),карьерой,семейным климатом,хобби какое-нибудь себе заведите:начните рисовать,танцевать,играть на гитаре...
и успокойтесь - всё придёт...  :angel:
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 10 Июля , 2010, 23:06:19 »

SlадкаяLive, так ведь и так - все время посвещено работе. Французкий начала учить. До модельной ынешности далкоовато конечно))) А мозг все равно не отключается))) Все равно, прорвемся!

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 10 Июля , 2010, 23:13:28 »

Наглюша,обязательно всё что нужно - придёт
А вот работе всё своё время посвящать не надо... займитесь Йогой - супер вещь (не только польза для фигуры,но и внутренне успокоитесь), сделайте дома перестановку,в общем,видоизменяйте ситуацию,с мужем будьте внимательны (даже когда бесит :crazy2: Я вот так для себя внутренне ставила задачи: буду нежной 30 минут не смотря ни на что,что бы не говорил,а потом, если что, всё выдам  :knuppel2: - часто такая нужда отпадала)
я вот каким-то шестым чувством чувствую,что  не так долго ждать Вам придётся  :roll:
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #404 : 11 Июля , 2010, 08:34:56 »

Интересные у вас тут такие рассуждения девочки( в прямом смысле).
SlадкаяLive, ко многому из того что Вы написали, как-то незаметно пришла сама,сейчас читаю  и удивляюсь.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 19:39:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