Nadezda
|
 |
« Ответ #2850 : 03 Февраля , 2015, 07:32:43 » |
|
lana!, согласна с вами!!! Мне как то муж показывал в просторах интернета старую фотографию мадонны, ей там лет 19. На фото она обнаженная и совсем-совсем без эпиляции везде! Вот она вам натуральная красота! Конечно я против крайностей, когда в 20 лет, а то и раньше делают пластику всего (грудь, нос, губы и пр.), но когда у рожавшей и не раз женщины возникает желание сделать грудь опять красивой, считаю нормальным. Вот выйду из своего затяжного декрета и сама себе накоплю на красоту, муж что-то совсем не уговаривается...
|
|
|
|
Антресоль
|
 |
« Ответ #2851 : 03 Февраля , 2015, 12:20:19 » |
|
Nadezda, а если муж не сможет с вами жить после вашей операции? дело же не только в деньгах, но и в психологическом плане
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2852 : 03 Февраля , 2015, 12:51:08 » |
|
Антресоль, а если муж не сможет с вами жить если грудь обвисла? Если вы потолстели? Если вы постарели? Что за чушь?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Crazymamy
|
 |
« Ответ #2853 : 03 Февраля , 2015, 13:18:05 » |
|
Мой муж тоже ооочень долго не уговаривался, но в итоге сдался))) Сказал, что если для тебя это так важно, то делай. И сейчас спустя три месяца видя как я счастлива и какое удовольствие мне доставляет поход по магазинам ниж белья, тоже доволен. Да и я вижу, что ему моя новая грудка так же доставляет массу положительных эмоций, хотя убеждал, что его все устраивает)))
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #2854 : 03 Февраля , 2015, 13:41:07 » |
|
Антресоль, я ж не собираюсь из своего сдувшегося второго размера 6й делать! Добавлю объема до 3ки и мне хватит.
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #2855 : 05 Февраля , 2015, 12:50:59 » |
|
Tigrenok, а также за натурально выпавшие зубы, за запрет ЭКО, и тд...... как говорится "что Бог дал")
+1000000000 :2funny: :2funny: :2funny: :-D
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #2856 : 05 Февраля , 2015, 20:59:49 » |
|
Tigrenok, а также за натурально выпавшие зубы, за запрет ЭКО, и тд...... как говорится "что Бог дал")
ну вы и сравнили( зубы это необходимость, как и эко для некоторых, а грудь это блажь
|
|
|
|
nikolь
новичок
|
 |
« Ответ #2857 : 08 Февраля , 2015, 14:42:59 » |
|
Здравствуйте девочки))) Давненько вас читаю очень интересно) хочу прежде всего поздравить обладательница красивой груди!!!!! Ну, а кто собирается огромной удачи!!! Я вот тоже уже собралась наконец-то очень давно хотела!!! То денег не хватало то страх был больше меня))) Вообщем сходила на консул к Голикову Георгию Борисовичу ! Мне понравилась консультация не чего не навязывал в тоже время посоветовал ) Вообщем сегодня сдала анализы и на следующей недели должна быть операция! Я очень переживают мне никогда не делали операции! Поделитесь ещё кто нибудь как и что?) Кто делал у Голикова тоже хотелось бы послушать подробности) Ну и если сможете хотелось бы очень фоточки ваши посмотреть! Я свои тоже кину. Теперь чуток про грудь раньше была не большая но красивая) где-то 1,5. А сейчас после троих детей просто ппппц!! Размер даже незнаю первый есть или нет( все висит грудь пустая и я очень её стесняюсь! Разрез будут делать под грудью на выходе хочу 3,5)) Мои пораметры вес 57 рост 1.68
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #2858 : 08 Февраля , 2015, 14:52:27 » |
|
Эххх, запрет ЭКО - это уже другая тема, может вернулись бы к нравственности тогда....., а так у нас естественный отбор по приципу "кому материальное положение позволяет". Простите за :оффтопик:
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #2859 : 08 Февраля , 2015, 14:58:38 » |
|
Кстати, откормив дочку(вторую), хрудь висела ушами спаниеля, она у меня ещё и формы такой "спелый плод" называется. Т.е. висящая. Но через год железистая ткань востановилась и сейчас грудь такого же размера -2. До родов весила 54-55, сейчас -55. Хотя, мне многие говорили, что не нарастёт.... Что мне снег, что мне зной, когда размер груди восьмой?!
|
|
|
|
nikolь
новичок
|
 |
« Ответ #2860 : 08 Февраля , 2015, 15:05:13 » |
|
Anda, У меня уже почти год прошол после кормления и все также! А после вторых родов тоже все висело и я не опускалась рук занималась думала что-то станет лутше, а нет!!! У всех все по-разному кому-то больше повезло)
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #2861 : 08 Февраля , 2015, 18:10:04 » |
|
Anda, У меня уже почти год прошол после кормления и все также! А после вторых родов тоже все висело и я не опускалась рук занималась думала что-то станет лутше, а нет!!! У всех все по-разному кому-то больше повезло)
Мало. У меня больше, чем через год.
|
|
|
|
nikolь
новичок
|
 |
« Ответ #2862 : 08 Февраля , 2015, 18:55:20 » |
|
Anda, Я второго ребёнка откормила и до следующей беремености 4 года было! Так что как все было так и есть))
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #2863 : 08 Февраля , 2015, 18:59:28 » |
|
Anda, Я второго ребёнка откормила и до следующей беремености 4 года было! Так что как все было так и есть))
А у меня наросла...... Хоть на имплантах съэкономлю. :2funny:
|
|
|
|
nikolь
новичок
|
 |
« Ответ #2864 : 08 Февраля , 2015, 19:05:09 » |
|
Anda, Да я б тоже была рада еслибы она у меня сама выросла)))))
|
|
|
|
|