Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #900 : 29 Сентября , 2010, 10:34:32 » |
|
Девочки, вышло то чего я боялась, всё таки моё ОРВИ сыграла со мной злую шутку - замерзшая у меня :cry: Вчера были небольшие выделения, я бегом к врачу! Отправила на узи, эмбриончика нет, поставили срок 5 недель! Говорит, ложись в больницу завтра, ночь пошли сильные - как монстры! Пошла ложиться в больничку, там врач говорит, что, скорее всего замерзшая и что смысла нет ложится! Говорит, попей дюфастон! Зашла в туалет, а у меня всё волокнистые выделения! Кончилась моя беременность! Ой, девочки, я вся в расстроенных чувствах, вообще успокоится не могу! :cry:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #901 : 29 Сентября , 2010, 11:29:02 » |
|
Зеленоглазка, солнце, не отчаивайся! Твой малыш тебя обязательно найдет.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #902 : 29 Сентября , 2010, 11:33:26 » |
|
Девчата, помогите разобраться, сдала гормоны вот результаты :Лг 3,7 ФСГ 3,3 Поролактин 190,0 Эстрадиол 76,5 в инете про ФСГ написаны нормы от 4 , а у меня 3,3..... и там же написано что плохо наоборот когда он высокий. Че скажете? к гине ещё не скоро, т.к. ещё надо прогик сдать на 7ДПО
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #903 : 29 Сентября , 2010, 14:07:22 » |
|
Нам с мужем подарили морскую свинку длинно шерстная. Она у нас вместо :лялька плачет: так интересно с работы приходим она кричит от радости, сразу бегать начинает, уже не так грустно )) :-D утром нас будит своим криком "ууууиииии"
Мне тоже советуют какую-нить зверюшку завести, вроде как помогает забеременеть. Но я пока не решаюсь. А еще я читала, что в спальне нужно фикус поставить и ухаживать за ним. Муж ре не разрешает. Щенка будем покупать, сейчас варианты рассматриваем :) Вот мужики, на щенка проще, чем на ребёнка уговорить :)
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #904 : 29 Сентября , 2010, 14:49:05 » |
|
Полиночка, нее у меня муж на оборот ребенка безумно сильно хочет и ждет, но судьба распорядилась иначе, даже фразу сказал раз ты планируешь я мол слышал, что все эти звери вредны во время Б.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #905 : 29 Сентября , 2010, 15:15:44 » |
|
Зеленоглазка, боже мой, какой ужас, бедная ты наша! Крепись, девочка... что еще в такой ситуации можно пожелать! :(
Сколько тебе лет, Зеленоглазка?
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #906 : 29 Сентября , 2010, 15:40:45 » |
|
МамаТаша,спасибо! Стараюсь крепиться, днём поспала - полегче стало! Но как только начинаю с кем-нибудь говорить, слезы сразу льются! Первый раз со мной такое! В общем паршивенько! Мне 22.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #907 : 29 Сентября , 2010, 15:49:10 » |
|
Зеленоглазка, уф, хорошо хоть ты еще совсем молоденькая! Буду держать кулачки за твое здоровье, всё еще будет! Держись, обязательно держись, девочка! Муж-то поддерживает тебя?
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #908 : 29 Сентября , 2010, 16:02:48 » |
|
МамаТаша,спасибо огромное! Да, молоденькая - но это очень желанная беременность! Муж простоял сегодня всю ночь на коленях и говорил, что у нас всё будет хорошо! Он у меня замечательный и малыша тоже очень хотел! Сейчас мне просто надо придти в себя, набраться терпения и ждать! Врачи советуют пол года ждать, а мой знакомый врач говорит, что после двух нормальных циклов, организм уже восстановится! Наверное, и анализы надо будет заново сдавать! Никто же точно не сказал из - за чего произошло так!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #909 : 29 Сентября , 2010, 16:12:35 » |
|
Я думаю, что анализы стоит сдать. Лишним точно не будет.
Молодец муж! Замечательный просто! У такой пары обязательно должны быть дети (Бог всё видит!)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #910 : 29 Сентября , 2010, 16:13:27 » |
|
Зеленоглазка, Конечно все будет хорошо надо просто это пережить :( ты сдай на инфекции и гормоны. Тебе нужен хороший врач по планированию. Может в центре планирования семь запишешься к кому нибудь? Мне очень помогла поддержка знакомого врача. Она меня всегда подбадривала, пока лечила.
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #911 : 29 Сентября , 2010, 16:17:24 » |
|
Yangorod,спасибо! Сейчас неделю подожду, пойду узи сделаю, если всё нормально, то начну всё заново!
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #912 : 29 Сентября , 2010, 16:17:56 » |
|
Yangorod, какие линеечки замечательные :smitten:
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #913 : 29 Сентября , 2010, 16:19:52 » |
|
МамаТаша,да детки у всех должны быть! Представляешь, сколь у нас было радости, когда увидели 2 полоски - с первого раза у нас получилось............
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #914 : 29 Сентября , 2010, 16:23:28 » |
|
Зеленоглазка, так это чудесно, что с первого раза :mrgreen:. Сейчас отдохнешь немного, проверишься, если надо - пролечишься, и все у тебя будет прекрасно. :)
|
|
|
|
|