dUsYa
|
 |
« Ответ #375 : 05 Декабря , 2011, 12:09:25 » |
|
ох у меня тоже есть такая мечта :смеется:,так как после окончания гв все исчезло :2funny: я решила подождать вторых родов и если по волшебству ни чего не появиться тоже пойду наверное по нож :2funny:
|
|
|
|
Иришенька
|
 |
« Ответ #376 : 05 Декабря , 2011, 13:00:15 » |
|
Впечатлениями поделится =) Ну могу сказать что когда на операционном столе засыпала было ооочень кайфово ))))) Заснула, и проснулась сразу в палате ) Лежала в больничке 3 дня, если не колоть обезболивающие будет ооочень бо бо. Так же потом дома ещё продолжала их колоть некоторое время. Не могла спать на животе это вообще бяка ))) Ещё ооочень жарко к поддерживающем корсете ходить, сдавливает жутко! Сейчас швы заживают розовеют т начинают белеть по тихоньку. На днях сделаю фотку и выложу =)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #377 : 05 Декабря , 2011, 13:03:07 » |
|
Иришенька,ооого, ну впечатления такие, мало приятные по моему... ждемс фото с нетерпением))) хочется заценить ради чего мучения были)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #378 : 05 Декабря , 2011, 13:11:20 » |
|
Иришенька,ооого, ну впечатления такие, мало приятные по моему... ждемс фото с нетерпением))) хочется заценить ради чего мучения были)))
ага,сейчас у половины желания отпало))))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #379 : 05 Декабря , 2011, 13:14:15 » |
|
у некоторых полегче проходит. и как то долго заживает, если с апреля
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #380 : 05 Декабря , 2011, 13:19:43 » |
|
я б с удовольствием посмотрела, что получилось) сама всё думаю-думаю....после второго ГВ - плачу, когда смотрю...
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #381 : 05 Декабря , 2011, 13:22:38 » |
|
хм.. я делала абдоминопластику - мне совсем обезбаливающие не кололи.. и у меня все нормально было... хотя эта операция счиатается одной из самых сложных.. у меня только отходник после наркоза были чувствительные, но он были дня три.. через день я была уже дома, ну и на перевязки ездила месяц.. а как наркоз перенесли , и посленаркозное состояние? а швы - да.. они у меня побелели только через год где то)
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #382 : 05 Декабря , 2011, 13:26:15 » |
|
еще вспомнила со мной в одно время лежала девочка с грудью.. ей тоже обезюаливающего не кололи) мы с ней постоянно хохотали сидели...
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #383 : 05 Декабря , 2011, 13:32:20 » |
|
мы когда летали отдыхать то в самолете сразу в глаза бросилась девушка худая блондинка с жутко увеличенными губами и большой не двигающейся грудью,потом мы попали в 1 отель и глаза всегда были мои на ней ее грудь не шевелилась!!! даже не знаю ка это описать вот к примеру танцуем танец живота моё подобие на грудь и то как то шевелилась а у нее колом они стояли,я вот уверенна что это не родня ее грудь и мне оч интересно у всех ли такой эффект не родной груди))надеюсь понятно объяснила :2funny:
|
|
|
|
Иришенька
|
 |
« Ответ #384 : 05 Декабря , 2011, 14:18:05 » |
|
у некоторых полегче проходит. и как то долго заживает, если с апреля
Сейчас то уже всё зажило и всё хорошо =) Просто жду когда швы совсем побелеют) хм.. я делала абдоминопластику - мне совсем обезбаливающие не кололи.. и у меня все нормально было... хотя эта операция счиатается одной из самых сложных.. у меня только отходник после наркоза были чувствительные, но он были дня три.. через день я была уже дома, ну и на перевязки ездила месяц.. а как наркоз перенесли , и посленаркозное состояние? а швы - да.. они у меня побелели только через год где то)
У каждого же человека по разному операции проходят, все по разному переносят. А на счёт наркоза это было нечто ) Это был мой первый раз =) Я проснулась где то часик голова кружилась а потом всё замечательно, кушала очень хорошо, не тошнило и почти бегала =)) мы когда летали отдыхать то в самолете сразу в глаза бросилась девушка худая блондинка с жутко увеличенными губами и большой не двигающейся грудью,потом мы попали в 1 отель и глаза всегда были мои на ней ее грудь не шевелилась!!! даже не знаю ка это описать вот к примеру танцуем танец живота моё подобие на грудь и то как то шевелилась а у нее колом они стояли,я вот уверенна что это не родня ее грудь и мне оч интересно у всех ли такой эффект не родной груди))надеюсь понятно объяснила :2funny:
Вот не знаю как там у той девушки но у меня всё ок ) Я когда бегу или быстро иду грудь ого го как подпрыгивает =)))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #385 : 05 Декабря , 2011, 14:21:45 » |
|
Иришенька,если не секрет: с какого на какой размер перешли? Комфортно физически? Эмоционально как себя чувствуете? Изменилось восприятие себя?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #386 : 05 Декабря , 2011, 14:25:36 » |
|
а ты думала операция это как губы накрасить? :) естественно не все безоблачно... мне вот оч интересно как жизнь с новой грудью :) окружающие как реагируют? пощупать просят? :) сильно видно что импланты стоят?
|
|
|
|
Иришенька
|
 |
« Ответ #387 : 05 Декабря , 2011, 14:26:35 » |
|
Иришенька,если не секрет: с какого на какой размер перешли? Комфортно физически? Эмоционально как себя чувствуете? Изменилось восприятие себя?
У меня был 1 размер, сейчас где то 2 вроде, плохо разбираюсь в размерах ))) Объём был 82 а сейчас 90.Эмоционально прекрасно себя чувствую. Физически тоже, не ощущаю ничего инородного, всё как своё =) Ещё как изменилось. Намного увереннее стала.
|
|
|
|
Иришенька
|
 |
« Ответ #388 : 05 Декабря , 2011, 14:28:03 » |
|
а ты думала операция это как губы накрасить? :) естественно не все безоблачно... мне вот оч интересно как жизнь с новой грудью :) окружающие как реагируют? пощупать просят? :) сильно видно что импланты стоят? Не заметно, так как я не сильно изменила размер да и раньше носила лифчики где много поролончика))) Никто не знает =)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #389 : 05 Декабря , 2011, 14:40:01 » |
|
Ой, Иришенька,мне вот почему-то тоже кажется, что с новой грудью я бы совсем крылья расправила: иду я вся такая-растакая по пляжу, а мужчины так и падают, падают... А те, что послабее сами собой в штабеля укладываются... :razz: :D Вообщем, хочу я, чего скрывать...  Сейчас вот четвертого лялиса своего докормлю, думаю хоть что-то останется у меня от былой роскоши... Но страшит наркоз и сам факт операции... На сегодня 100% не готова я к таким экзекуциям с собой...
|
|
|
|
|