|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #90 : 18 Июля , 2010, 19:57:28 » |
|
Ларисончик,у меня только младшая в кресле, остальные пристегнуты. На заднем сиденье 3 ремня безопасности , ребятишки нормально помещаются.
ну, так ездить можно)) если б кресел не было, их бы туда с пяток можно было б засунунть)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #91 : 21 Июля , 2010, 07:18:13 » |
|
klimentina, а как вы решились на новую машину? Обычно первая машина называется "лишь бы ездила" ;)
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #92 : 21 Июля , 2010, 07:32:21 » |
|
КостинаМама,сначала мне муж 12 купил старенькую, ремонтировали мы ее 2 недели в итоге оказалось что там еще ремонта ого-го.Я поняла что мне нужна новая машина, в которую сел и поехал и не думать каждый день что там опять отвалится....В тоге купили киа новую. И я очень довольна своей машиной сейчас :smitten:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #93 : 21 Июля , 2010, 07:39:33 » |
|
между прочим, как раз тот, кто со светофора первым стартует и отрывается от всей "толпы", имеет меньше шансов попасть в дтп)))Сама 6 лет за рулем и тьпфу тьпфу тьпфу - ни одного дтп на дороге) Можете оспорить, но это мое личное мнение, сложившееся из собственного опыта: моя машинка - VW POLO - тоже всегда первой стартовала со светофора, не потому что я хотела кому то что-то показать или доказать))) Просто она сама такая резвая))) Хотя, по большому счету, не только это сводит к минимуму риск попасть в аварию, это лишь одна из составляющих))))
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #94 : 21 Июля , 2010, 10:26:20 » |
|
Юльхен, здорово, что вы так думаете! И вообще каждый делает свои выводы из собственного водительского опыта. У кого-то один стиль вождения, у кого-то другой. Кому удается ездить быстро, стартовать первым и при этом безаварийно - вот и отлично. Я просто НЕ МОГУ ездить больше 90км/ч городом и больше 60 - 70км/ч в пределах города. И не стартовала первая НИКОГДА со светофора (даже если бы у меня была машина, которая позволяла это делать). Я еще головой покручу туда-сюда на перекрестке, что какой-нибудь резвый там не мчался, который думает, что проскочит на "мигающий красный". Мне просто хватило быть один раз свидетелем такой аварии, чтобы сделать такие выводы. А в "типа дтп" 1 раз была (ттт, чтоб не сглазить) - на парковке немного поцарапала свою машину и соседнюю.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #95 : 21 Июля , 2010, 10:35:24 » |
|
klimentina,согласна, я тоже сразу на новую села
Arwen,а сколько за рулем?
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #96 : 21 Июля , 2010, 10:40:27 » |
|
Ларисончик, 3,5 года. Тот случай на парковке произошел в первые полгода "оттачивания водительского мастерства"
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #97 : 21 Июля , 2010, 10:42:10 » |
|
из личного опыта, со светофора первыми стартуют либо оч. маленькие машинки, либо ВАЗ 2110, 2109 и т.д.., самодостаточные машины этим не занимаются :D ну либо специально участвуют в гонках
99 и 10-ки весят по 700 кг, да ещё и рвутся на британский флаг)) - вот и уходят первые, джипы весят от 2 тонн)) и даже с мощным движком им всё-равно тяжелее, зато со 2-3 передачи легко "догонят и перегонят" тех, кто стартанул как блоха))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #98 : 21 Июля , 2010, 10:54:21 » |
|
Arwen,и постоянно ездишь? я просто по себе сужу - в прошлом гоуд на трассе больше 90 старалась не ездить, в этом году уже больше 120 стараюсь))) и по городу тоже - начинала с 40))
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #99 : 21 Июля , 2010, 14:03:53 » |
|
КостинаМама,сначала мне муж 12 купил старенькую, ремонтировали мы ее 2 недели в итоге оказалось что там еще ремонта ого-го.Я поняла что мне нужна новая машина, в которую сел и поехал и не думать каждый день что там опять отвалится....В тоге купили киа новую. И я очень довольна своей машиной сейчас :smitten:
вот я и чую что старая машина имела место быть)))))) у меня подружка вчера купила машину 88 года, я ей говорю как в фильме Трансформеры "ну это ж твоя первая машина... она должна быть такой )))))))))))
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #100 : 21 Июля , 2010, 14:08:15 » |
|
КостинаМама, :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #101 : 21 Июля , 2010, 14:15:54 » |
|
Юльхен, вы то стартуете, а там кто то движение заканчивает... и получается " хрен проскочишь"
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #102 : 21 Июля , 2010, 14:17:37 » |
|
и ваще мне тут с моим 15-тним стажем делать нечего...... если только малолитражку прикупить....
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #103 : 21 Июля , 2010, 14:19:20 » |
|
Vendett@,))) заведи темку о впечатлениях владельцев джипчиков)))
а я - середнячков)))
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #104 : 21 Июля , 2010, 14:29:22 » |
|
Arwen,и постоянно ездишь? я просто по себе сужу - в прошлом гоуд на трассе больше 90 старалась не ездить, в этом году уже больше 120 стараюсь))) и по городу тоже - начинала с 40))
да, постоянно :) и беременная ездила и сейчас по секциям и кружкам с двумя По городу тоже с 40 начинала, сейчас средняя скорость 60 Вот такой стиль у меня... Считаю, что за рулем лучше "перебдеть", чем из-за того, что поторопилась, или понадеялась "на авось", потерять полдня, разбираясь с милицией (это еще в лучшем случае)
|
|
|
|
|
|