|
dUsYa
|
 |
« Ответ #945 : 31 Мая , 2010, 14:13:24 » |
|
dUsYa, ты чего? позвони им , и все :), у меня есть телефоны Маргариты и мамыГриши
Оля я даже не знаю что им сказать :uglystupid2: :смеется:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #946 : 31 Мая , 2010, 14:19:41 » |
|
dUsYa, ты позвони, они воспросы наводящие зададут и вместе выйдите к ответам :)
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #947 : 31 Мая , 2010, 14:21:07 » |
|
dUsYa,Аня,а он молоко,снежок что-нить пьет?у меня было мало молока,я вот начала постепенно вводить снежок,он сладкий и она пила,титьку потом сама она стала выплевывать,на след день у меня даже титьки не набухали,молока так как реально не было уже,я не перевязывалась.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #948 : 31 Мая , 2010, 14:22:21 » |
|
Сейчас она если найдет нечайно титьку,даже и не знает что с ней делать,смотрит и улыбается.
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #949 : 31 Мая , 2010, 14:23:22 » |
|
dUsYa Димочке привет!! Какой праздник! :smitten: Умница!
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #950 : 31 Мая , 2010, 14:25:58 » |
|
Judith,Нам срочно с вас надо брать примет, а то мы еще те выбражули))) А как дочка ела? Есть разница второй ребенок или первый?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #951 : 31 Мая , 2010, 14:26:24 » |
|
мы отказывались по принципу-хочешь кушать, так пойдем покушаем............хочешь пить-вот бутылочка...............количество кормлений постепенно уменьшалось-количество молока тоже.. потом осталось только ночные в 3 и 6...........пыталась заменить их водой, чаем, соком...............иногда получалось, иногда нет..............но постепенно я добилась своего.
дочку кормила до 1,5 лет-у нее уже была психологическая зависимость, она могла на улице устроить истерику и лезть мне под майку! с сыном я этого категорически не хотела!!! полностью закончили кормиться в 11 месяцев. Дочка ОЧЕНЬ плохо кушала!!!! Просто рот не открывала! Знала, что в итоге титю получит! Она и сейчас "не едок". Саша до 7 месяцев был только на грудном, потом вводила прикорм и не докармливала грудью. Он ест практически все! Единственная проблема-нет жевательных зубов в силу возраста, а так бы вообще на общий стол перевела.
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #952 : 31 Мая , 2010, 14:27:07 » |
|
MamaNata,Солнышко,ну вы и садюги! :смеется:(без обид)
Мое мнение,что с ГВ надо постепенно завязывать,ну и пусть на это уйдет пару месяцев,зато ре не травмирован будет.Одно дело когда реально надо быстро,а когда все равно дома сидишь,так зачем издеваться-то?
Я вчера тож грузилась этой проблемой.. Как будет проходить последнее кормление... Сейчас дочу прижмешь к себе, так хорошо становится. Она так чамкает :smitten: А время перехода уж скоро. Так что просто тараюсь больше разнообразить еду днем. но титя нам нужна для близкого общения. Даже, может быть, больше для меня.
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #953 : 31 Мая , 2010, 14:27:49 » |
|
dUsYa Димочке привет!! Какой праздник! :smitten: Умница!
спасибо)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #954 : 31 Мая , 2010, 14:31:10 » |
|
вот у меня Димка тоже мне кажется морально от неё зависит(((Если учесть что он дома каждые 10-15мин лезет сосать,то на улице нам очень тяжело он орёт рвет на мне вещи истерит((( Он перекусами питается и попробуй не дай,а потом кашу не ест,суп не ест и т.д...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #955 : 31 Мая , 2010, 14:40:29 » |
|
дочку кормила до 1,5 лет-у нее уже была психологическая зависимость, она могла на улице устроить истерику и лезть мне под майку!
вот как избежать таких проблем нам рассказывали на семинаре по ГВ :) и я знаю что соблюдая не сложные правила это реально :) просто их надо знать :)
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #956 : 31 Мая , 2010, 14:50:48 » |
|
Ма на ночь и в 5 утра пьем детское молочко (такое, бодяжное, от Нестле). Делаю не много, грамм по 100-120, и то развожу больше водой, чем там пишут. Иначе будет очень плохо ночью спать. Иногда, когда хорошо спит, не даю. Ну мы вообще проглоты. 4 раза в день едим приличными порциями, а еще между ними перекусы, то хлебушек, то сушечку. Проглотик маленький с недобором веса. :)
От груди мы плавно отошли, иногда сейчас ночью прикладывается, когда соса не проканывает. Я наверное месяцев с 8 начала очень постепенно. Сейчас нет-нет приходит, просит днем. Даю. Но молока практически нет, поэтому так, скорее общение. :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #957 : 31 Мая , 2010, 14:52:36 » |
|
Ой девоньки!Только вспомнила,мне ведь завтра на сессию выходить! :uglystupid2: жесть..... :lol:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #958 : 31 Мая , 2010, 15:00:58 » |
|
Ой девоньки!Только вспомнила,мне ведь завтра на сессию выходить! :uglystupid2: жесть..... :lol:
Удачи)))Чтоб без хвостов)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #959 : 31 Мая , 2010, 15:03:23 » |
|
dUsYa,спасибо!У меня за тот год,когда рожать ушла, 23 предмета до сих пор не сдано! :uglystupid2: Как всегда все в последний момент делать буду :смеется:
|
|
|
|
|