Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 25 Сентября , 2011, 16:28:43 »

Nata_27, т.е. поставил и забыл? можно будет и в 70 лет с ними гарцевать? :)
Сообщить модератору   Записан

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #316 : 25 Сентября , 2011, 20:50:55 »

Lia,да, сейчас гарантия пожизненная, на каждый имплант идет сертификат, номер и т.д Прогресс на месте не стоит)))просто с возрастом кожа теряет свою упругость, подкожно-жировая прослоечка истончается и имплант может начать отвисать, тогда нужно будет подбирать другой размер или форму... тут уж как повезет, может не сильно отвиснет...)))
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 26 Сентября , 2011, 10:41:42 »

вобще не поняла что за спор то??? почему то зубы гнилые все ходят лечить, и отбеливают и т.д., и никто не пишет - что природой дано,  с тем и живите)))
ну ладно, зубы может не совсем тот пример
но ведь к косметологу ходят, а та же лазерная перфорация, что то никто не говорит - люби свои морщинки)) или растяжки убирают

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #318 : 26 Сентября , 2011, 10:55:07 »

Oceania,мне врач на консультации про зубы тоже пример приводил...))))
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 26 Сентября , 2011, 16:06:36 »

вобще не поняла что за спор то??? почему то зубы гнилые все ходят лечить, и отбеливают и т.д., и никто не пишет - что природой дано,  с тем и живите)))
ну ладно, зубы может не совсем тот пример
но ведь к косметологу ходят, а та же лазерная перфорация, что то никто не говорит - люби свои морщинки)) или растяжки убирают
Oceania, я конеш не спорю.. но считаю реплики противников тут нелишними... дочу бы свою-костьми бы легла, но отговорила от подобного.. потому что это все опасно, понимаешь?! нет серьезной причины, чтоб рисковать.. ну не верю я что титьки такой или сякой формы что то могут в жизни изменить.. я не вообще против пластики, но я за целесообразность...
сколько случаев, когда после полостных операций потом начинались проблемы в разных сферах.. даж перечислять не хочу-для меня это очевидно..
а про зубы-у подруги моей близкой мама гепатитом в стомат кабинете на заре капитализма заразилась.. от нее отец- оба умерли... девченка сиротой осталась..
я и перфорацию делать не пойду.. нафиг мне нарушения кожного покрова... лучше массажик, да намазюкать сверху чего..пусть это не так эффективно может...
а сейчас ток телек включишь-на каждом канале не только переодевают, еще и перекраивают-тут подрежем, тут добавим.. я глазам своим не верю.. типа это нормально.. а неудачи то-через одного.. да еще какие неудачи.. даже у известных людей, в дорогих клиниках.. смотреть страшно..
если б безопасно это было.. гарантировано.. ну тогда ладно-свобода выбора...
а если даже Макл Джексон не смог все правильно себе сделать.. со всеми деньгами и уровнем пластики совсем другим.. то че над собой экспериментировать то в Челябинске!!
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 26 Сентября , 2011, 16:57:29 »

Лисена, вот я и говорю, что от стоматолога можно что угодно подцепить.... точно так же и при других манипуляциях в больнице...
но если есть выбор-возможность, пусть каждый решает для себя - делать или нет.... просто это не говорит о том, что у человека, сделавшего пластику, обязательно нужно учиться любить себя :)
а смотреть, то что показывают по телевизору - бесполезно... там показывают только те истории, которые могут вызвать у зрителя отклик эмоций - и чаще это какие то ужастики))) и очень много там перегибов

да и кто и на что дает гарантии, в медицине той же... и на плановые операции нет гарантий, есть прогноз
а уж Джексон - это что то))) ему просто было нужно вовремя остановиться, а не переделывать себе все части тела...
у меня знакомая (ей 55 лет) сделала на увильдах себе блефаропластику, года 4 назад
отличный результат, без осложнений...

я за разумный выбор... и если женщина понимает, что меняет что либо в себе, именно для себя, и понимает что ей нужно, и все риски осознает... ну что тут советовать :)
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 26 Сентября , 2011, 17:03:27 »

про Майкла Джексона вообще как-то нецелесообразно говорить. У него была психологическая зависимость, патологическое недовольство внешностью, то есть по сути болезнь, до такого состояние себя довести...

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #322 : 26 Сентября , 2011, 17:11:32 »

Девочки, ну при чём тут больные зубы? Когда во рту гнилушка, то это не просто не эстетично (эстетика тут, по-моему, одно из меньших зол), вопрос в здоровье. Потому  что плохие зубы - это плохая работа желудка, всевозможные нагноения в полости рта, переходящие в челюстную кость и далее по нарастающей. Даже читала, что на сердце влияет здоровье зубов.

А на что влияет размер титек? Одно дело, когда они создают определённого рода неудобства (например они слишком большие и под ними опрелости всякие и раздражения), тут еще есть смысл подумать и взвесить все "за" и "против". Другое дело если у тебя растоптанный нулевой. Тут, по-моему, ни о каком дискомфорте, кроме душевного, речи быть не может. Мне так кажется. Всё в голове у нас. Там "лечить" и перекраивать надо. А не на теле.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 26 Сентября , 2011, 17:17:48 »

душевный дискомфорт так-то тоже не слабо вредит и не только работе желудка :)
а вообще не тема для споров :)

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #324 : 26 Сентября , 2011, 17:19:08 »

Lia, душевный дискомфорт лечат какбэ в других заведениях. :)
Почему тема не для споров? Точнее, тут нельзя дискутировать?
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 26 Сентября , 2011, 17:30:35 »

В фитнес-клубе постоянно вижу женщину с силиконовой грудью. Ну прямо видно, что она искусственная - женщине лет 40, а грудь такая круглая, большая и стоит. Всё не могу понять, нравится мне или нет ее грудь)))
Но наверно, лучше такая, чем ушки спаниеля.
P.S. Просто взгляд со стороны

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #326 : 26 Сентября , 2011, 17:31:12 »

А по мне дак чем бы дитя ни тешилось, лишь бы с мозгами)

Мне интересен опыт имплантации после мастэктомии. Буду признательна за любую информацию, можно в ЛС :)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #327 : 26 Сентября , 2011, 17:36:45 »

Oceania, ну это же только кормила? Или до сих пор такое?

Так-то я тоже за красоту, но сама очкую. ))) И денег жалко, и под нож ложиться и вообще как-то.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 26 Сентября , 2011, 17:39:04 »

NatElla, ну дык лечат то всё и всегда устранением причины :) а не тема для споров потому что это каждая сама решает для себя и у всех разные представления о красоте и о необходимом минимуме. кому-то, простите за сравнение, и линолеум на полу красотища, а кому-то и бамбуковый паркет не достаточно красив и жить с ним он не хочет. давайте теперь того кому и паркет не мил будем тапками закидывать потому что на наш взгляд "главное чтоб здоровью не вредило"
да и тут уже 24стр споров и дискуссий на тему "полюбай себя какая есть" "опасно" "инородное тело". одни разговоры при чем в основном разговоры от тех кто об этом только слышал что-то...

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 26 Сентября , 2011, 17:59:30 »

Lia, ага, а хочется тех, кто не слышал, а сделал, да еще и с фотками ))))))))
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 09:08:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее