Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #330 : 26 Ноября , 2009, 19:28:58 » |
|
Natalin, а ты в какую жк ходишь?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #331 : 27 Ноября , 2009, 19:13:38 » |
|
В ГКБ №1, на Воровского.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #332 : 01 Декабря , 2009, 16:07:10 » |
|
Natalin, может я и пропустила, а это в какой ЖК вас на УЗИ смотрели?? Просто мне хотелось бы с супругом 1 скрининг посмотреть, да и чтоб рассказали все...Или можно сразу идти платно?? т.к. в ЖК по б/п направлению ничего не покажут ине расскажут??
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #333 : 04 Декабря , 2009, 18:40:59 » |
|
Любимая, В ГКБ №1, на Воровского. Можно сразу платно идти куда хочется! Но я думаю, что не везде не рассказывают и не показывают (есть ведь и хорошие врачи, которые относятся с пониманием). Просто мне не повезло(((
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #334 : 10 Декабря , 2009, 22:04:48 » |
|
Девочки, а кто-н.был в Дельфине, там купили аппарат УЗИ последнейшего поколеня, какой-то супер-пупер модный?
Угу, купили. Все на него нарадоваться не могут... Типа - качество супер, картинка супер, все видно... Вообще видно все хорошо (особенно когда тебе поясняют, что вот эта палочка - это ножка, а вот этот овал - это попа ;)). Очень хорошо было видно сердечко малыша (прямо клапаны.. как в атласе! ;) По сравнению с УЗИ двухлетней давности - все значительно четче и понятнее. Но врачам наверное еще больше видно.. Сегодня Олег Владимирович и Виолетта Валерьяновна вместе все рассматривали, и восхищались аппаратом. А ты лежишь, а напротив тебя ТВ большой, и ты не спеша разглядываешь своего малыша ;) А рядом сидит папа, и просто светится от счастья, что у него будет СЫН! ;)
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #335 : 11 Декабря , 2009, 15:04:14 » |
|
Catarina, а ск-ко стоит это удовольствие, мне надо будет на 2 скриниг идти, чтоб пол сказали и все-все -все...больше бесплатно в ж/к не пойду
|
|
|
|
Ди
|
 |
« Ответ #336 : 12 Декабря , 2009, 14:10:18 » |
|
Catarina, спасибо за новость хорошую. Значит на второй скрининг пойду к Олегу Владимировичу, чтобы на новом аппарате сделали УЗИ. А фотографии делали? Это за отдельную плату?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #337 : 12 Декабря , 2009, 21:10:12 » |
|
Девочки, я записалась на УЗИ к Блинову. Ура!!! Теперь долгожданный момент еще ближе))) Как схожу обязательно поделюсь впечатлениями. Только вот пишут, что он не особо разговорчив, кто был у Блинова поделитесь впечатлениями, придется ли самой все расспрашивать???
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #338 : 12 Декабря , 2009, 22:22:47 » |
|
да чето в последнее время от него уходят недовольными((
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #339 : 12 Декабря , 2009, 22:32:26 » |
|
Ну вот((( А я сначала столько хороших отзывов начиталась, а уже когда записалась что-то не очень хорошие попадаются(( Остается надеется, что мне повезет и у него будет хорошее, разговорчевое настроение, ведь как специалист он вроде лучший...как я поняла.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #340 : 13 Декабря , 2009, 00:07:53 » |
|
Natalin, Если вы хотите попасть к хорошему специалисту - то это к Блинову. А если к разговорчивому узисту - то точно кого то другого искать надо.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #341 : 14 Декабря , 2009, 08:10:30 » |
|
Семицветик, я полностью согласна. Я думаю важнее квалификация врача, чем его разговорчивость))) Я еще почитала о нем отзывы, и поняла, что если он молчит значит все хорошо, а если что-то не так так это любой врач скажет. Главное, что нас будет смотреть профессионал своего дела, а все, что интересно мы и сами спросим)))
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #342 : 15 Декабря , 2009, 10:04:32 » |
|
Natalin Я была этой осенью уже два раза на скринингах у Блинова, действительно неразговорчивый дядечка, зато все время во время обследования что-то насвистывает)))))) А зачем вам лишняя информация все равно мы мало что на этих картинках понимаем? Главное чтобы с пузожителем в итоге все хорошо было. А Блинов смортит все тщательно и если у вас есть вопросы задавайте, он ответит без утайки. Мне еще и кучу рекомендаций надавал по питанию, сказал чтобы к следующему разу откормила ребеночка как следует)))))))) Вот теперь усиленно ем белковую пищу....
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #343 : 23 Декабря , 2009, 16:49:10 » |
|
Девочки, мы сходили на УЗИ к Блинову А.Ю. У нас будет ДЕВОЧКА!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Все внимательно рассмотрел, все рассказал, все показал, на диск записал... Главное не стесняться и спрашивать все, что интересно, он все расскажет и покажет. Только мне вот интересно, какова вероятность того, что пол он не точно определил? Я почему-то была уверена, что там мальчик. Или интуиция у меня плохая))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #344 : 23 Декабря , 2009, 17:58:24 » |
|
Спасибо большое за поздравления!!! Вот сижу настраиваюсь на девочку, а то первые минуты какие-то смешанные чувства испытывала, аж стыдно стало перед дочей((( А вообще Я СЧАСТЛИВА)))))
|
|
|
|
|