Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 10 Июля , 2010, 18:59:24 »

у почему прям пышногрудой сразу... я вот хочу делать ради формы, а не размера..
Сообщить модератору   Записан
Ленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 10 Июля , 2010, 20:19:04 »

Иришенька, желаю, чтоб все прошло удачно и Вы остались довольны результатом. ...Ну и остановились на достигнутом. А то ведь бывает у некоторых - потом охота больше и больше  :lol:
А можно будет еще фото "до" и "после"?
махрютка
постоялец

Желание женщины-закон пока желание мужчин женщина

Награды
« Ответ #77 : 10 Июля , 2010, 20:28:02 »

Натуся-колючка,не соглашусь с Вами речь правда не о размерах идёт!!!!Вот спросите не у мужа а у знакомого мужчины,когда мимо идёт девушка(на пляже пример),и видно что грудь стоячая и упругая,а рядом идёт без форменая тряпачка до пупа.Куда глаз упадёт?Даже женшина будет смотреть на красивый вид!!!Это не стереотип !!!Так же как и цветы мы любим красивые и свежие!!!!ИМХО!))))))
махрютка
постоялец

Желание женщины-закон пока желание мужчин женщина

Награды
« Ответ #78 : 10 Июля , 2010, 20:28:34 »

просто муж некогда правду не скажет!!!!)))))))
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #79 : 10 Июля , 2010, 22:40:45 »

махрютка, почему не скажет? мой - запросто.

любят-то не за грудь ;) иначе бы девушки, которые жалуются на свои бюстики, были бы одиноки.
да и мы мужчин не за бицепсы-трицепсы любим.
сейчас даже попыталась представить ситуацию, в которой муж ко мне бы пришел и заявил, что хочет сделать операцию и сделать себе силиконовые мускулы. я бы ему ответила:  :uglystupid2:
это красиво, но мне лично никуда не упирается

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #80 : 10 Июля , 2010, 23:45:02 »

Иришенька, удачи вам! Вы молодец! Вот вечные споры про то, стоит ли прибегать к пластике или нет. У мужа спрашивать бесполезно, может и соврать, может реально не замечать недостатков сквозь "розовые очки", вот у кого спрашивать точно нужно, так это у зеркала... Оно (порой ненавижу его) точно не соврет, всю правду скажет... И вот когда собственное отражение в зеркале не радует, то почему бы и не пластическая операция? По-моему, это вполне нормально, даже необходимо для обретения душевного равновесия. Это же здорово - мечтать о чем-то (в плане внешности), а потом взять и получить! Это же так классно!
С другой стороны, я вот к примеру с юношеских лет мечтала о большой груди. Причем мечтала так самозабвенно, думала, вот сделаю себе размер 3, как же здорово будет. А вот к годам 22-23 моя грудь начала расти, да прямо как на дрожжах, потом беременность... В общем, ГВ у нас закончилось месяцев 5 назад, а грудь моя не влазит даже в "беременские" лифчики... куда ее такую девать? Причем (к счастью) форма тоже не подкачала (уж как я ее милую кремами умасливала). Итог таков, ну зачем мне ТАКАЯ грудь? Она же реально большая... А ведь мечтала об этом полжизни...
НО! Декольте просто умопомрачительное!!!!!!
Так что еще раз удачи!

ptichka
активный участник

Награды
« Ответ #81 : 11 Июля , 2010, 12:45:33 »

А мне кажется что любое преображение это хрошо, а особенно если это повысит самооценку, то тем более, единственное что нужно сделать, это взвесить все за и против, и оценить свои мед. показатели, а в общем пластика это очень даже хорошо...если не перебарщивать.
Kaтрина
активный участник

Награды
« Ответ #82 : 11 Июля , 2010, 13:39:40 »

Живем один раз! Если есть желание сделать грудь, надо делать!
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 12 Июля , 2010, 13:31:41 »

[С другой стороны, я вот к примеру с юношеских лет мечтала о большой груди. Причем мечтала так самозабвенно, думала, вот сделаю себе размер 3, как же здорово будет. А вот к годам 22-23 моя грудь начала расти, да прямо как на дрожжах, потом беременность... В общем, ГВ у нас закончилось месяцев 5 назад, а грудь моя не влазит даже в "беременские" лифчики... куда ее такую девать? Причем (к счастью) форма тоже не подкачала (уж как я ее милую кремами умасливала). Итог таков, ну зачем мне ТАКАЯ грудь? Она же реально большая... А ведь мечтала об этом полжизни...

RinaN, вот ужточно-бойтесь своих желаний-они могут исполниться :2funny: :2funny: :mrgreen:

Живем один раз! Если есть желание сделать грудь, надо делать!
жисььь-то наверное и одна и именно поэтому не хочется, чтоб она была короткой и мучительной ;)
Иришенька
постоялец

Награды
« Ответ #84 : 12 Июля , 2010, 15:59:47 »

Натуся-колючка
Тут дело даже не в мужчинах!
Если я вижу на улице или где то ещё девушку, красивую, с красивой фигурой но у неё как говорится доска  соска то это выглядит нелепо и не красиво! У девушки должна быть грудь!

