|
annushka_84
|
 |
« Ответ #990 : 31 Мая , 2010, 20:18:18 » |
|
Ой девоньки!Только вспомнила,мне ведь завтра на сессию выходить! :uglystupid2: жесть..... :lol:
не пуха ни пера))) К черту! Девочки мне данька губу разбил :cry: ,он у меня стал лбом биться обо все :crazy2: Во-во, мне постоянно достается. Не успела увернуться, то в глаз, то в бровь, то по губам... Видимо, частое явление... :( Ой девоньки!Только вспомнила,мне ведь завтра на сессию выходить! :uglystupid2: жесть..... :lol:
Ксюш, удачи!!! :рай: :рай: :рай: Девочки, кто-то на работе растрепал про мою Б!!! :cry: Мне бы только найти эту крысу!!! :knuppel2: С начальником состоялся тяжелый разговор... :-| Вот надо же кому-то больше всех... Зависть видимо...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #991 : 31 Мая , 2010, 20:21:52 » |
|
Блин, злая как не знаю кто. ДОча выбесила. Поужинали. Она глазки давай тереть и капризничать. Пошли укладываться. В результате 40 минут в пустую. Я уже завелась. Пытаюсь успокоиться. ДОчу в комнате закрыла, вон шкафами гремит... Ну не могу я спокойно реагировать, иногда даже врезать по попе хочется... Вот я изверг...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #992 : 31 Мая , 2010, 20:45:55 » |
|
Ну вот и нет никого... :(
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #993 : 31 Мая , 2010, 20:49:39 » |
|
я появилась. Блин, злая как не знаю кто. ДОча выбесила. Поужинали. Она глазки давай тереть и капризничать. Пошли укладываться. В результате 40 минут в пустую. Я уже завелась. Пытаюсь успокоиться. ДОчу в комнате закрыла, вон шкафами гремит... Ну не могу я спокойно реагировать, иногда даже врезать по попе хочется... Вот я изверг...
Сделайте 10 глубоких вдохов и вспомните момент рождения доченьки...я так всегда делаю
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #994 : 31 Мая , 2010, 20:55:32 » |
|
я появилась. Блин, злая как не знаю кто. ДОча выбесила. Поужинали. Она глазки давай тереть и капризничать. Пошли укладываться. В результате 40 минут в пустую. Я уже завелась. Пытаюсь успокоиться. ДОчу в комнате закрыла, вон шкафами гремит... Ну не могу я спокойно реагировать, иногда даже врезать по попе хочется... Вот я изверг...
Сделайте 10 глубоких вдохов и вспомните момент рождения доченьки...я так всегда делаю Может на ТЫ? да я понимаю, что неправильно, что нужно успокоиться. Но как чайник. И вот ведь бегает... А я столько дел запланировала на это время... Но идея хорошая. Спасибо. :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #995 : 31 Мая , 2010, 20:56:07 » |
|
Блин, злая как не знаю кто. ДОча выбесила. Поужинали. Она глазки давай тереть и капризничать. Пошли укладываться. В результате 40 минут в пустую. Я уже завелась. Пытаюсь успокоиться. ДОчу в комнате закрыла, вон шкафами гремит... Ну не могу я спокойно реагировать, иногда даже врезать по попе хочется... Вот я изверг...
Да тне переживай так.Я вон тоже Марка ни днем ни сейчас уложить не могла...(((Плюнула на все и папаню на растерзание оставила - пусть сами что хотят то и делают))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #996 : 31 Мая , 2010, 20:58:22 » |
|
annushka_84,Хорошо. ;) А у меня Гусик сама уснула.Нагулялась,пришла,поела и ушла с зайцем спать :angel:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #997 : 31 Мая , 2010, 20:59:39 » |
|
Limonka,хорошо тебе.А я вот чувствую себя вдобавок не очень - темпа по ходу поднялась(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #998 : 31 Мая , 2010, 21:02:22 » |
|
Ставропольчанка,зато днем она меня выводила,когда гуляли.Я заслужила,можно сказать,самостоятельное засыпание. :смеется:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #999 : 31 Мая , 2010, 21:03:41 » |
|
annushka_84,Хорошо. ;) А у меня Гусик сама уснула.Нагулялась,пришла,поела и ушла с зайцем спать :angel:
Везет же. Я уж и не верю, что когда то наступит такое счастье... Да тне переживай так.Я вон тоже Марка ни днем ни сейчас уложить не могла...(((Плюнула на все и папаню на растерзание оставила - пусть сами что хотят то и делают))
У нас папаня на работе еще. Он уже какой день заполночь возвращается. И выходные... Limonka,хорошо тебе.А я вот чувствую себя вдобавок не очень - темпа по ходу поднялась(((
А вот это плохо. Не нужно болеть. ПОгода то вроде налаживается. А я уже вроде на поправку пошла. Осталось токо горло, точнее связки. Но и они востанавливаются потихоньку. Доче колыбельные пою, а у самой кошки шкребут и кашлить хочется постоянно...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1000 : 31 Мая , 2010, 21:05:46 » |
|
Ставропольчанка,зато днем она меня выводила,когда гуляли.Я заслужила,можно сказать,самостоятельное засыпание. :смеется:
Как у вас здорово, баш на баш, как говорится. Мне бы так... Мы и на улице нервировали, и дома... ХОтя я на дочу часто жалуюсь, а вот разговаривала с одной мамочкой и поняла, что у меня еще очень даже хорошо. Я ведь иногда и повышивать могу... Ну все, начали капризничать, щас еще 10 мин истерик, слез и будет нормально засыпать...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1001 : 31 Мая , 2010, 21:21:20 » |
|
annushka_84,скоро будут засыпания самостоятельные ;)Может попробовать с игрушкой засыпать?Мы то готовимся к яселькам...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1002 : 31 Мая , 2010, 21:34:37 » |
|
annushka_84,скоро будут засыпания самостоятельные ;)Может попробовать с игрушкой засыпать?Мы то готовимся к яселькам...
И с игрушками, и с подушкой. НИ в какую. Уже сил никаких. Играется и все тут... Я даже не представляю, как ее в садик бы отдавать в этом году...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1003 : 31 Мая , 2010, 21:35:20 » |
|
И с игрушками, и с подушкой. НИ в какую. Уже сил никаких. Играется и все тут... Я даже не представляю, как ее в садик бы отдавать в этом году... Гусик ушко зайчика теребит и засыпает.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1004 : 31 Мая , 2010, 21:37:09 » |
|
Гусик ушко зайчика теребит и засыпает.
А мы начинаем носиться по кровати, вытаскивать пеленки-клеенки, раскачивать кроватку. В общем, даже не пытается засыпать. Никак не угомониться.
|
|
|
|
|