А на счёт спортзалов, можно накачать грудную мышцу но это соовсем не то будет! И про психологов вы это уже загнули!

Ленок
Сделаю фото до и после и особенно любопытным  покажу  :D

А если уж говорить про мужей и парне то свой никогда не признается и не разрешит, ну может только если один из тысячи  :-D
Когда это сделано уже совсем другое отношение!

RinaN
Не всем же везёт так как вам  :-D
И кстати сидела на одном форме давно.Там тоже обсуждали силикон.И девушки беременные боялись и думали вот сейчас буду кормить малыша, грудь появится и ничего делать не надо будет!А потом отписывались что во время кормления был 3 размер а когда перестали всё вернулось на свои мечта и 1 размер снова вернулся   :)
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #85 : 12 Июля , 2010, 16:07:10 »

Натуся-колючка
У девушки должна быть грудь!
стереотип!

у каждого размера свои преимущества и недостатки.
у женщины грудь в принципе существует, чтоб потомство прокормить в первый год. и если при маленьком размере бюст свою функцию выполняет - гуд. хотя у меня 3-й размер, но ребенка даже до года дотянуть не смогла.

про психологов Вам реальные вещи пишу.
почитайте, например, про Ханг Миоку или Джоселин Вильденштейн - там ведь реально крыша съехала. да и Ирэн Феррари тоже грудь и губы из-за кучи комплексов сделала, которые носят именно психологической характер.

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #86 : 12 Июля , 2010, 16:33:33 »

Иришенька, по Вашей аналогии каждой девушке-женщине можно под нож - коротконогой можно сказать "у девушки должны быть ноги!" - здравствуй аппарат Илизарова... Девушке с лишним весом - "у девушки должна быть талия!" - добро пожаловать на липосакцию... большие глаза, короткий носик и прочее и прочее...   А в первую очередь у девушки должна быть ГОЛОВА! и гармония, как внешняя, так и внутренняя, и я себя прекрасно чувствую с первым размером груди)) Я стройная, изящная и хрупкая))

а вообще мой муж и многие мужчины говорят, всё, что помещается в ладонь - это грудь, остальное - вымя)) Звучит немного грубовато, но не грубее Вашего "доска, 2 соска")))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #87 : 12 Июля , 2010, 16:39:55 »

девочки. У меня коллега на работе сделала себе грудь давно, еще в 2004 году. Грудь очень красивая, Вера (коллега) рассказывает что в Че у нее не получилось, пришлось ехать в Москву переделывать. Но девочки, это того стоило. У меня у самой ре 1,10 г. Кормила грудью до 1,2 г. Грудь до беременности была 1 размера, во время беременности и кормления 3 разм., а вот сейчас опять стала 1 разм, да еще и отвисла ко всему прочему. ничего не помогает, висят маленькие пустые мешочки. Я тоже подумываю сделать грудь, причем коллега говорит, что грудь как настоящая на ощуп, на вид, и кормить с ней можно, если вдруг соберешься второго рожать.
даже прочитав ее откровения на этом форуме все равно желание не пропало. потому что это того действительно стоит. Я обязательно со временем себе сделаю операцию, пока все упирается как обычно в деньги.
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2010, 17:50:33 от Mimilli » Сообщить модератору   Записан

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #88 : 12 Июля , 2010, 16:47:26 »

причем я ничего не знала, и даже не подозревала, что у нее силиконовая грудь, пока не пришла и не разоткровенничалась, что типа хочу чделать поддтяжку. Она мне высказала свое мнение: грудь будут резать все равно, так зачем ее резать, если результат практически нулевой будет (размер и форма не изменятся, уберется только лишняя кожа). Ну вроде как бульон из-под яиц получается. Если уж резать, тогда вставлять имплантанты. И в принципе я с ней согласилась.
а насчет опасности, я считаю, что любое вмешательство опасно, если "вмешивается" не профессионал.
Это чисто мое мнение. Обязательно буду следить за этой темкой.
Для меня очень актуально.

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #89 : 12 Июля , 2010, 17:51:02 »

Иришенька, по Вашей аналогии каждой девушке-женщине можно под нож - коротконогой можно сказать "у девушки должны быть ноги!" - здравствуй аппарат Илизарова... Девушке с лишним весом - "у девушки должна быть талия!" - добро пожаловать на липосакцию... большие глаза, короткий носик и прочее и прочее...   А в первую очередь у девушки должна быть ГОЛОВА! и гармония, как внешняя, так и внутренняя, и я себя прекрасно чувствую с первым размером груди)) Я стройная, изящная и хрупкая))

а вообще мой муж и многие мужчины говорят, всё, что помещается в ладонь - это грудь, остальное - вымя)) Звучит немного грубовато, но не грубее Вашего "доска, 2 соска")))
золотые слова)

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:09:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее